Цитата |
---|
Кира Кира пишет:
Скажите у кого так же: второй день на новые статьи дают по 200-300 показов. Сегодня на всех каналах выложила по статье и везде ситуация одинаковая. Если раньше статья либо выстреливала либо нет, то теперь просто не дают показов. Это капец, товарищи, такого у меня еще не было((( |
Пока такого не наблюдается... но...
Но меня радует такая картина - скрин...
Я тут решил постепенно бросать дзен, нажаловался ) а он тут мне такой...
в общем создал новый канал, вчера в ночь добавил всего одну публикацию, по новой своей технологии )) и вау-вау... видимо проперло и дзен и читателей... уже второй канал за неделю начинает вылезать на монету с помощью минимальных вложений... на первом, последнем канале вышел на монету с помощью двух публикаций и вложений всего 40 руб за 1500 символов... ща второй вывожу, но пока добавил всего одну публикацию ))))) пока затраты 20 руб... но чую что завтра мне предложат еще добавить вторую публикацию, которая уже на готове )) но есть шанс что с помощью одной статьи вылезу )) эт пярм рекорд рекорд для меня будет )) с минимальными затратами... а предыдущий рекорд по времени был давно... кажется за 4 часа я вышел на монету с трех публикаций, уже запамятовал... надо логи поднимать... вот такие дела ) не мог не поделиться такими наблюдениями... )
может у кого то, что-то похожее было?!
p.s. единственное счетчик по дочиткам как всегда отстает от основной статы...
p.s. ну точно надо замариновать побольше каналов и заняться их продажей ))))))))))) все по 500 руб )))) шутка, но за 1000р руб за 1 шт. смогу точно продавать ))) гыгыгы ))))) и накручивать ничего не надо, фишка раскрыта )) или может это тупо везение или ослабление алгоритма для новичкофф )))