Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 688 689 690 691 692 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Ольга пишет:
Зачем так извращаться? Можно же просто узкую полоску с орнаментом поставить и не скрывать её никак. Я так делала (не с целью вызвать второй блок рекламы) и все нормально, никаких претензий

Такая мысль пришла изначально... но вы сколько таких полосок с орнаментом у себя ставили? у нас общее количество на каждую публикацию выходило - по 7шт. полосок

Просто если ставить 7 полосок с орнаментом - это будет очень сильно глаза мозолить и нам, и посетителям(читателям), и модераторам(те кто вручную мониторит канал)...
Цитата
dzenius пишет:
у нас общее количество на каждую публикацию выходило - по 7шт. полосок
А в чем сложность поднакидать вторую тысячу символов? Столько лишней мороки и ненужных экспериментов... Опять же, внимание читателя удержите дольше, карта дочитываний подрастет в процентах
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Цитата
dzenius пишет:
у нас общее количество на каждую публикацию выходило - по 7шт. полосок
А в чем сложность поднакидать вторую тысячу символов? Столько лишней мороки и ненужных экспериментов... Опять же, внимание читателя удержите дольше, карта дочитываний подрастет в процентах

Ну мы как бы неправильные авторы )) мы как и яндекс пришли сюда за деньгами... и не ищем славы среди авторов )

Зачем нам тратить время и средства на вторую тысячу символов ) когда эта вторая тысяча пойдет на другую публикацию и вместе эти две публикации принесут в два раза больше денег чем одна у которой 2000 символов )) да и мы сами тексты не пишем(когда то писали, и то не оч долго, пока не пришла мысль о масштабном бизнесе в дзене)... у нас штат работников ) которые на нас работают... смысла нет переплачивать нам за вторую часть текста, когда всю суть можно изложить коротко и ясно в пределах 1000 сим...

Да и мороки никакой нет, и эксперименты все оказались нужными! ) Карта дочитываний у нас и так на пределе(для нас) )) скрин внизу... я правда не знаю какие проценты по карте дочитываний для вас идеальные... но на моем скрине с трех каналов, молодых каналов(им всего по 0.5-2 мес) эти проценты нас устраивают на все 100... ctr нас тоже устраивает! но знаю что можно еще лучше в наших темах.. но смысла нет поднимать все значения еще выше... тут решил с кармой заморочиться, но в итоге плюнул ) будем все по старинке делать, но с новым форматом и подачей... но жена сегодня заявила, что пора слезать уже с дзена и уходить в офлайн... но это если не поднимут ставку 30-40 руб стабильно за 1000 посетителей... но пока доим ) удой идет )) рекордов правда нет... но стабильность постоянная!

В общем у нас свои мутки )))))
Планктоны из Дзена стебаться над нами неграми решили smile:D 
Кто реально пытается там, что то заработать, уже сменили 100+500 каналов! smile:sarc:

А каналы Планктонов Дзена, живут и процветают (не смотря на все нарушения) smile:mail:

Я пообщался со многими, проверил сам. Дзен, это г*внище редкостное! smile:shout:
dzenius, хотите я над вашим скрином (так же) поработаю 30 мин. и тут все будут в шоке? От ваших показателей smile:D
Изменено: SEO BOSS - 1 Августа 2019 00:07
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
dzenius , хотите я над вашим скрином (так же) поработаю 30 мин. и тут все будут в шоке? От ваших показателей smile:D

ну раз вы таким мелочам удивлены... то мне даже и сказать нечего ))

на скринах не такие высокие показатели, это стата по моим каналам, новеньким... а вот у жены похлеще стата ) там ctr по 35-37...

за пару лет по идее все кто тут тусит, в этой ветке, должны быть мега профи )

Ну а вы как всегда штаны просидели ) года полтора все фомой неверующей захаживали )) а надо было слушать дядьку Дзениуса ))))))) в личку бы постучались как многие... советов бы накидал,  по 100 тыщ в мес с дзена прилипало бы... но ща поезд ушел... все хуже и хуже дела у всех идут, и у нас тоже, не райские деньки...

