Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Антон пишет:
Здравствуйте, дайте советы новичку в Дзене, плиз
Мой канал о здоровом питании https://zen.yandex.ru/food_good , попал в рекомендации Дзена несколько дней назад.

Но из-за того, что я убрал всякие намёки на кликбейт в заголовках (после диалога с ТП при отказе от приёма в Нирвану) выплаты снизились раза в два (но подписчики прибавляются заметно больше). Что делать? smile:)

1. Как-то продвигать нужно свой канал? (в контент я умею, а продвигать - нет, в вк и ок не сижу совсем)
2. Нужно ли переключиться на размещение прямых продаж и рекламных сетей? Или сначала должны придти подобные предложения?
3. Может ли опять начать кликбейтить, а потом отредактировать заголовки после набора дочитываний?

Ну и вообще, может кто-то даст дельные советы? Заранее спасибо.

Я в Дзен уже год) Выскажу своё мнение.

1. НЕ нужно подстраиваться под "диалог с ТП". ТП Дзен не вызывает уважения и у меня лично бо-о-о-ольшие сомнения в их компетенции. Пишите как ранее, зачем терять доход в два раза?  Под "кликбейт" можно подогнать практически любой заголовок... Нирвана тоже не гарантия доходности(( Знаю много каналов, что перебиваются на 70-150 руб/день...

2. Я свои каналы не продвигаю, сами крутятся ☺ Но если хотите, можете заказать посты с линками на статьи канала в раскрученных акках в соцсетях и посмотреть, какой будет профит от затрат (и будет ли...)

3. Прямые продажи некоторые и сами ищут, почему нет? У вас достойный канал, можете сами поискать рекламодателей ☺

4. По п.3 не думаю. что это хорошая идея)) мышиная возня, на мой взгляд ☺

Советы? Ну... если только бегло

1. Статью про Краморова снесите, там нет рекламы и про смерть Дзен не приветствует публикации (траги-контент, шок-контент), бот уже поставил метку ☺
2. Чтобы дочиток было больше, ставьте в тело статей по 2-4 фото, можно гифки, так, чтобы чел неск сек задерживался на фотках.
3. Вот такого типа заголовки ни о чём: https://zen.yandex.ru/media/food_good/polezno-chto-takoe-probiotiki-5cc94d75eb97a900b2353ee9
Изменено: Elena - 4 Мая 2019 17:52
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:

Большое спасибо, очень полезные советы!

И задумался над Вашими словами "там нет рекламы". Но ведь у меня ни в одной статье нет рекламы, я что-то делаю не так? smile:)

Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Антон, а не смущает, что не дочитывают?

Если честно, я об этом мало задумываюсь, пишу что мне интересно... 

Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
ну и удалить noindex, а он есть!
Что это, где это? 

Спасибо за ответы.
Изменено: Антон - 4 Мая 2019 18:24
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
возраст и подписчики не влияют
моему ж0пному каналу много времени, но 32 подписчика, неделю из под пса, а уже 500 рублей стабильно приноситП
Поддержу. Годовые каналы с многотысячными подписчиками помирают на глазах. Ничего не понимаю. стр огромный, даже при малых показах дочитки, как всегда почти 90, ну не дают показы и все. живут за счет наративов и старых статей. Уже думаю писать на другую тему, просто тупо на них зарабатывать, не по тематике канала. Зато новенький(ттт) с 200 подписчиками пока норм. 
Цитата
Антон пишет:
И задумался над Вашими словами "там нет рекламы". Но ведь у меня ни в одной статье нет рекламы, я что-то делаю не так
?? А это что? https://prnt.sc/nkcz1a   ☺

[TABLE]

[TR][TD]Zhezkazganetcs пишет: 
ну и удалить noindex, а он есть![/TD][/TR]

[/TABLE]
Что это, где это?  

Это статьи БЕЗ рекламы ☺
Изменено: Elena - 4 Мая 2019 19:13 (Кривой редактор(()
Цитата
Антон пишет:
Цитата
Elena пишет:

Большое спасибо, очень полезные советы!

И задумался над Вашими словами "там нет рекламы". Но ведь у меня ни в одной статье нет рекламы, я что-то делаю не так? smile:)
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Антон, а не смущает, что не дочитывают?

Если честно, я об этом мало задумываюсь, пишу что мне интересно...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
ну и удалить noindex, а он есть!
Что это, где это?

Спасибо за ответы.

Я бы Вам посоветовала делать абзацы покороче. В одном абзаце не более 6 строчек. Текст будет легче читать. Дочитки и правда у Вас неважнецкие. А так неплохой канал и заголовки хорошие. Ну и тексты разбавлять картинками, многие картинки смотрят и пусть они(тексты) будут покороче. Максимум на 2500 знаков. Это мое мнение. 
Цитата
Кира Кира пишет:
Я бы Вам посоветовала делать абзацы покороче. В одном абзаце не более 6 строчек. Текст будет легче читать. Дочитки и правда у Вас неважнецкие. А так неплохой канал и заголовки хорошие. Ну и тексты разбавлять картинками, многие картинки смотрят и пусть они(тексты) будут покороче. Максимум на 2500 знаков. Это мое мнение.
Спасибо большое!
А вот ещё заметил, что в нарративах обычно показов-дочитываний больше, но выхлоп от них в итоге получается меньше. Это показалось или так и есть?
Антон, Вы серьезно кандидат наук? Ваше «наложили сахара» - не позволяет этому верить.
Идея Вашего канала мне понравилась. Очепяточка в первом же предложении описания канала...
Цитата
Mariss пишет:
Антон, Вы серьезно кандидат наук? Ваше «наложили сахара» - не позволяет этому верить.
Идея Вашего канала мне понравилась. Очепяточка в первом же предложении описания канала...
Спасибо, поправил. Серьёзно smile:) Но я заметил, что на Дзене серьёзный наукообразный контент вообще не заходит, стараюсь всё упрощать...
Есть сегодня у кого-то проблемы с выводом денег?
Цитата
Инна К пишет:
Да, пишет недостаточно средств
Цитата
Дмитрий Фан пишет:
Цитата
Инна К пишет:
Да, пишет недостаточно средств
Та же самая фигня, у яндекса деньги кончились, работаем за спасибо. smile:D
Цитата
Дмитрий Фан пишет:
недостаточно средств
У самого Яндекса денег не оказалось. Поверить не могу.
В последние 1.5 недели ежесуточная посещаемость около 10 000 человек в сутки. При этом неважно, выстреливает сегодняшняя статья или нет. Много пишешь или вообще ничего не пишешь. Праздники или будние дни, все равно одна и та же посещаемость. У кого такая же стабильность?smile:sarc:
Цитата
Александр Благинин пишет:
В последние 1.5 недели ежесуточная посещаемость около 10 000 человек в сутки. При этом неважно, выстреливает сегодняшняя статья или нет. Много пишешь или вообще ничего не пишешь. Праздники или будние дни, все равно одна и та же посещаемость. У кого такая же стабильность?smile:sarc:
Картинку забыл добавить 
1.jpg (4.87 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 1032 След.