Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
:confused:интересно, а если я удалю ограниченную публикацию и сделаю ее рерайт, без повтора слов в тексте и заменю фото (опираясь на свои ошибки), то алгоритм не заблочит ли? А то публикация так хорошо крутилась блин... Только не факт, что выстрелит опять... 
Денис, а что, попробуй, сам не делал именно на своих....
Ребята, а как сейчас с выводом новых каналов на монетизацию? Совсем тухло в плане охватов?
Цитата
Docker пишет:
Ребята, а как сейчас с выводом новых каналов на монетизацию? Совсем тухло в плане охватов?
Как повезет! Выше вон товарищ собирался уже на поток ставить продажу каналов, так как с 1 статьи на монетизацию вышел ))) Но понял, что ошибался ) 
У меня с третьей статьи канал вышел на моменту, на второй день. 
Тут не угадаешь. 
Цитата
Mariss пишет:
Объясните мне недалекой как заполучить второй блок рекламы. Нужно 1000 знаков в статье?
Вот у меня 1200 без пробелов, с пробелами больше, но блок 1. И это не в одной статье. Что я не так делаю, а?(
у меня 9 картинок , а знаков когда сколько от 800-1000
Цитата
Денис пишет:
Выше вон товарищ собирался уже на поток ставить продажу каналов, так как с 1 статьи на монетизацию вышел
Товарищу выше я не особо верю, уж больно много букафф писал, и все мимо кассы. Я вообще сомневаюсь, что все, что он тут яростно написывал: жена, девочки-рабыни-копирайтеры, лодки и прочая клюква - плод его больного воображения. Самодостаточные и успешные люди себя так не ведут. Денис, вы недавно вывели канал?
Docker, ну ты где то и прав про то парнишку, ну хотя бы то что любят тишину и всё такое), а так да два или три дня - с тремя - пятью новостями побеждал)
Цитата
Docker пишет:
Цитата
Денис пишет:
Выше вон товарищ собирался уже на поток ставить продажу каналов, так как с 1 статьи на монетизацию вышел
Товарищу выше я не особо верю, уж больно много букафф писал, и все мимо кассы. Я вообще сомневаюсь, что все, что он тут яростно написывал: жена, девочки-рабыни-копирайтеры, лодки и прочая клюква - плод его больного воображения. Самодостаточные и успешные люди себя так не ведут. Денис, вы недавно вывели канал?

)))))))))))))))))))))))))))

товарищи! спасибо что развеселили меня )))))))))))

до слез посмеялся ))))))))))))))))

Как раз таки самодостаточные люди делятся с другими людьми у кого ничего не получается )

А вот те у кого много бабла и жмотами стали ) это самодостаточные жмоты )) 

Я таким не являюсь )) Ну а Фома тоже не верил )))) и поэтому Фома так и сидит у разбитого корыта )))

p.s. это не для товарищей ))) Ребят, вот я как раз и пишу частенько, что Дзен не для всех ) кому то расскажи все а он все равно не сделает то что надо сделать ))))
Завод! На завод требуются уборщики ))))

p.s.2 Денис, вы недавно вывели канал? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу не могу ))))))))))
у школоты каникулы еще не закончились )))) быстрее бы осень ))))
Изменено: dzenius - 6 Августа 2019 18:22
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Цитата
Mariss пишет:
Объясните мне недалекой как заполучить второй блок рекламы. Нужно 1000 знаков в статье?
Вот у меня 1200 без пробелов, с пробелами больше, но блок 1. И это не в одной статье. Что я не так делаю, а?(
у меня 9 картинок , а знаков когда сколько от 800-1000

вы выше эту ветку не читали видимо )

1. способ
напишите 1000 символов, текст разбейте на четыре куска(или абзаца) + к ним добавьте четыре фотки, между фоток(каждой фотки) и текста(каждого куска текста) вставьте полоски которые заготовьте в фотошопе, полоски размером 600x35 в png, цвет: прозрачный

2. способ
напишите 1000 символов, текст разбейте на десять кусков(или абзацев) + между текста вставьте десять картинок(фото)

есть еще два способа к этим двум... но они вам понадобятся если вам эти два не подойдут...

