Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
i6.pixs.ru/storage/7/4/4/123png_1401706_29372744.png
Теперь вообще стало все непонятно. В общем, на 1-ом скрине - это стата канала, которому 2 недели. На втором скрине - это то, что будет после написания письма, если Вы верите в свой контент больше, чем техподдержка.
Здесь хоть ясно - что, да как - а это вообще не отвечают. Просто сократились показы.
Цитата
ben70 пишет:
Здесь хоть ясно - что, да как - а это вообще не отвечают. Просто сократились показы.
А что непонятного? Мало показов? Наложен фильтр. Мало просмотров? Плохие картинки и заголовки. Мало дочитываний? Слабенький контент. Мало лайкают и подписываются? Контент не интересен. Много писать в техподдержку? Тщательней будут проверять канал. Что-то найдут? Можно делать новый канал. Полезный контент - это не 100% уникальности. Это то, что приносит Яндексу денежку и заставляет пользователей Дзена оставаться именно в дзене, ведь только тут есть такой хороший контент. Все прозрачно! Что делать, если нет показов? Прошерстить свой канал, дать ему объективную оценку. Если он достоин, то написать 1001 письмо в техподдержку и доказать, что у Вас есть то, что нужно Яндексу. Подговорить подписчиков обратиться в Дзен по поводу Вашего канала, писать всей большой и дружной семьей. Если канал 1 из тысяч, то вероятность того, что все закончится хорошо, наверное, 50%. Все написанное мной - это личное мнение, не претендующее на истину.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
[img]i6.pixs.ru/storage/6/7/1/12jpg_9592588_29372671.jpg[/img]Ну коль все делятся своими достижениями, то вот. Каналу ровно 2 недели. По поводу писем в техподдержку, скажу следующее, если вы хотите спросить - А почему это мой рерайт не набирает просмотры, то лучше не нужно.

[img]i6.pixs.ru/storage/7/4/4/123png_1401706_29372744.png[/img]

Нарветесь на такое, считайте канал похоронили.
У меня тоже рерайт, но я все статьи оформляю сам, картинками, заголовки выделяю даже если их нет, выделяю важные моменты жирным, также могу дописать сам первый абзац что бы было описание соразмерное настройкам дзена и вообще что бы первые слова завлекали человека и более точно раскрывали смысл статьи, и конечно пишу сам заголовки с нуля, на днях обращался в техподдержку и все прошло хорошо. Наверно у вас прям явный рерайт причем с одного источника или даже с другого канала, если вы заголовки делали очень похожими или даже почти схожими, тогда наверно да. Очень хотелось бы от вас услышать какого качества был рерайт и с каких источников брали, а также каким моментам не уделяли внимания, что бы знать где эта грань между рерайтом плохим и рерайтом хорошим.
Изменено: Krol - 15 Февраля 2018 07:47
Вообще мой канал 2 месяца развивался и вот только недавно я начал получать с него прибыль, а до этого вкладывал и вкладывал, у вас за 2 недели такой результат хороший, я бы может посоветовал вам открыть новый канал если у вас все так легко и радужно получается, если вы знаете тему и она популярна ибо тут многие люди не могут собрать месяцами такой траффик, ну а далее развивать канал самому и не писать в техподдержку, либо реально проанализировать свой блог и понять к чему прицепились конкретно либо спросить у них напрямую что именно им не понравилось, в общем на новом канале уже все это применить и можно наверно даже будет писать в техподдержку при желании. Также интересно что за тематика, не в плане того что хочу траф срубить тоже, лучше вам даже тут не писать про тематику ничего, просто мне кажется что тут основное понятие чужие статьи под своим брендом, возможно в ваших статьях есть явные признаки что это чужой контент и он авторский или брендовый, а не общего назначения, ибо у меня статьи грубо говоря по психологии отношений и там все в общи понятиях, в таких случаях спалиться можно наверно если буду писать советы личного психолога, консультации, ибо я не психолог они могут как то понять что я выкладываю чужие мысли, а вот с общими статьями такого мне кажется быть почти не может, ведь в них информация собирательная.
Еще раз опишу основную мысль, что бы получить такие претензии скорее всего нужно два условия, первое самое важное, что скорее всего у вас в тексте есть признаки авторства другого человека, второе условие может и не действует но тоже возможно, что вы должны выдавать его за свой каким то образом, мол это написали вы или заменили авторские признаки изначальные на свои.
Просто я например видел прикольные комиксы на пикабу, там есть своего рода авторы и они все делают в одном стиле, так вот думал брать у одного автора все и размещать на своем канале, вот тут как делать нефиг можно спалиться, опять же не факт, но очень вероятно, опять же наверно если указать не то что это ты стараешься и делаешь комиксы, а поставить ссылку на автора или упоминать каждый раз его, тогда может и проблем не будет, нужно все это будет спросить у техподдержи с левого аккаунта)
Давайте начнем свой день с картинки для мотивации.

Рисунок

Вчера опубликовал всего две записи. Одна 3 000 дочитываний, вторая 50
Найти действительно интересную тему не так то и просто.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Давайте начнем свой день с картинки для мотивации.
Утренний стояк smile:D
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Это то, что приносит Яндексу денежку
Вот с этим я с вами полностью согласен
Всем здрасте, я слоупок. 
Но с учетом того что три дня назад Яндекс обвалил мне трафик на сайтах на треть, а поделать я с этим ничего не могу (пока) только ждать прироста, решил тоже поэксперементировать с Дзеном.
В общем минут 15 назад закинул три материала, таки будем смотреть.
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Добрый всем день.
Веду 2 канала.
Первый эротика.
эро.jpg (322.41 КБ) [ Скачать ]
Чем откровенней фото на превью, тем лучше смотрят и показывают, но за слишком откровенные удаляют пост.
 доход стабильный но не большой.
эро2.jpg (182.54 КБ) [ Скачать ]
Второй канал, рерайт книги про тюрьму.
 каждый новый пост продолжение предыдущего.
тут все повеселей. но бывают провалы когда никто не читает вообще, потом сразу по 10000 просмотров за пол дня.
эро.jpg (421.72 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 1032 След.