Цитата |
---|
Антон пишет:
Здравствуйте, дайте советы новичку в Дзене, плиз Мой канал о здоровом питании https://zen.yandex.ru/food_good , попал в рекомендации Дзена несколько дней назад. Но из-за того, что я убрал всякие намёки на кликбейт в заголовках (после диалога с ТП при отказе от приёма в Нирвану) выплаты снизились раза в два (но подписчики прибавляются заметно больше). Что делать? ![]() 1. Как-то продвигать нужно свой канал? (в контент я умею, а продвигать - нет, в вк и ок не сижу совсем) 2. Нужно ли переключиться на размещение прямых продаж и рекламных сетей? Или сначала должны придти подобные предложения? 3. Может ли опять начать кликбейтить, а потом отредактировать заголовки после набора дочитываний? Ну и вообще, может кто-то даст дельные советы? Заранее спасибо. |
Я в Дзен уже год) Выскажу своё мнение.
1. НЕ нужно подстраиваться под "диалог с ТП". ТП Дзен не вызывает уважения и у меня лично бо-о-о-ольшие сомнения в их компетенции. Пишите как ранее, зачем терять доход в два раза? Под "кликбейт" можно подогнать практически любой заголовок... Нирвана тоже не гарантия доходности(( Знаю много каналов, что перебиваются на 70-150 руб/день...
2. Я свои каналы не продвигаю, сами крутятся ☺ Но если хотите, можете заказать посты с линками на статьи канала в раскрученных акках в соцсетях и посмотреть, какой будет профит от затрат (и будет ли...)
3. Прямые продажи некоторые и сами ищут, почему нет? У вас достойный канал, можете сами поискать рекламодателей ☺
4. По п.3 не думаю. что это хорошая идея)) мышиная возня, на мой взгляд ☺
Советы? Ну... если только бегло
1. Статью про Краморова снесите, там нет рекламы и про смерть Дзен не приветствует публикации (траги-контент, шок-контент), бот уже поставил метку ☺
2. Чтобы дочиток было больше, ставьте в тело статей по 2-4 фото, можно гифки, так, чтобы чел неск сек задерживался на фотках.
3. Вот такого типа заголовки ни о чём: https://zen.yandex.ru/media/food_good/polezno-chto-takoe-probiotiki-5cc94d75eb97a900b2353ee9
Изменено:
Elena - 4 Мая 2019 17:52
лучшая тизерка 2021.