Цитата |
---|
dzenius пишет:
поеду ка я за колонками для катера в магаз(на мыло написали что привезли их из Мск)... |

4 Августа 2019 20:05
![]() |
4 Августа 2019 21:03
Ни чё не понимаю, СТР прет, лайки и комментарии прут, а вот показов и дочиток с гулькин х...Что твориться? не понимаю
|
4 Августа 2019 21:15
либо режут специально либо ца маленькая
|
5 Августа 2019 08:25
Ладно) работаем`C лучшая тизерка 2021. |
5 Августа 2019 10:26
)) Ну все правильно, в то время доходы были громадными, и стадо, которое давало нереально хороший удой я не мог сдать ) даже после того как вы пальнули свою тему ) Ну и я не просил вас палить свои рабочие каналы ) Тогда мы с женой были во все оружии и прям перло все так, как даже не прогнозировали ) хорошие были времена...
1000 руб минус расходы 20 руб -100 руб... = 900 руб. Ну 900 руб за 30 мин - я даже столько не зарабатываю сейчас )))
Вот вот ))) и помните что я ответил на это - что ваши колеги совсем не опытны и получается что не разбираются вообще в арбитраже трафика с помощью покупки дешевых ключей... Ну ладно, пальну чутка... - скрин... ток не падайте все со стула )) и это только по гуглу за один период... и ток по трем кампаниям(а кампаний этих...уу-уухххх... поотключал сколько... ууу-ууххх)... по яшке там в три раза больше... и заметьте ) это только с одного акка, а акков у нас несколько ) так как и сайтов тоже приличное количество... ну и все идет в плюс! и всегда 10 руб приносит 20... когда идет в ноль я бросаю такие дела... хотя! хотя и тут можно придумать связку ) по идее можно собирать траф и быть на нуле, но втюхивать этим посетителям например какие то услуги или товары )) Теперь вы понимаете, что ваши коллеги, не побоюсь этого слова - нули в этой теме ) так что меняйте коллег ))) или догадывайтесь до всего сами... на ютубе палят просто нещадно все и вся... хотя до своего способа и тем я догадался еще лет 10-15 назад... но периодически расширяю темы... и сам офигиваю, как много их еще )))
ага ) p.s. сейчас неадекваты опять скажут что я хвастаюсь )) но я подсказываю намеками... делюсь халявно инфой-наработками(со мной делятся другие, только с ними мы не знакомы... смотрю периодически ролики на ютубе)... кто в теме, тот поймет... понятное дело, что вся инфа сказанная мною в этой ветке - не для всех... ну не могут быть все президентами, или хирургами или пилотами самолетов... |
5 Августа 2019 10:42
а теперь взгрустнем ))) а то все о хорошем да о хорошем )))
На дня создал канал по одной теме ) Ну да, я рассчитывал выйти на монету с одной публикации ))))) ай я дурак... думал что ща все как по маслу ))) После того что они ответили ) хочется написать им нехорошие слова )) или сообщить им о том что я ващетА выхожу обычно с одной публикации на монетку )))))))))) В общем тут я вижу, что они меня тупо ограничивают с самого начала ) Возможно симку надо было сменить ) и все остальное ) но я спецом ничего не менял, смотрел, наблюдал, что же в итоге получится... Ничего не получилось ) Так что и у меня бывают промахи ) не всегда все идет по плану... ) каналу неделя... так и не попер.... сносим его ) создаем новый ))))) |
5 Августа 2019 16:00
Это все сказки для школьников (ведь сейчас каникулы)
![]() Пусть эти глупцы создают больше каналов, да? ![]() А Дзен потом за любую ерунду (которую даже никто обосновывать не будет), канал под фильтр! ![]() Никому не советую тратить свое время напрасно, рано или поздно канал улетит под фильтр! Это 100% впустую потраченное время, деньги и нервы. Лучше создавайте свои сайты и зарабатывайте на них годами ![]() |
5 Августа 2019 16:01
да, да
все бросайте это дело |
5 Августа 2019 16:10
Так было и в "старые добрые времена", о кот вы упомянули ☺ Даже тогда не каждый сразу стрелял с "зелёной темой". Через меня шт 40-50 прошло за весь период работы в Дзен (у меня же нет столь продвинутой жены, как у вас ☺) знаю, о чём говорю)) А сейчас и подавно( Вывожу на 5-7 день... 15-30 статей нужно, обычно. Кстати! Как долго сейчас анкеты проверяют? Подала 5 дней назад. Ти-ши-на-а-а-а. Снова месяц?...
|
5 Августа 2019 16:44
|
5 Августа 2019 17:59
|
5 Августа 2019 20:14
Ого... оч много тратится статей... я на такие рекорды не готов... по времени, по идее норм... Ну я честно сам не ожидал, что такое у меня получилось с новыми двумя каналами... Возможно что-то с алгоритмом накрутили и мне повезло ) Посмотрим, проверим, сделаю клоны с таким же подходом... ))
Не хотел писать об этом, подумал что бесполезная инфа... но вот буквально вчера проверили анкету... ждал восемь дней... рассчитывал на месяц )) |
5 Августа 2019 23:24
если статья стрельнула, то на следующий день может не нужно публиковать др. статью? может быть дать время удачной статье открутиться? как думаете?
|
5 Августа 2019 23:30
![]()
![]() Все равно с кем? Главное результат? ![]() |
6 Августа 2019 05:56
SEO BOSS, ты здесь клоуном что ли подрабатываешь
![]() |
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |