Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Мира,

А то есть когда некий товарищ пишет тоже самое, вы это съели спокойно? А я значит оскорбил?)) Вы случаем не в ВАДА работаете? И чем логическая связь между выстрелившей статьей и всем остальным?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Antonij пишет:
Этому месяца три. Ход сознательный - когда заработок на каналах СДЛ урезали напрочь, я решил, что буду играть по "их правилам". Забанят - ну и фиг с ними. Зато денег заработаю.
Поняла) Спасибо за ответ.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Как вы можете эти показатели контролировать?
Легко ☺ Я же два года в Дзен - опыт)
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Мира,

А то есть когда некий товарищ пишет тоже самое, вы это съели спокойно? А я значит оскорбил?)) Вы случаем не в ВАДА работаете? И чем логическая связь между выстрелившей статьей и всем остальным?
И вы решили опуститься до его уровня? Умно умно))
Мира,

А на каком он уровне? Если ему можно то, что не позволено другим.
Меня за такое банили сразу..а тут норм, чувак подзаработал на жопах)) Уже давно заметил, что "алгоритм" не трогает некоторые каналы с очевидными нарушениями...
Цитата
bob Bobi пишет:
Уже давно заметил, что "алгоритм" не трогает некоторые каналы с очевидными нарушениями...
Вот по этому, Дзен г*внище! smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
bob Bobi пишет:
Меня за такое банили сразу..а тут норм, чувак подзаработал на жопах)) Уже давно заметил, что "алгоритм" не трогает некоторые каналы с очевидными нарушениями...
Да это известный губошлеп. Он там наверное всей службе ТП в известной позе приятно делает) Ему спускают с рук банальные нарушения, нирвана все дела
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
bob Bobi пишет:
Уже давно заметил, что "алгоритм" не трогает некоторые каналы с очевидными нарушениями...
Вот по этому, Дзен г*внище! smile:D
И ты до сих пор ведешь на нем каналы.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Мира,

Ну то что вы увидели в 13.40, это не значит, что она остановилась в 13.40. Она остановилась в 11.30
Вопрос то не в этом. А в том, кто вам дал право оскорблять людей? Статья выстрелила что ли?
ему можно - он шляпу надел
Цитата
Мира,

я написал шутливый пост, что в то время как у всех статьи вообще зависли, у меня аж 12 просмотров
девушка мой юмор оценила, а тупой товарищ предложил на полном серьёзе пиписьками помериться, ну и получил за это.
если ты этого не понял, то сам оцени своё развитие
Цитата
bob Bobi пишет:
у товарища 5 статей и нет рекламы. но в четвёртой статье он выложил Лободу в трусах и написал - деградация российской эстрады продолжается - МИЛЛИОН просмотров
Андрей Кошляков,

слышь, валенок, ты за своим развитием лучше следи. Реально за***бал уже. Нафига ты пытаешься показать здесь себя самым умным, если это не так? Ты же тот еще дебилоид. Еще и шутить пытаешься? Почему не получается?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Мира,

я написал шутливый пост, что в то время как у всех статьи вообще зависли, у меня аж 12 просмотров
девушка мой юмор оценила, а тупой товарищ предложил на полном серьёзе пиписьками помериться, ну и получил за это.
если ты этого не понял, то сам оцени своё развитие
Дебилоид, ещё одно такое "получил", найду и на полном серьёзе пипиську оторву. Я тебя не оскорблял.
Приветствую, друзья, разве так бывает? СТР больше 10 многие, но показы.... как видите!!! это нормально для нового канала? (4 дня)..
Не смотрите где СТР 0 , это сегодняшние статьи... только что добавленные так скажем..
45345.png (16.05 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 1032 След.