Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
Посещаемость канал имею ввиду, платят за рекламу, а примерный эквивалент такой что выходит около 40-50р за 1000 просмотров вашей публкации.
Мои подсчеты говорят следующее: по метрике!!! 22 человека приносят 1 рубль.
Цитата
Actlancer пишет:
А просмотры растут на какой день? У кого как было? А то поначалу, насколько я понимаю, показов мало, как правило.
Все зависит от материала - у меня два канала вообще не пошли, третий начал набирать обороты с первого дня и через 4 дня вышел на монетизацию, вчера открыл еще один канал - пока не очень.
Цитата
ben70 пишет:
Все зависит от материала - у меня два канала вообще не пошли, третий начал набирать обороты с первого дня и через 4 дня вышел на монетизацию, вчера открыл еще один канал - пока не очень.
А те, что не пошли, сколько дней ими занимались?
Цитата
Actlancer пишет:
недели три точно - но они так и не сдвинулись - на одном показов было мало ( все материалы брал со своих сайтов ) - среднее число показов 1000, естественно и просмотров не было - писал в поддержку на счет этого , но так и не ответили. На другом такая же история - но там статьи про все на свете - типа лучшие курорты года, авто, девушки в бикини ( вот они только и приносили дочитывания) , но так канал и пошел. Поэтому взял на 3-м канале вообще другую тематику - она пошла, заработок небольшой пока, в районе 330-350 руб в день. И вот вчера открыл еще один - пробую, что как.
Цитата
Actlancer пишет:
Ну вообще читайте эту тему, тут многие вопросы рассмотрены и люди делились своими взлетами и падениями. Технические моменты и тому подобное. Советы неплохие можете найти. Пересмотреть как-то свои действия по развитию канала.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Krol пишет:
Посещаемость канал имею ввиду, платят за рекламу, а примерный эквивалент такой что выходит около 40-50р за 1000 просмотров вашей публкации.
Мои подсчеты говорят следующее: по метрике!!! 22 человека приносят 1 рубль.
Интересное наблюдение. Сейчас подсчитал - действительно выходит так:) С другой стороны, если 50, как пишет Крол умножить на двадцать два- та же тысяча и выходит. Он пишет, что тысяча просмотров, а не досмотров, тем более не менее 40 секунд, а это ведь разные вещи, Вот у меня один пост - 20,2 тыс.просмотров

17,3 тыс.дочитываний

558

Разница 3000, т.е 150 руб. Здесь 150, там 150, в сумме это получаются заметные цифры.
упустил этот момент - видео чужое с ютуба можно добавлять в статью?
Цитата
ben70 пишет:
видео чужое с ютуба можно добавлять в статью?
можно
Цитата
torgash пишет:
после публикации первых трех статей пойдут показы
Цитата
Roman Avramov пишет:
чтобы пошли первые просмотры надо опубликовать минимум три статьи.
Не согласен с товарищами.
В новом канале 11 февраля добавил сразу 2 статьи для пробы. В канале больше нет ничего.
До монетизации-как до Луны.
Но есть и другие каналы, где размещено по 100 статей, так там показатели в 10 раз хуже у каждой статьи, чем у этих двух статей по отдельности.
Повезло при выборе тематики и с самыми востребованными ключевиками в заголовках.
И всё!
Делайте выводы: тематика+ключевики, потом фото.
Как считаете, во сколько лучше публиковать статьи и влияет ли это на кол-во трафика? Много где пишут, что закидывать лучше ночью. Может у кого-то были наблюдения?
Цитата
КАМ . пишет:
Не согласен с товарищами.
В новом канале 11 февраля добавил сразу 2 статьи для пробы. В канале больше нет ничего.
Сейчас новые правила, начинать надо с трех материалов, в самом канале сообщение показывается.
Цитата
Владимир пишет:
Как считаете, во сколько лучше публиковать статьи и влияет ли это на кол-во трафика? Много где пишут, что закидывать лучше ночью. Может у кого-то были наблюдения?
У меня как раз в 4 или 5 утра начался прирост по подписчикам и досмотрам на 3 день
Цитата
Veles пишет:
Цитата
Владимир пишет:
У меня как раз в 4 или 5 утра начался прирост по подписчикам и досмотрам на 3 день

На третий день жизни канала? А загружали статьи во сколько? Сегодня попробую в районе 3х опубликовать.
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Veles пишет:
Цитата
Владимир пишет:

На третий день жизни канала? А загружали статьи во сколько? Сегодня попробую в районе 3х опубликовать.НеПримернор
Примерно в 4 часа утра, но я думаю это из-за статьи, потому что она сейчас самая популярная на моем канале.
Приветствую всех. Долгое время читал эту тему в качестве гостя. Решил зарегистрироваться, так как накопились вопросы.

1. Если у человека отсутствует ИНН, то монетизацию никак не врубить? Прекрасно осознаю, что они удерживают проценты для того чтобы платить за меня налоги. 
Получается это будет считаться официальной работой. Какие тонкости и подводные камни есть? Вопросов лишних у налоговой никаких не возникает потом?
2. Если я забрасываю блог или блочат меня, или например я сайт подключил с RSS лентой, доход прекратится. Кем я тогда буду для налоговой?))) Типо договор разрывается или как?
3. Даже если работать через посредника адфокс, тоже понадобится заполнять анкету?
4. Правильно ли я понимаю, что если подключить сайт и ленту РСС, то при нажатии на статью будет перекидывать на сайт? Ведь на сайте я могу ставить рекламных блоков сколько угодно, независимо от размера статьи. По сути Яндекс будет давать мне халявный траффик и не более. Или я ошибаюсь? 
5. Есть те, кто подключал сайт? Где выхлоп больше получался? Или примерно одинаково? Как по мне хороший способ раскрутить сайт, или я не прав?
6. Если я подключаю сайт и рсс ленту, а потом хочу вернуть обычную монетизацию, можно ли потом все это отключить? Есть такая функция?.
Возможно, на все эти вопросы уже были ответы, а я пропустил. В яндекс помощи читал, но возможно тоже пропустил. Техподдержка думаю мне не ответит искренне на все вопросы, важно мнение опытных людей.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 1032 След.