Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 689 690 691 692 693 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
dzenius, поделись фишечкой своей:o
Цитата
вадим пишет:
dzenius, поделись фишечкой своей:o
я тоже очередь займу smile;)
Цитата
вадим пишет:
Цитата
Ольга пишет:
Идиота увидели? smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
вадим пишет:

Эххх... Ребят, я не жадный, но тут такая картина, если я поделюсь этой фишкой , то все так начнут делать ))) Ну не сразу, но постепенно перейдет в масштабы точно )

Я ток недавно про полоски проговорился ) пользуйтесь ими, они еще работают, и реально меньше средств будете затрачивать ну и времени...

А у нас тут прям разгар событий ))) это войдет в историю ))) - скрин ниже )) всего одна публикация ))))) я сам в шоке )) но чую что ток завтра дадут монетку... так как сейчас уже почти 23:00... и за час думаю не наберется еще тыщенка дочиток )) но завтра точно жду монетууу ))) 

p.s. пока пишу пост ) уже 6116 дочиток...
dzenius, позвольте усомниться в достоверности вашего метода ☺
Очень сомневаюсь, что он белый и вот почему.
Смотрите, вот стата по двум моим новым каналам (2-3 недели от роду)

https://prnt.sc/on8k77
https://prnt.sc/on8l01

Обратите внимание на кол-во ЛАЙКОВ, 
На ваши 6 тыс+ дочиток их должно быть как минимум 300, а у вас 61...
Из чего можно заключить, что канал выводится на монету ботами. 

Разубедите меня ☺☺☺

Вообще, есть случаи, когда канал стреляет на 1-5 статьях за 2-3 дня, но вы со своим та-а-а-акой ажиотаж тут устроили, что меня одолели сомнения)) сорри
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
прикольненько вышло, 3 денька каналу и похоже фильтр уже, хз за что, но рекла пропала, может заголовок броский или ещё что, эхх...вот так на корню и рубят новичков, мдя....
Цитата
dzenius пишет:
Эххх... Ребят, я не жадный, но тут такая картина, если я поделюсь этой фишкой , то все так начнут делать ))) Ну не сразу, но постепенно перейдет в масштабы точно )
Те, кто выводит регулярно на монету каналы, уже давно в курсе всех фишек. smile:confused:У меня было, что и тремя первыми статьями выводила на монету, одной статьей за один день, и за два дня. Вообще не вижу проблем с выводом на монету и удивляюсь, честно, когда пишут, что выводят по месяцу.
Цитата
Elena пишет:
Вы рано паникуете, на мой взгляд.
Просто обычно они сразу дают хотя бы 3к показов, а тут 200 всего. Непривычно видеть такую статистику. Но статьи потом и правда выстрелили, но не так как хотелось, хоть и стр огромный.
Цитата
Кира Кира пишет:
Те, кто выводит регулярно на монету каналы, уже давно в курсе всех фишек. smile:confused:У меня было, что и тремя первыми статьями выводила на монету, одной статьей за один день, и за два дня. Вообще не вижу проблем с выводом на монету и удивляюсь, честно, когда пишут, что выводят по месяцу.

Ага) Но у меня вот были проблемки(( Я работала в старой теме, кот хорошо знаю, и, при выводе, КС ловила ещё на стадии создания каналов. Статьи начинают крутиться на 1-2 тыс дочиток каждая, потом 200 -300... Пишу в суппорт - КС. Пять каналов так кануло в Лету, шестой лишь вывела и - сменила концепцию вывода на монету ☺ Сеч всё ОК. Придумала другую схемку вывода. 

Слишком многие просекли фишку моей старой темы, теперь она уже не так хорошо работает. Вижу каналы, где слямзили суть моих текстов, вертятся такие статьи круто, но - не жильцы каналы ☺ Я эти тексты почти наизусть знаю)) 2 тыщи только ч/з меня прошло за полтора года.

А там да... 1-5 статьями можно было вывести канал за 2-3 дня.

