Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 687 688 689 690 691 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
dzenius пишет:
зарабатывали 200 или 300 или 1000 руб? Нет? Странно ))
когда было меньше 1К, то значит день был плохой
кто в чем, а в попугаях мне нравится больше
Не, вы меня не поняли )) на 1000 посетителей, или на 1000 дочиток(как некоторые считают) у вас были всплески хоть один раз за все два года в Дзене, с 30 руб до 300-400 или 1000 руб(за 1000 посетителей) То есть к примеру если к вам пришли в сутки 20 000 посетителей по метрике, то было ли такое что вы заработали с этих 20 000 посетителей ну к примеру 15 000 руб или все 20 000 руб? ))))))) (максимум вы и я заработали бы 600-1000 руб, максимум!!!) Ваш ответ я уже вижу )) Вы скажете что такого не было и не может быть )) Все верно! такого не может быть, если мы сотрудничаем с яндексом ))) Такое было, но в оч древних годах... когда все ток зарождалась и не все были такими мощными наё...щиками... а вот у гугла до сих пор есть такие скачки... в хороший плюс... не смотря на то что они там тоже мухлюют...
Сейчас зашёл на несколько каналов на которые подписан и они у меня в закладках. Мне предложили подписаться по новой. Если меня с чужих сайтов отписали, то и моих подписчиков отписать могут?
dzenius, а как вы ведете несколько каналов?
ip
компы
анкеты
телефоны

можно в личку
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
dzenius пишет:
зарабатывали 200 или 300 или 1000 руб? Нет? Странно ))
когда было меньше 1К, то значит день был плохой
кто в чем, а в попугаях мне нравится больше
Не, вы меня не поняли )) на 1000 посетителей, или на 1000 дочиток(как некоторые считают) у вас были всплески хоть один раз за все два года в Дзене, с 30 руб до 300-400 или 1000 руб(за 1000 посетителей) То есть к примеру если к вам пришли в сутки 20 000 посетителей по метрике, то было ли такое что вы заработали с этих 20 000 посетителей ну к примеру 15 000 руб или все 20 000 руб? ))))))) (максимум вы и я заработали бы 600-1000 руб, максимум!!!) Ваш ответ я уже вижу )) Вы скажете что такого не было и не может быть )) Все верно! такого не может быть, если мы сотрудничаем с яндексом ))) Такое было, но в оч древних годах... когда все ток зарождалась и не все были такими мощными наё...щиками... а вот у гугла до сих пор есть такие скачки... в хороший плюс... не смотря на то что они там тоже мухлюют...
Уже и не 30 даже) Сегодня уже 20 рубликов за 1к дочиток капнуло (если что, на всех статья 2 рекламы благодаря одной фишке) Был рекордный день по дочитываниям, а капнул рекордный минимум. Еще немного и пойдут они куда подальше, я на бирже больше на статьях заработаю))
Привет всем, поясните чуток, то что 7к дочиток до монеты ясно, а дочитки сумируются все или только те которые более 40 сек по стате? Это что новое или всегда так было?
40 сек всегда было
нужны те, которые больше 40 сек
Zhezkazganetcs, ясно, спасибо
Цитата
Svetlan4ik пишет:
dzenius, а как вы ведете несколько каналов?
ip
компы
анкеты
телефоны

можно в личку
несколько яндекс почт и соответственно профилей, анкета одна
Цитата
Svetlan4ik пишет:
ip
компы
анкеты
телефоны

можно в личку

Ну это не секрет, все эти перечисленные способы применяем(у нас есть даже телепорт в Москву, где удаленно заходим на ноут ). Наверно мы психи )))))))))) Ну есть важнецкие каналы, которые не хочется терять... пока корова дает молоко...

Странно что последний канал на монету вышел с помощью двух публикаций и за короткий срок, и я не скрывал что я это я ))

Еще по идее можно практиковать такой вариант: не заполнять анкету месяц-два-три, а потом как накопится сумма, заполнить анкету и вывести все... в общем надо использовать все возможные варианты, чтобы нормально работать и нормально зарабатывать.

p.s. Кстати, а полосочки все работают и работают ) наблюдаю за теми кто у нас их стырил ))) То ли яндексоиды закрыли на это глаза, то ли в упор не видят глобальной проблемы... хотя может для них это и не проблема ) но наверно если бы все вставляли эти полоски, да и еще не в цвет фона )) наверно тогда бы точно они внесли в свой алгоритм поправки... но сама суть, мы их вставляли кажется более 1.5 года или уже 2... ну в общем с того момента, как дзеновцы заявили о том что второго блока нам не видать с нашими 1000 знаками... ))))) ржач... ))) и никакого пса, ни какого бана с роду не было за них...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Svetlan4ik пишет:
ip
компы
анкеты
телефоны

можно в личку

Ну это не секрет, все эти перечисленные способы применяем(у нас есть даже телепорт в Москву, где удаленно заходим на ноут ). Наверно мы психи )))))))))) Ну есть важнецкие каналы, которые не хочется терять... пока корова дает молоко...

Странно что последний канал на монету вышел с помощью двух публикаций и за короткий срок, и я не скрывал что я это я ))

Еще по идее можно практиковать такой вариант: не заполнять анкету месяц-два-три, а потом как накопится сумма, заполнить анкету и вывести все... в общем надо использовать все возможные варианты, чтобы нормально работать и нормально зарабатывать.

p.s. Кстати, а полосочки все работают и работают ) наблюдаю за теми кто у нас их стырил ))) То ли яндексоиды закрыли на это глаза, то ли в упор не видят глобальной проблемы... хотя может для них это и не проблема ) но наверно если бы все вставляли эти полоски, да и еще не в цвет фона )) наверно тогда бы точно они внесли в свой алгоритм поправки... но сама суть, мы их вставляли кажется более 1.5 года или уже 2... ну в общем с того момента, как дзеновцы заявили о том что второго блока нам не видать с нашими 1000 знаками... ))))) ржач... ))) и никакого пса, ни какого бана с роду не было за них...
Не врубаюсь о каком фоне идет речь)) Он же всегда белый?)) Или полоски имеется ввиду другого цвета, Хд)) ну это уже дебилизм будет, конечно будет очень заметно
Цитата
bob Bobi пишет:
Цитата

Не врубаюсь о каком фоне идет речь)) Он же всегда белый?)) Или полоски имеется ввиду другого цвета, Хд)) ну это уже дебилизм будет, конечно будет очень заметно

Сейчас белый ) но возможно никто не замечал, но его три раза меняли, туда-сюда ))
И полоски надо было перекрашивать в цвет фона )
А те кто у нас их стырил, они, некоторые используют старый вариант, под серый вариант фона... ну и выглядит это конечно палевно ) Но возможно есть те кто опубликовал что-то и забил... а необходимо мониторить постоянно, имеются ли два блока рекламы после публикации или нет ) 
Цитата
dzenius пишет:
а картинку в формате PNG с прозрачным фоном не пробовали? тогда и перекрашивать не надо постоянно:D
Зачем так извращаться? Можно же просто узкую полоску с орнаментом поставить и не скрывать её никак. Я так делала (не с целью вызвать второй блок рекламы) и все нормально, никаких претензий
Какой тупой поисковый робот в дзене. Написал статью о самых тощих актрисах России. Куча красивых фото. А показов нет. Оказывается этот идиот отнёс статью в раздел правильное птание
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
dzenius пишет:
а картинку в формате PNG с прозрачным фоном не пробовали? тогда и перекрашивать не надо постоянно:D

Вот, одна голова хорошо, а 10 точно лучше! )) Нам надо мутить совместный бизнес! ))

Самый прикол, что логотипы всегда в пнг делаю )) а про полоску забыл )))) спасибо за подсказку!

p.s. меня тут сначала чутка испугали, а потом насмешили ) - смотрим скрин... это по двум каналам отписались..

...масса спамного и низкопробного контента )))) а мой типа супер пупер контент и все разблочили  ))))))))) но это спорный вопрос )))) на счет что лучший контент мы публикуем ))
))1.jpg (48.92 КБ) [ Скачать ]
))2.jpg (15.5 КБ) [ Скачать ]
))3.jpg (41.97 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 687 688 689 690 691 ... 1032 След.