Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 629 630 631 632 633 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
KPG пишет:
Присоединяюсь к вопросу, ибо мне бонусов тоже в первый раз отсыпали, так что опыта их применения нет. Существуют ли какие-то нюансы? Как я понял. на активно откручивающиеся статьи лучше не наливать так? Да и стоит вообще "отсвечивать" и что-то просить у дзена? А то говорят, что если статью не берут на показы, то и вовсе пессимизируют. Интересует мнение реальных практиков.
Бонусы использую именно на те статьи, которые дали CTR от 3% и выше, хотя сейчас ограничения сняли.

Как результат - доливают и оживляют статьи 1-2 месячной давности.

Иногда таким образом подтягиваю слабозашедшие статьи.

Из ограничений: не более 2-х продвигаемых статей одновременно.

Нюанс: начало накрутки бонусов приходится ждать 1-2 сутки. То есть не сразу.

Наблюдение: CTR у "бонусных" статей выше раза в два по сравнению с оригинальными заходами. 

Вывод: бонус использовать можно и нужно.
Изменено: Дмитрий - 23 Апреля 2019 16:25
Цитата
Дмитрий пишет:
бонус использовать можно и нужно.
Некоторые писали что после использования бонусов каналы в бан попадали:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Некоторые писали что после использования бонусов каналы в бан попадали:confused:
Не думаю, что это как-то связано напрямую, так как в бан канал мог попасть за предыдущие прегрешения.
Сама идея бонусов понятна и работает - проверено 3-мя месяцами использования.
И сейчас 2 статьи крутятся на бонусах.
Цитата
Олександр Мартин пишет:
Кира Кира, Изначально именно имел ввиду, про наглое копирование) А так круто, конечно, что выходит столько каналов держать. Честно, не особо в курсе (я из Украины и только открываю для себя дзен) вот эти каналы это основной заработок, или его хватает только для дополнительных нужд?
Нет,конечно, нагло не копирую. Пишу на совесть. Стр высокий на всех каналах, дочитки хорошие. За свои каналы мне не стыдно. Заработок не основной, но оооочень приличная добавка к основному. Если бы было стабильно, я бы не работала на работе, а только писала)
Цитата
Олександр Мартин пишет:
Народ, вот имея средний канал на какой заработок можно рассчитывать? Ну то есть канал вообще там не какого-то известного чела и не проф, с написанием 4-5 статей в неделю?Очень примерные цифры.
По разному от 0 и до бесконечности) Главное чтобы показы давали, платят от 20 до 50 рублей за тысячу дочитываний, примерно. Вот у меня сейчас на новейшем канале, которому примерно пару недель, сейчас в среднем по 10к дочитываний ежедневно, это 400 рублей. Пишу по одной статье в день пока новенький. Но тут как выстрелит статья, посмотрите на своих конкурентов  в ленте и гляньте сколько у них дочиток на статьях и посчитайте.
Кира Кира, а какая тематика статей? От нее очень много зависит, и от слога письма. Кто-то наизнанку вывернется, вычитает текст - а не читают, не то. А кто-то сел расслабленно набросал статью и она выстрелила.
у всех карма перестала обновляться?
Цитата
Риманец пишет:
Она же по понедельникам меняется
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Риманец пишет:
Она же по понедельникам меняется
У меня по 21 число висит
Операция с таким номером транзакции (clientOrderId), но другими параметрами уже выполнялась. - такой бред выскакивает при попытке вывести деньги
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Операция с таким номером транзакции (clientOrderId), но другими параметрами уже выполнялась. - такой бред выскакивает при попытке вывести деньги

Да, у меня тоже такое
Сегодня первые бонусы начали работать. Взял статью с ЦТР 6% для начала, при бонусных показах оказалось, что ЦТР вырос до 13.5 % :DВторая статья с естественным ЦТР 12 %, это что, при бонусных показах там будет 24% smile:sarc:

Завтра запускается вторая.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Я ПИСАЛ - привлёк внимание к успешному каналу и получил бан
Пришла и на мою улицу ХАЛЯВА
во вторник написал статью - 12000 показов за неделю
в среду написал статью - ЛИМОН показов за неделю при стр 28
что бы не спугнуть своё счастье, новые статьи на этот канал не выкладываю, просто гребу деньги небольшой лопаткой
просветите, есть ли смысл заниматься нарративами?
там реклама только на последней странице и её вряд ли кто то смотрит или я ошибаюсь?
Страницы: Пред. 1 ... 629 630 631 632 633 ... 1032 След.