Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 692 693 694 695 696 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
поеду ка я за колонками для катера в магаз(на мыло написали что привезли их из Мск)...
Давай, пока автобусы ходят smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Ни чё не понимаю, СТР прет, лайки и комментарии прут, а вот показов и дочиток с гулькин х...Что твориться? не понимаю
либо режут специально либо ца маленькая
Цитата
dzenius пишет:
Да вспомните себя ))) вы же тоже мне писали в личку ))) ранее... и интересовались фишками...
А вы их не сдали ☺ А вот я свои каналы засветила и свою тогдашнюю супер-пуперную тему, надеясь на взаимность) Но любовь не состоялась ☺

Цитата
dzenius пишет:
Ну я и говорю ))) что я мыслю совсем по другому )))
Мыслите на здоровье, если считаете, что возня с каналом за штуку - выгодно, — флажок в руки)) Как по мне - моё время дороже стОит))

Цитата
dzenius пишет:
писал же что я скупаю посетителей у гугла и яндекса
Я помню. Но когда я обратилась к своим опытным коллегам, кто занимается рекламой, сказали - за ТАКУЮ сумму купить траф в Директе и Адсенс - из области фантастики)Если только по ключу "И" (шутка).

Ладно) работаем`C
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
А вы их не сдали ☺ А вот я свои каналы засветила и свою тогдашнюю супер-пуперную тему, надеясь на взаимность) Но любовь не состоялась ☺

))

Ну все правильно, в то время доходы были громадными, и стадо, которое давало нереально хороший удой я не мог сдать ) даже после того как вы пальнули свою тему )
Ну и я не просил вас палить свои рабочие каналы ) Тогда мы с женой были во все оружии и прям перло все так, как даже не прогнозировали ) хорошие были времена...

Цитата
Мыслите на здоровье, если считаете, что возня с каналом за штуку - выгодно, — флажок в руки)) Как по мне - моё время дороже стОит))

1000 руб минус расходы 20 руб -100 руб... = 900 руб. Ну 900 руб за 30 мин - я даже столько не зарабатываю сейчас ))) 

Цитата
Я помню. Но когда я обратилась к своим опытным коллегам, кто занимается рекламой, сказали - за ТАКУЮ сумму купить траф в Директе и Адсенс - из области фантастики)Если только по ключу "И" (шутка).

Вот вот ))) и помните что я ответил на это - что ваши колеги совсем не опытны и получается что не разбираются вообще в арбитраже трафика с помощью покупки дешевых ключей...
Ну ладно, пальну чутка... -  скрин... ток не падайте все со стула )) и это только по гуглу за один период... и ток по трем кампаниям(а кампаний этих...уу-уухххх... поотключал сколько... ууу-ууххх)... по яшке там в три раза больше... и заметьте ) это только с одного акка, а акков у нас несколько ) так как и сайтов тоже приличное количество... ну и все идет в плюс! и всегда 10 руб приносит 20... когда идет в ноль я бросаю такие дела... хотя! хотя и тут можно придумать связку ) по идее можно собирать траф и быть на нуле, но втюхивать этим посетителям например какие то услуги или товары  ))  

Теперь вы понимаете, что ваши коллеги, не побоюсь этого слова - нули в этой теме ) так что меняйте коллег ))) или догадывайтесь до всего сами... на ютубе палят просто нещадно все и вся... хотя до своего способа и тем я догадался еще лет 10-15 назад... но периодически расширяю темы... и сам офигиваю, как много их еще )))

Цитата
Ладно) работаем`C

ага ) 
p.s. сейчас неадекваты опять скажут что я хвастаюсь )) но я подсказываю намеками... делюсь халявно инфой-наработками(со мной делятся другие, только с ними мы не знакомы... смотрю периодически ролики на ютубе)... кто в теме, тот поймет... понятное дело, что вся инфа сказанная мною в этой ветке - не для всех... ну не могут быть все президентами, или хирургами или пилотами самолетов... 
а теперь взгрустнем ))) а то все о хорошем да о хорошем )))

На дня создал канал по одной теме )

Ну да, я рассчитывал выйти на монету с одной публикации ))))) ай я дурак... думал что ща все как по маслу )))

После того что они ответили ) хочется написать им нехорошие слова )) или сообщить им о том что я ващетА выхожу обычно с одной публикации на монетку ))))))))))

В общем тут я вижу, что они меня тупо ограничивают с самого начала )
Возможно симку надо было сменить ) и все остальное ) но я спецом ничего не менял, смотрел, наблюдал, что же в итоге получится...