Сейчас, при переходе на новую концепцию, стало стабильнее намного. 
Цитата
Elena пишет:
dzenius, позвольте усомниться в достоверности вашего метода ☺
Очень сомневаюсь, что он белый и вот почему.
Смотрите, вот стата по двум моим новым каналам (2-3 недели от роду)

https://prnt.sc/on8k77
https://prnt.sc/on8l01

Обратите внимание на кол-во ЛАЙКОВ,
На ваши 6 тыс+ дочиток их должно быть как минимум 300, а у вас 61...
Из чего можно заключить, что канал выводится на монету ботами.

Разубедите меня ☺☺☺

Вообще, есть случаи, когда канал стреляет на 1-5 статьях за 2-3 дня, но вы со своим та-а-а-акой ажиотаж тут устроили, что меня одолели сомнения)) сорри

)))))))))

а тем временем я уже на монете, и даже не успел вторую статью запустить, для помощи... - скрин

Меня тут ранее принимали за агента Яндекса ))) типа я модератор или еще кто-то )) в общем засланный казачок )))))

Ну я же уже скрины по второму каналу привел, это же не первый, кто так быстро вышел на монету... чуть выше, буквально недавно поделился, по новой схеме, по первому каналу...

Накрутками смысла нет заниматься, меня интересует не искусственный а реальный вывод и ведение каналов. Я же играю в долгосрочку! Рассчитываю на 1-2 года, если раньше не прибанят... да и я даже не изучал эту тему с ботами и самой накруткой... зачем мне это, если я вывожу на монету канал даже раньше чем те, кто выводит все ботами и накрутками!? )) я нашел тему с накрутками, но они там обещают: "7000 дочитываний за неделю, Дочитывания 40 - 60 секунд, Срок выполнения: 6 дней" - я не влезаю в их длинные по срокам параметры. У меня дочитки от 1 мин... срок 1-2-3 дня...

Но тут я сам себе доказал, что с новым методом и подходом можно выйти быстро на монету...
Доказать вам я конечно же могу, и не только вам, а всем ) но для этого мне придется записать видео или дать доступ к акку и запалить все... но пускай это останется тайной века ))) ну или всем придется поверить в мою историю, и мои скрины. Но как оказалось, все возможно, но с новым подходом ко всему )

В общем то это и рекорд для меня, так как я затратил всего 20 руб на эту статью, она всего 750 символов... Да, заголовок сыграл роль! Картинка тоже! ) Тема немного хайповая...
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Те, кто выводит регулярно на монету каналы, уже давно в курсе всех фишек. smile:confused:У меня было, что и тремя первыми статьями выводила на монету, одной статьей за один день, и за два дня. Вообще не вижу проблем с выводом на монету и удивляюсь, честно, когда пишут, что выводят по месяцу.

Вот в том то и дело ) получается для профи-дзенщика это не новость, а обычное дело... ну месяц выводить на монету или более - это себя не уважать.... это уже перебор нереальный... бедные люди...

Кстати, я тут даты подвинул с 31 июля по 1 авг, и оказалось что я за сутки вышел на монету с одной публикации )))) Просто перед сном, вчера, стата не успела все подсчитать...  - скрин...
И заметьте! Посмотрите на мои скрины! Стата у дзена стала очень долго считать, видимо они как раз борются с накрутчиками, и проверяют все досконально... я наблюдаю как до сих пор идет подсчет статы за первый день... я еще на предыдущем канале заметил, что счетчики очень сильно разнятся, те что в метрике и те что в акке редактора...
Изменено: dzenius - 2 Августа 2019 10:38
dzenius, профи-дзенщик, Вы уже определитесь, долгосрочно и на 1-2 года или с дзеном пора заканчивать). Все жду когда начнете выходить на монету сразу после регистрации канала. Потом пост в пару тысяч знаков и картинка в подтверждение
Бывает так, чтобы реклама пропадала с какой-то одной статьи, а на других была?
Цитата
KPG пишет:
Бывает так, чтобы реклама пропадала с какой-то одной статьи, а на других была?
Да, когда Дзен относит статью к трагическому контенту или дочитки менее 40 сек
Привет профи-дзенщикам ) Не поделитесь информацией, где статьи заказываете такие хорошие, что ctr ни меньше 20 сразу? smile:confused:
Или это тоже секретная информация, на ровне с выводом каналов на полдня?) 
Страницы: Пред. 1 ... 689 690 691 692 693 ... 1032 След.