пробуйте-экспериментируйте! все получится! ) но не у всех видимо ))
Изменено: dzenius - 6 Августа 2019 18:30
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Docker пишет:
Цитата
Денис пишет:

)))))))))))))))))))))))))))

товарищи! спасибо что развеселили меня )))))))))))

до слез посмеялся ))))))))))))))))

Как раз таки самодостаточные люди делятся с другими людьми у кого ничего не получается )

А вот те у кого много бабла и жмотами стали ) это самодостаточные жмоты ))

Я таким не являюсь )) Ну а Фома тоже не верил )))) и поэтому Фома так и сидит у разбитого корыта )))

p.s. это не для товарищей ))) Ребят, вот я как раз и пишу частенько, что Дзен не для всех ) кому то расскажи все а он все равно не сделает то что надо сделать ))))
Завод! На завод требуются уборщики ))))

p.s.2 Денис, вы недавно вывели канал? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу не могу ))))))))))
у школоты каникулы еще не закончились )))) быстрее бы осень ))))
А вы забавный. Что-то вроде местного скомороха. Смайликов и букв бы поменьше, да грамотности побольше, и вполне можно было читать ваши опусы в качестве бессмысленного, но занятного чтива.
Цитата
Docker пишет:
А вы забавный. Что-то вроде местного скомороха. Смайликов и букв бы поменьше, да грамотности побольше, и вполне можно было читать ваши опусы в качестве бессмысленного, но занятного чтива.
конечно забавный ))) я тут клоуном с SEO BOSSom подрабатываю )))ток мы с ним кардинально различаемся )) у него свои шутки, у меня свои ))))))))

лучше меня не читать ) вы все равно ничего не поймете ))))))) я пишу для понимающих ))) кто со мной на одной волне! 
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Docker пишет:
конечно забавный ))) я тут клоуном с SEO BOSSom подрабатываю )))ток мы с ним кардинально различаемся )) у него свои шутки, у меня свои ))))))))

лучше меня не читать ) вы все равно ничего не поймете ))))))) я пишу для понимающих ))) кто со мной на одной волне!
По дороге на завод на должность уборщика заверните в цирк, там вас примут на повышенный оклад, по крайне мере, вам уже не придется рассказывать тут байки про 100500 успешных каналов - будете заняты делом. И да, конечно, вас лучше не читать, но совсем по другой причине...
Цитата
Docker пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Docker пишет:

По дороге на завод на должность уборщика заверните в цирк, там вас примут на повышенный оклад, по крайне мере, вам уже не придется рассказывать тут байки про 100500 успешных каналов - будете заняты делом. И да, конечно, вас лучше не читать, но совсем по другой причине...

Большое спасибо за подсказку! ) Думаю я так и поступлю ))

Рассказывайте!  Вы с какой проблемой тут оказались? Где у вас болит? ))
Цитата
dzenius пишет:
Рассказывайте! Вы с какой проблемой тут оказались? Где у вас болит? ))
Ха) Наивный или глупый, а может закомплексованный? Что же вы со своей персоны стрелки переводите? Это же у вас болит и подгорает, раз выдаете желаемое за действительность, да еще других пытаетесь убедить. У вас все сообщения какие-то истеричные, что-то доказываете, самоутверждаетесь. Здесь вы ставите километровые смайлики и многоточия, а в реале, наверняка, скачете перед человеком как мартышка сингапурская, также из желания что-то доказать. Все ваши якобы "супер-фишки" и слив "сверхполезной" инфы - не больше, чем желание почувствовать свою значимость. Клиника. Оказаться с вам на одной волне - это если реально жизнь не удалась. В общем, диалог с вами дальше вести не вижу смысла. Не расстраивайтесь сильно, клиника возможно в вашем случае обратима, бросайте свои каналы и на коечку в Кащенко.
Цитата
Docker пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Рассказывайте! Вы с какой проблемой тут оказались? Где у вас болит? ))
Ха) Наивный или глупый, а может закомплексованный? Что же вы со своей персоны стрелки переводите? Это же у вас болит и подгорает, раз выдаете желаемое за действительность, да еще других пытаетесь убедить. У вас все сообщения какие-то истеричные, что-то доказываете, самоутверждаетесь. Здесь вы ставите километровые смайлики и многоточия, а в реале, наверняка, скачете перед человеком как мартышка сингапурская, также из желания что-то доказать. Все ваши якобы "супер-фишки" и слив "сверхполезной" инфы - не больше, чем желание почувствовать свою значимость. Клиника. Оказаться с вам на одной волне - это если реально жизнь не удалась. В общем, диалог с вами дальше вести не вижу смысла. Не расстраивайтесь сильно, клиника возможно в вашем случае обратима, бросайте свои каналы и на коечку в Кащенко.

Длинные смайлики - это я так громко смеюсь )) И когда мне пишут глупости, я еще громче смеюсь ))) Поэтому так много смайликов...
У меня комплексы и я глупый а еще я наивный ) Доктор, я нашел вас )) кто мне сразу поставил диагноз ))))) Спасибо Вам! ))))))))))))

Когда я спросил  - "Рассказывайте! Вы с какой проблемой тут оказались? Где у вас болит?" я имел ввиду ваш канал(ы).
Сюда ведь приходят не просто так, в эту тему ) Либо поделиться инфой, либо задать вопрос, либо поплакать, либо посмеяться )
Вот я и спрашиваю еще раз у вас ) Вы с какой проблемой тут оказались? Где у вас болит?
Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 1032 След.