Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 693 694 695 696 697 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
вадим пишет:
SEO BOSS, ты здесь клоуном что ли подрабатываешь smile:D
не, у товарища просто словесный понос - посмотри на количество постов
мало того что за 1000 дочиток стали не 28 рублей давать а 18, так вчера вместо плюса 13 рублей долга присудили
вчера всем показы не давали, или только мне так повезло?
Мне кажется им нужно рекламодтаелей новых пустить или устроить биржу трафа для всех людей, что то типо своей тизерной сети, но с хорошей модерацией, такой же как они придираются к каждой буковке в постах блогов дзена. Вот тогда сразу цена стабилизируется и будет конкуренция. То что сейчас 20-25 рублей за 1000 это смех, думаю при должен потоке реклов и конкуренции вполне можно было бы рассчитывать на оплату в районе 30+ а в среднем 40-50 рублей за 1000 дочиток. Также в зависимсоти от тематики цена бы сильно разнилась, стало бы выгодно вести малочитаемые но узкие финасовые тематики или что то типо того. Там бы цена могла достигать 100+
Изменено: Krol - 6 Августа 2019 06:35
НА моей памяти у яндекса лишь один ормальный проект это авто ру, видать там своя команда и атмосфера, ибо остальные сервисы в том числе и дзен очень эксплуататорские и из них выжимают все до капли.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Главное результат?
кАнЭчна! Главное - монета ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
мне еще, на всех каналах... опять че та поломалось:confused:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
мало того что за 1000 дочиток стали не 28 рублей давать а 18, так вчера вместо плюса 13 рублей долга присудили

жене вчера на ее старичкофф налили не особо... а мне на молодо-новые налили как никогда, аж в рекорды залез... а думал что ограничение по посещалке стоит... ошибался...

цена клика...да... к сожалению пока обрубили... у них госплан... надо ждать когда они наберут определенную сумму(забьют себе карманы) и тогда нам подкинут мелочевку, чтобы обратно выводить с 1000 посетителей 30-40 руб...
На примере "Дзена" понимаешь, что перед правилами все равны, но кто-то ровнее! :mad:Как только выстреливает статья, так ей сразу крылья обрезают, якобы "непристойное содержание", на груди соски проглядываются из одежды, мать их ити. Меняешь, снимают ограничение и через пару часов "кручения" статьи, опять ограничивают!!! Вашу мать, в ленте появляются такие публикации, в которых в 100 раз откровеннее фото и они крутятся, сотнями тысяч и на них ограничений нет.smile:mad:smile:mad:smile:mad:
Такое ощущение, что это каналы особо приближенных к модераторам Дзена! 
Цитата
Денис пишет:
На примере "Дзена" понимаешь, что перед правилами все равны, но кто-то ровнее! :mad:Как только выстреливает статья, так ей сразу крылья обрезают, якобы "непристойное содержание", на груди соски проглядываются из одежды, мать их ити. Меняешь, снимают ограничение и через пару часов "кручения" статьи, опять ограничивают!!! Вашу мать, в ленте появляются такие публикации, в которых в 100 раз откровеннее фото и они крутятся, сотнями тысяч и на них ограничений нет.smile:mad:smile:mad:smile:mad:
Такое ощущение, что это каналы особо приближенных к модераторам Дзена!

ну так было всегда и везде...  мы давно не удивляемся этому... везде есть свои любимчики... ну и надо учитывать где мы живем )) бардак везде... и становится все хуже и хуже... хотя казалось бы, что хуже уже некуда (((
а сиськачи(соски) в фотошопе закройте сердечками, или смайлами, или листиками ))) и попрет )
Цитата
dzenius пишет:
а сиськачи(соски) в фотошопе закройте сердечками, или смайлами, или листиками ))) и попрет
Да уж, попрет ) А про любимчиков, вот никак не справедливо... 
Может в модераторы податься к Яшке? smile:)
Цитата
Денис пишет:
Может в модераторы податься к Яшке?
думала об этом, но там же не дадут именно свой канал модерировать. У них потоком идут заявки
Цитата
вадим пишет:
SEO BOSS, ты здесь клоуном что ли подрабатываешь 
Ты что то имеешь против клоунов? smile:confused:
Видимо, они тебя в детстве очень пугали? 

За 250к. в месяц я согласен быть клоуном smile:D
Изменено: SEO BOSS - 6 Августа 2019 14:48
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, та не, не не против smile:D, к тому что пишешь не в тему, а пугать всех дзеном и его немощности здесь не стоит, в сети то куда больше инфы, как не сладко там живётся smile:)
Объясните мне недалекой как заполучить второй блок рекламы. Нужно 1000 знаков в статье?
Вот у меня 1200 без пробелов, с пробелами больше, но блок 1. И это не в одной статье. Что я не так делаю, а?(
Завсегдатые позвольте спросить) видели отличие оплаты баннерной и видео рекламы в дзене? Ну в плане за 1к дочиток или сейчас это уже не важно?
Страницы: Пред. 1 ... 693 694 695 696 697 ... 1032 След.