Могу дать всем подсказку ) из самых старых, убитых тем, можно поднять бабло, но нужно перевоплощение ) так сказать новый формат, с новым взглядом... это касается практически многих тем... и оно пойдет! )
Изменено: dzenius - 1 Августа 2019 01:25
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Но мне не дают развивать новое направление... Создаю новый канал - его сразу ограничивают. Еще новый создаю, естественно с новой симкой, опять все стопорится.... беру нашу старую тему, которая рабочая до сих пор, создаю по ней новый канал, так меня опять отправляют сразу под пса ))))
Да... я с этим столкнулась пару мес назад(( Открыла семь новых каналов и лишь один вышел на монету...Но (!) подумала и... нашла два + рабочих способа вывода каналов на монету.
Один - супер-пуперский, абсолютно белый. Работает на 100% у меня.
Второй - серый, гарантия вывода на монету 100%.
А "+" — ещё в стадии эксперимента. Обеспечивает гарантированный доход даже слабым каналам.

Сдам инфо за небольшую плату ☺
Бонусом проконсультирую по скайпу)) при условии, что фишки НЕ станете светить в паблике))

Все за плату )) а бесплатно?! )) по старой дружбе ))) 
Сорри, только увидела это сообщение ☺ВАМ могу и бесплатно "по старой дружбе" — бартером. Сдаёте мне парочку своих фишек, взамен получаете мои) Есть у меня  ещё интересное предложение. Есть у меня новый сайт (руки не доходят заняться). Могу дать его вам для белых экспериментов за 50% от прибыли. (Арбитраж там погонять... или ещё чего ☺)
Изменено: Elena - 1 Августа 2019 07:49
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Сорри, только увидела это сообщение ☺ ВАМ могу и бесплатно "по старой дружбе" — бартером . Сдаёте мне парочку своих фишек, взамен получаете мои) Есть у меня ещё интересное предложение. Есть у меня новый сайт (руки не доходят заняться). Могу дать его вам для белых экспериментов за 50% от прибыли. (Арбитраж там погонять... или ещё чего ☺)
Спасибо Вам, за вашу доброту! )Я тут на днях наоборот сайты шлепнул навсегда, которые мало дохода приносили, в общем для экспериментов у меня они есть ) и для арбитража, и для чего то нового...
Ну а по Дзенам вроде не жалуемся сильно, все заходит и в старом формате, и в новом... не любитель я дзен понедельников, но там часто проскакивают фразы-подсказки, которые многие игнорируют... они на столько банальны, но на деле очень ощутимы... в общем все получилось как они подсказывали... но пока мало льют по посещалке... а в остальном все параметры оч хорошие(скрины выше в сообщении прилепил)

Ладненько, что-то я тут опять заболтался слишком сильно ))) Надо работать! Да и тут вчера позвонили, сказали что катер готов, его привезут через 2 дня... еще за мотором надо ехать... в общем чуть позже появлюсь )
Скажите у кого так же: второй день на новые статьи дают по 200-300 показов. Сегодня на всех каналах выложила по статье и везде ситуация одинаковая. Если раньше статья либо выстреливала либо нет, то теперь просто не дают показов. Это капец, товарищи, такого у меня еще не было(((
Цитата
Кира Кира пишет:
Если раньше статья либо выстреливала либо нет, то теперь просто не дают показов. Это капец, товарищи, такого у меня еще не было(((
Дальше будет хуже, развивайте свои сайты, они хоть стабильно дают доход smile:)
Цитата
dzenius пишет:
ну раз вы таким мелочам удивлены... то мне даже и сказать нечего ))
Да чему тут удивляться то? У всех такие же показатели 100% smile:mocking:
привет знатоки, ещё один вопрос - а с какой переодичностью обновляется стата с копейками, никто не замечал?
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Если раньше статья либо выстреливала либо нет, то теперь просто не дают показов. Это капец, товарищи, такого у меня еще не было(((
Дальше будет хуже, развивайте свои сайты, они хоть стабильно дают доход smile:)
Стабильный доход дают, ну да... До первого фильтра непонятно за что. И это при том, что сам доход в большинстве случаев копеечный, и пойдет после полугода-года кропотливой работы. Это ж реально лучше на завод идти
а всё увидел, там же помощь есть))) хотя раньше вроде можно было несколько раз за сутки увидеть +, а теперь только ночью обновляться и один раз, дааа....растут блин
Цитата
KPG пишет:
До первого фильтра непонятно за что.
Как раз фильтр можно получить от Дзена smile:D
А за что его дали, вам никто не скажет! Скажут это сложно сказать, на наши алгоритмы влияют множество факторов и т.д и т.п smile:sarc:

