Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
отставить панику
насыпало уже
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
отставить панику
насыпало уже
Подтверждаю! Хорошенько так насыпало))
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
насыпало уже
есть такое
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
До сих пор 0 Ж( Где мои начисления? Работа теряет смысл, когда не видешь капающих рубликов )

Сегодня работайте за волшебное "Спасибо"
Да восстановится все, у яндекса обычно, даже если стата глючит - все равно считается все.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Заметил, что последнее время прямо сильно увеличилось время зачисления средств на баланс аккаунта. Сегодня ночью в час вывел, а на балансе до сих пор 0 smile:) Думаю, встану сейчас гляну. А тут 0 )) В общем, мотивация к написанию статьи с утречка сразу испарилась. По метрике уже было 10 000 человек (( Бывало так у кого-то? Кстати, до этого замечал, как изменяется баланс. К примеру, 4300 держится, потом херак и 4900... Вот как то так ...
И что в этом плхого, начисляется все исправно, можно было бы жаловаться если бы несколько дней или недель ждать приходилось бы, в серьезных пп вывод вообще раз в месяц, а тут за секунду на кошель падают, из за чего у вас там испаряется желание я честное слово не понимаю)
Цитата
Roman Avramov пишет:
Выкладываю пока по 1 статье в день.
Я вижу что у вас нехило залетают статьи, зачем по 1 выкладывать, выкладывайте 3-5 статей, или вам деньги не нужны? ) зачем тянуть резину если исправно просмотры идут
на пару дней отошел тут уже и панику успели поднять и уже нормализоваться smile:D а я даже не обратил внимания на это все. Просто работаю, а на эти мелочи обращать внимания так и работать будет некогда, да еще и желание терять из за каждого чиха и глюка smile:) пока есть возможность, причем прекрасная, работайте, никто не может сказать сколько это продлиться, конечно я думаю что дальше будет  все только развиваться, но никто не может угадать наверняка.
Есть объявление   хочу еще раз пройтись по всей теме и собрать самые популярные вопросы и потом собрать инфу в этой же теме а потом структурировать ее и поместить длинный мануал в стартопст, что бы по сто раз одно и тоже не задавали, ибо почти все основное уже изучено и рассказано, уже не первый раз замечаю простейшие вопросы которые задаются через несколько страниц снова и снова, так что можете еще мне в лс накидать какие вопросы вас интересуют, я их запишу и при структурировании учту самые популярные и важные. 
Уже зафиксирован переход на канал с Гугла, американец начал индексировать мои статьи.
Цитата
Славик пишет:
Уже зафиксирован переход на канал с Гугла, американец начал индексировать мои статьи.
А с помощью чего вы это фиксируете? , я не знаю, как это делать:)
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
Славик пишет:
Проверил сам в поиске гугла по запросу названия канала, ну а так это в метрике яндекса смотрится, если подключена к каналу, там видно все.
Всем привет! Ребята мне интересно как вы боритесь с тем что ваш контент воруют? У меня посещаемость просела грешу на это. Сегодня отписал в ТП пока молчат.
Цитата
Krol пишет:
выкладывайте 3-5 статей, или вам деньги не нужны? ) зачем тянуть резину если исправно просмотры идут
А у вас нет такого что при одной статье в день просмотров больше чем при 3-7 в день, т.е. кол-во просмотров распределяется по всем статьям? У меня лично примерно так и выходило. Стал по 1-2 статьи кидать.
Цитата
Славик пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
Славик пишет:
Проверил сам в поиске гугла по запросу названия канала, ну а так это в метрике яндекса смотрится, если подключена к каналу, там видно все.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 1032 След.