Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Svetlan4ik пишет:
упустил этот момент - видео чужое с ютуба можно добавлять в статью?
Потом вам скажут что у вас копипаст  и канал понизят по просмотрам- такая же история с картинками
Ну кто-то заработал уже на Мальдивы ???smile:)
Вопрос по коммерческим сайтам. Пробовал ли кто нибудь заводить канал для сайта с услугами или производством? Размещать статьи по предоставляемым услугам ссылками в конце статьи? Статья скорей не принесет много целевого трафика, но будет ссылка с дзена и небольшой трафик. Не улетит ли канал под фильтр и не навредит ли это потом самому сайту? Ваши мысли господа?!
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Вопрос по коммерческим сайтам. Пробовал ли кто нибудь заводить канал для сайта с услугами или производством? Размещать статьи по предоставляемым услугам ссылками в конце статьи? Статья скорей не принесет много целевого трафика, но будет ссылка с дзена и небольшой трафик. Не улетит ли канал под фильтр и не навредит ли это потом самому сайту? Ваши мысли господа?!
Приветствую. Этой фигней уже неделю балуюсь. Пока все норм...
Цитата
Игорь пишет:
Приветствую. Этой фигней уже неделю балуюсь. Пока все норм...
Есть хоть какой нибудь эффект? Плюсы/минусы?
Цитата
Сергей пишет:
Ну кто-то заработал уже на Мальдивы ???smile:)

а сколь тур стоит?
Заметил, что последнее время прямо сильно увеличилось время зачисления средств на баланс аккаунта. Сегодня ночью в час вывел, а на балансе до сих пор 0 smile:) Думаю, встану сейчас гляну. А тут 0 )) В общем, мотивация к написанию статьи с утречка сразу испарилась. По метрике уже было 10 000 человек (( Бывало так у кого-то? Кстати, до этого замечал, как изменяется баланс. К примеру, 4300 держится, потом херак и 4900... Вот как то так ...
сегодня что то не капает с утра денежка
видать кончились денежки у яши smile:sarc:
Баланс висит на РСЯ, Дзен тут не виноват
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Бывало так у кого-то?
Да, сегодня баланс не обновился еще. И в РСЯ баланс тоже завис.
После четырех дневного пике вниз, канал начал приходить в норму. С чем было связано резкое падение посетителей до сих пор не понятно. Грешу на ошибки алгоритма и борьбу с каналами - спамерами, в которые возможно случайно и мой записали. Выкладываю пока по 1 статье в день.
Изменено: Roman Avramov - 27 Февраля 2018 11:38
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
сегодня что то не капает с утра денежка
видать кончились денежки у яши smile:sarc:

Цитата
Влад пишет:
Баланс висит на РСЯ, Дзен тут не виноват

Цитата
{DS} пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Бывало так у кого-то?
Да, сегодня баланс не обновился еще. И в РСЯ баланс тоже завис.
Спасибо за оперативность! Думал, что только у меня так, уже достал газету с объявлениями по работе.
Цитата
Interes Interes пишет:
4. Правильно ли я понимаю, что если подключить сайт и ленту РСС, то при нажатии на статью будет перекидывать на сайт? Ведь на сайте я могу ставить рекламных блоков сколько угодно, независимо от размера статьи. По сути Яндекс будет давать мне халявный траффик и не более. Или я ошибаюсь?
5. Есть те, кто подключал сайт? Где выхлоп больше получался? Или примерно одинаково? Как по мне хороший способ раскрутить сайт, или я не прав?
6. Если я подключаю сайт и рсс ленту, а потом хочу вернуть обычную монетизацию, можно ли потом все это отключить? Есть такая функция?.
Возможно, на все эти вопросы уже были ответы, а я пропустил. В яндекс помощи читал, но возможно тоже пропустил. Техподдержка думаю мне не ответит искренне на все вопросы, важно мнение опытных людей.
Спасибо.
4. Правильно. Вы будете получать трафик.
5. Тут ваш заработок зависит от вас. как вы расположили рекламные блоки, с кем сотрудничаете и т.д. Доход полностью зависит от вас.

6. Если Дзен вам подключит сайт, то ваш внутренний канал так у вас и останется, а дополнительно будут публиковаться статьи из RSS. Будете вы публиковать на внутренний или нет - это ваше дело. Я лично публикую и получаю, трафик на сайт и с Дзена монетка падает.
Выглядеть все  это будет так : 

https://zen.yandex.ru/media/вашсайт - тут только внутренние статьи

https://zen.yandex.ru/вашсайт - тут с RSS и внутренние статьи
Подписчики общие
Изменено: Влад - 27 Февраля 2018 14:06
До сих пор 0 Ж( Где мои начисления? Работа теряет смысл, когда не видешь капающих рубликов )
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
До сих пор 0 Ж( Где мои начисления? Работа теряет смысл, когда не видешь капающих рубликов )
У всех же так щас. Вам ничего не выводят, а у других просто висит одна сумма с утра. Интересно, когда это закончится...
Как-то, помню, нечто похожее было уже недели две назад. Но там это было часов 5, тут вродь дольше.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 1032 След.