Я уже и не помню, когда последний раз получал какой либо фильтр на сайты smile:)

Зато когда выведешь сайт на стабильные 45к в сутки, сидишь и радуешься стабильности, а по выходным + еще 5к к трафику smile:mail:

Не, Дзен это г*внише! Никогда не знаешь, когда тебе фильтр там выпишут (а выписывать они умеют), посмотрите сколько тут людей отписываются, что канал получил фильтр.
Цитата
Кира Кира пишет:
Скажите у кого так же: второй день на новые статьи дают по 200-300 показов. Сегодня на всех каналах выложила по статье и везде ситуация одинаковая. Если раньше статья либо выстреливала либо нет, то теперь просто не дают показов. Это капец, товарищи, такого у меня еще не было(((
Вы рано паникуете, на мой взгляд. Вот смотрите, статьи 2-недельной давности (сначала тоже шли туго, но всё ещё идут в плюс каждый день)https://prnt.sc/omysyx

Вот статьи вчера / сегодня размещённые  https://prnt.sc/omytnc  тоже, как и у вас, мало охвата и дочиток. Но думаю, со временем, наберут. Дзен же сейчас долгоиграющий))

Те статьи, что на первом скрине тоже имели подобные показатели в первые дни.
Но 200-300 показов реально мало, да... напишите в суппорт
Изменено: Elena - 1 Августа 2019 15:24
Цитата
Кира Кира пишет:

Пока такого не наблюдается... но...

Но меня радует такая картина - скрин...

Я тут решил постепенно бросать дзен, нажаловался ) а он тут мне такой...

в общем создал новый канал, вчера в ночь добавил всего одну публикацию, по новой своей технологии )) и вау-вау... видимо проперло и дзен и читателей... уже второй канал за неделю начинает вылезать на монету с помощью минимальных вложений... на первом, последнем канале вышел на монету с помощью двух публикаций и вложений всего 40 руб за 1500 символов... ща второй вывожу, но пока добавил всего одну публикацию ))))) пока затраты 20 руб... но чую что завтра мне предложат еще добавить вторую публикацию, которая уже на готове )) но есть шанс что с помощью одной статьи вылезу )) эт пярм рекорд рекорд для меня будет )) с минимальными затратами... а предыдущий рекорд по времени был давно... кажется за 4 часа я вышел на монету с трех публикаций, уже запамятовал... надо логи поднимать... вот такие дела ) не мог не поделиться такими наблюдениями... )

может у кого то, что-то похожее было?!

p.s. единственное счетчик по дочиткам как всегда отстает от основной статы...
p.s. ну точно надо замариновать побольше каналов и заняться их продажей ))))))))))) все по 500 руб )))) шутка, но за 1000р руб за 1 шт. смогу точно продавать ))) гыгыгы ))))) и накручивать ничего не надо, фишка раскрыта )) или может это тупо везение или ослабление алгоритма для новичкофф )))
Изменено: dzenius - 1 Августа 2019 17:46
Страницы: Пред. 1 ... 688 689 690 691 692 ... 1032 След.