Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Андрей Кошляков,
мляяя... ну вы конечно монстр дзена! Мне до вас расти и расти)))Пошла расти smile:mail:
Рисунок
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Андрей Кошляков,
мляяя... ну вы конечно монстр дзена! Мне до вас расти и расти)))Пошла расти smile:mail:

Ну, как вам сказать...
Вот один из моих каналов. Правда, нелюбимый, голимая "желтуха":
Цитата
Antonij пишет:

Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Андрей Кошляков,
мляяя... ну вы конечно монстр дзена! Мне до вас расти и расти)))Пошла расти smile:mail:

Ну, как вам сказать...
И как долго существует канал? ☺ У меня с такими показателями (и более)  каналы жили от 5 до 8 мес.И как ни сдувай с них пылинки, всё же уходили в вечный бан после 3-го пса, за разную ерундовину.
То кликбейт присобачат, то пИчальку, то КС... 
Теперь веду по кол-ву больше, но с доходами поменьше) Так безопаснее, на мой взгляд. 
.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Antonij, твою ж мать...
С одной стороны завидно, аж бесит))
С другой стороны - как вы это делаете? У меня такие выстрелы редки в статьях. Правда всего два канала на монете работают, третий никак не выведу. Опыта наверное маловато.
Цитата
Elena пишет:
Теперь веду по кол-ву больше, но с доходами поменьше) Так безопаснее, на мой взгляд.
.

Как вы можете эти показатели контролировать?
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Antonij пишет:

Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Андрей Кошляков,

Ну, как вам сказать...
И как долго существует канал? ☺ У меня с такими показателями (и более) каналы жили от 5 до 8 мес.И как ни сдувай с них пылинки, всё же уходили в вечный бан после 3-го пса, за разную ерундовину.
То кликбейт присобачат, то пИчальку, то КС...
.

Этому месяца три. Ход сознательный - когда заработок на каналах СДЛ урезали напрочь, я решил, что буду играть по "их правилам". Забанят - ну и фиг с ними. Зато денег заработаю. С него одного снял в районе 45 тыс за месяц. По 1500 руб в день примерно. А с трёх других - всего 15 тыс. Так что оно того стоит. Тем более, у меня в запасниках ещё есть несколько штук, заведённых до ноября и один из них даже с монетой, некогда заниматься, на основной работе аврал.
Так что я считаю, это правильная стратегия. 
А на вопрос "как это делается", ответ простой - смотрите заметки у других, которые набирают миллионные показы и пишите то же.
Изменено: Antonij - 26 Декабря 2019 08:39
Antonij, благодарю) О, учитель))
Ну в принципе так и делаю, анализирую статьи с большими показами. Но пока так сразу не далось. Один раз была статья  у меня 100 тыщ дочиток, несколько было тыщ по 30 дочиток. Но так чтоб КАААЖДАЯ... К этому только стремлюсь.
Antonij, а аудитория сколько?
Цитата
Antonij пишет:

Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Андрей Кошляков,

Ну, как вам сказать...
для тупых объясняю - я своих показателей добился когда был крах системы и остальные каналы вообще стояли
а тему каналов про сиськи, которые через две недели закрывают, я ещё летом проходил
а метрика у всех в 12 часов остановилась?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:

У не тупых людей она остановилась еще в 11:30
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Андрей Кошляков пишет:

Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:

Не знаю во сколько, только сейчас посмотрела, но у меня тоже остановилась. И главное. платить будут по метрике, а не по факту - заметила по прошлому разу.
Цитата
Цитата
Андрей Кошляков пишет:

Хорошо вы всех приложили.  у меня она в 13.40 остановилась. Потому что только в 13.40 я зашла на канал
Изменено: Мира - 26 Декабря 2019 13:49
Мира,

Ну то что вы увидели в 13.40, это не значит, что она остановилась в 13.40. Она остановилась в 11.30
Цитата
Мира,

Ну то что вы увидели в 13.40, это не значит, что она остановилась в 13.40. Она остановилась в 11.30
Вопрос то не в этом. А в том, кто вам дал право оскорблять людей? Статья выстрелила что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 1032 След.