Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вот и мне ответили.

Рисунок

Правда вопрос по связанным записям так и остался без ответа.
Ну и конечно сразу после обращения в техподдержку тут же пошел траф вверх.

Рисунок

То есть показы они там включают вручную-факт, а не какой то супер пупер алгоритм. Все ручками.
Цитата
Александр Благинин пишет:
То есть показы они там включают вручную-факт, а не какой то супер пупер алгоритм. Все ручками.
Все может быть. 7000 дочитываний за сегодня набрал.
дзен.png (3.25 КБ) [ Скачать ]
Изменено: torgash - 13 Февраля 2018 20:26
Ничего не умею
Цитата
torgash пишет:
Все может быть. 7000 дочитываний за сегодня набрал.
У меня пока 2300. Надо было им пораньше писать. Прям с утра smile:D
Заходят ли статьи с минимум текста, но с большим количеством фото (15-20 штук)?
Цитата
У меня пока 2300. Надо было им пораньше писать. Прям с утра smile:D
Я же говорил что нужно написать им) конечно прямого фильтра у вас не было, но скорее всего было что то негативное на канале это факт, если канал хороший и тарафа мало или меньше чем ты заслуживаешь они это видят и толи обнуляют фильтры негативно влияющие, либо настраивают вручную сегмент людей которым нужно показать. Так что если канал хороший и нету трафа, то следует писать в тп.
Со вчерашнего прорыва по метрике уже 4400 посетителей. что принесло 200 рублей денег. То есть автомобильная тематика примерно приносит 45 рублей на 1000 посетителей по метрике. Сколько из них дочитывают неизвестно. То есть, что бы снимать хотя бы 500 рублей в сутки, нужна посещалка около 10 000 человек. Конечно это заметно меньше, чем на моих автосайтах, но и трафик тут достается легче.
Цитата
Славик пишет:
Для этого вроде есть специальный формат "Нарратив" называется.
Цитата
но и трафик тут достается легче.
Особенно если тематику выбрать по проще smile:)  потому что у меня вроде по проще а платят почти также. Кстати по сколько символов пишете статьи?
Изменено: Krol - 14 Февраля 2018 08:15
Цитата
Krol пишет:
Особенно если тематику выбрать по проще smile:) потому что у меня вроде по проще а платят почти также. Кстати по сколько символов пишете статьи?
Совершенно разнообразного формата статьи. От 500 до 3000 символов. Пишу когда появляется свободное время.  Это и личный опыт о путешествии на машине на юг, и обычный рерайт статей, которые попались в автоновостях. И всякие советы, типа почему сел аккумулятор. Пытаюсь нащупать узкое направление, но работает все подряд. В Москве еще 9 утра нет, а уже 1000 посетителей набежало. У меня есть мысль, что фильтр наложили в тот момент, когда я поменял УРЛ канала на более короткий, тематический вариант. Роботы посчитали канал совсем новым, поэтому и трафа не было.
У кого показы не идут? Или только у меня? ТП чет молчат.
Цитата
Цитата
Славик пишет:
Для этого вроде есть специальный формат "Нарратив" называется.
Там небольшой формат изображений, в нем не разглядеть нормально, он сделан специально для телефонов.
Цитата
Rasti пишет:
У кого показы не идут? Или только у меня? ТП чет молчат.
Да, у меня тоже самое.
Продолжаю двигать новостной канал. На фоне всеобщим увлечением написания петиций в поддержку Дзена, отметился там сам. А в ответ тишина.. может Дзен не вернулся из боя? smile:confused:Я себе представляю их загруженность сейчас. Жара.. и мухи.
Цитата
Rasti пишет:
ТП чет молчат
отвечают они долго это факт 2-3 дня:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 1032 След.