Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 665 666 667 668 669 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
Если *опа, то перекину статьи на новый канал.
Не делайте так ☺ Дзен "срисовал" опубликованные статьи, и буд держать их в памяти мес... 5-6. Если перекинете на новый: 
1. Не буд показов в Ленте (обычно 10-50, не более)
2. Канал получит пса (тут, как Дзен-звёзды лягут ☺)

Просто у меня был подобный опыт)) пса не получала, но показов не давала, вердикт суппорта "ЭТИ статьи уже были опубликованы в Дзен".
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Не делайте так
Спасибо за предупреждение, не буду так делать smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Подскажите, можно ли вывести статью из под гнета 18+, заменив откровенные фото более нейтральными? Или бесполезно, если уж статья попала под ограничения, редактированием не помочь? Есть у кого-нибудь положительный опыт взаимодействия с поддержкой?
Читал читал....несколько дней несете чушь, друг другу, тему закрывать пора, в помойку превратилась.
У меня как был канал, которому год почти, так он и остался. Ни  блоков, ничего другого.

Да, из-за центаывры упали показы и дочитки в 3 раза....Да и денег стало меньше в 5 раз.

Но сейчас я стал писать 1 раз в 2 суток, а раньше по 2-3 статьи в сутки. И никакого нового алгоритма не теститруют, не радуйтесь
Цитата
Seo Drom пишет:
Но сейчас я стал писать 1 раз в 2 суток, а раньше по 2-3 статьи в сутки.
Попробуйте вообще ничего не писать smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
Но сейчас я стал писать 1 раз в 2 суток, а раньше по 2-3 статьи в сутки.
Попробуйте вообще ничего не писать smile:D
Boss так не писал, это не он...Я знаю его стиль лет 5, ну не он это...
Не пиши больше ты, не от человек
Изменено: Seo Drom - 24 Июня 2019 23:00
Цитата
Seo Drom пишет:
Не пиши больше ты, не от человек
Закусывать нужно smile:D
Кто скажет, как долго могут крутиться статьи? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Кто скажет, как долго могут крутиться статьи? smile:confused:
Пару месяцев ☺но не все))
Ну что сказать, чтобы развеять все сомнения насчет введения нового алгоритма в дзене, написал в поддержку, посмотрим что ответят, хотя мало верится.....
колебания в показах это естественно
проблем нет
продолжайте развивать
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
колебания в показах это естественно
проблем нет
продолжайте развивать
Ну как естественно. Когда снижается в 10 раз открутка в лучшем случае при том же качестве контента - это явно там что-то мудрят
да им пох на все письма с вопросами где трафик
в лучшем случае просто начнут игнорировать
KPG, про качество контента это вы ловко загнули). Это была и есть величина субъективная. Вот оформили карточку не правильно и название читателя не заинтересовало - ваша качественная статья и легла на дно. Или же несколько читателей поставят публикации свои царские дизлайки и все, для алгоритма сигнал обрезать охват аудитории.
Дзен это такой же рынок, покупателей больше у того, у кого товар краше лицом, да правильно разложен относительно взгляда. Вырастить фермерскую клубнику, сладкую да краснобокую, еще не значит продать ее. Так откуда такая уверенность, что платформа занижает показы? Раньше было лучше, а может просто уже исписались порядком?
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Ну что сказать, чтобы развеять все сомнения насчет введения нового алгоритма в дзене, написал в поддержку, посмотрим что ответят, хотя мало верится....
Ключевая фраза: "мало верится" ☺ Не тратьте время, общаясь с суппортом) Вы не получите ответ на свой вопрос, лишь отписку. Эмпатия Дзен имеет, чётко ограниченные шаблонными ответами, пределы ☺ Время только зря потратите))
Страницы: Пред. 1 ... 665 666 667 668 669 ... 1032 След.