Ничего не получилось )  Так что и у меня бывают промахи ) не всегда все идет по плану... )

каналу неделя... так и не попер.... сносим его ) создаем новый )))))
Это все сказки для школьников (ведь сейчас каникулы) smile:)
Пусть эти глупцы создают больше каналов, да? smile:D

А Дзен потом за любую ерунду (которую даже никто обосновывать не будет), канал под фильтр! smile:sarc:

Никому не советую тратить свое время напрасно, рано или поздно канал улетит под фильтр! Это 100% впустую потраченное время, деньги и нервы. Лучше создавайте свои сайты и зарабатывайте на них годами smile;)
да, да
все бросайте это дело
Цитата
dzenius пишет:
В общем тут я вижу, что они меня тупо ограничивают с самого начала )
 "Стреляющие" за 1-3 дня каналы, скорее исключение, чем правило. Поэтому меня и удивил ваш ажиотаж с продажами. 

Так было и в "старые добрые времена", о кот вы упомянули ☺ Даже тогда не каждый сразу стрелял с "зелёной темой".
Через меня шт 40-50 прошло за весь период работы в Дзен (у меня же нет столь продвинутой жены, как у вас ☺) знаю, о чём говорю))
А сейчас и подавно( Вывожу на 5-7 день... 15-30 статей нужно, обычно. 
Кстати! Как долго сейчас анкеты проверяют? Подала 5 дней назад. Ти-ши-на-а-а-а. Снова месяц?...

Цитата
dzenius пишет:
Ну ладно, пальну чутка... - скрин... ток не падайте все со стула )) и это только по гуглу за один период...
Да... видела я "живой" траф за 18-20 коп, правда не с янда и гугла, в тизерках. Решила не связываться, полагая, что он не оч живой))) Хотя тизерцы (админы) себя пяткой в грудь били - живой! Ну... бум знать)) что есть живые за эНту сумму. Убедили ☺
Цитата
SEO BOSS пишет:
Никому не советую тратить свое время напрасно, рано или поздно канал улетит под фильтр! Это 100% впустую потраченное время, деньги и нервы. Лучше создавайте свои сайты и зарабатывайте на них годами smile;)
А совмещать религия не позволяет? ☺☺☺
Цитата
Elena пишет:
Кстати! Как долго сейчас анкеты проверяют? Подала 5 дней назад. Ти-ши-на-а-а-а. Снова месяц?...
Через 6 дней будет ровно месяц, как проверяют)))
Цитата
Elena пишет:

Так было и в "старые добрые времена", о кот вы упомянули ☺ Даже тогда не каждый сразу стрелял с "зелёной темой".
Через меня шт 40-50 прошло за весь период работы в Дзен (у меня же нет столь продвинутой жены, как у вас ☺) знаю, о чём говорю))
А сейчас и подавно( Вывожу на 5-7 день... 15-30 статей нужно, обычно.

Ого... оч много тратится статей...  я на такие рекорды не готов... по времени, по идее норм...
Ну я честно сам не ожидал, что такое у меня получилось с новыми двумя каналами... Возможно что-то с алгоритмом накрутили и мне повезло ) Посмотрим, проверим, сделаю клоны  с таким же подходом... ))

Цитата

Не хотел писать об этом, подумал что бесполезная инфа... но вот буквально вчера проверили анкету... ждал восемь дней... рассчитывал на месяц ))
если статья стрельнула, то на следующий день может не нужно публиковать др. статью? может быть дать время удачной статье открутиться? как думаете?
Цитата
Риманец пишет:
если статья стрельнула, то на следующий день может не нужно публиковать др. статью? может быть дать время удачной статье открутиться? как думаете?
Думаю, что вы еще школу не окончили smile:D

Цитата
Elena пишет:
А совмещать религия не позволяет?
А вам позволяет? smile:confused:
Все равно с кем? Главное результат? smile:mocking:
SEO BOSS,  ты здесь клоуном что ли подрабатываешь smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 692 693 694 695 696 ... 1032 След.