Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Rasti пишет:
У кого показы не идут? Или только у меня? ТП чет молчат.
Была заминка для новых публикаций, выложил утром статью и она часа 4 стояла на нуле, с остальных в это время траф шел, но теперь все норм, сразу стрельнула зато.
Нет показов от слова "совсем"
Либо дзен развивается либо с возрастом канала публикации старые все больше начинают нести, ибо у меня статьи несут траффик несколько дней 2-3-4 дня идет приличный траффик, по некоторым особо хорошим может и неделю идти в приличных объемах скажем 300-400 в сутки, потом уже меньше но всеравно идет, в итоге получается что много трафа несут свежие статьи на пике и старые добирают и за сутки выходит что выкладываешь 3-4  статьи, а просмотров набирается не мало за счет старых.
Обратите внимание на время чтения, у меня кстати тоже было так с утренней публикацией, там появился 1 просмотр и дочитывания длительностью в 13 минут, ощущение что модератор проверял, может поэтому и часами публикации не выходят в открутку. Это конечно все бред, что бы каждую публикацию проверяли модеры, но если предположить что у них появился механизм вычисления сомнительных, по неким признакам и потом что бы проверяли именно их вручную, тогда это может и быть объяснением, у  меня статья была интимного характера, но я сам лично ее полностью проверил что бы не было лишних слов и предложений сомнительных, все в пределах морали. У вас случайно статья не граничит с запретным, то есть сама она может быть нормальной, но в ней могут быть признаки статьи которую могли бы не пропустить, как в моем случае.
Так а желтушники вообще что печатают жесть, может помните название статьи Ирочка дырочка, и сколько там просмотров и дочитываний.
Как обстоят дела с показами? У меня до сих пор стоит, 15 показов и время дочитывания уже 14 минут... Статья абсолютно чистая и нет ничего "противозаконного"
Подскажите по следующему вопросу - есть сайт принятый в РСЯ (заключён договор). При подключении монетизации в яндекс Дзен, нужно заключать ещё один договор (высылать документы по почте)? 
Цитата
WGN пишет:
отвечают они долго это факт 2-3 дня
мне уже  неделю молчат, не могут ответить))) я их достал наверно письмами
На одном из форумов прочитал, что статьи модерируются, через Толоку, якобы автор статьи обнаружил у себя в Метрике переходы с Толоки
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
При подключении монетизации в яндекс Дзен, нужно заключать ещё один договор (высылать документы по почте)?
Когда проходите порог монетизации сверху будет оповещение, нажмете туда, нужно будет выбрать тип монетизации и затем заполнить анкету, в анкете нужно будет загрузить документы, далее просто отправляете анкету на проверку и все, после проверки сможете выводить на яндекс кошелек, больше ничего вроде не требуется.
Наконец то поперло. Забросил несколько часов назад статейку.

Рисунок

Будем надеяться это не временное явление.

Рисунок

Закинул вторую статью. Может тоже попрет.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
При подключении монетизации в яндекс Дзен, нужно заключать ещё один договор (высылать документы по почте)?
Когда проходите порог монетизации сверху будет оповещение, нажмете туда, нужно будет выбрать тип монетизации и затем заполнить анкету, в анкете нужно будет загрузить документы, далее просто отправляете анкету на проверку и все, после проверки сможете выводить на яндекс кошелек, больше ничего вроде не требуется.
Благодарю за разъяснение!
[img]i6.pixs.ru/storage/6/7/1/12jpg_9592588_29372671.jpg[/img]Ну коль все делятся своими достижениями, то вот. Каналу ровно 2 недели. По поводу писем в техподдержку, скажу следующее, если вы хотите спросить - А почему это мой рерайт не набирает просмотры, то лучше не нужно.

[img]i6.pixs.ru/storage/7/4/4/123png_1401706_29372744.png[/img]

Нарветесь на такое, считайте канал похоронили.
Не знаю, почему изображения не вставились, сорри, если что
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Не знаю, почему изображения не вставились, сорри, если что

можно заливать на сам форум
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 1032 След.