Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 681 682 683 684 685 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
ТП не признает что текст проверяют живые люди,
Так говорю, что таким образом олигофрены поднимают свою самооценку - они знакомы с ИНТЕЛЛЕКТОМ, и снимают с себя всякую ответственность
Есть коллеги по цеху, кто поседел в один миг? Все каналы ушли в бан за секунду. Про индикаторы блокировки беру слова назад, теперь красный кружок появляется на всех публикациях и говорит автору идти работать на завод. ТП ответили как никогда, за 2 минуты, технический сбой) Дальше эмоции....
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Есть коллеги по цеху, кто поседел в один миг? Все каналы ушли в бан за секунду. Про индикаторы блокировки беру слова назад, теперь красный кружок появляется на всех публикациях и говорит автору идти работать на завод. ТП ответили как никогда, за 2 минуты, технический сбой) Дальше эмоции....
Эти индикаторы у них с 805 года работают. Они появляются на всех статьях когда удален аккаунт, на котором размещен канал. Так что не радуйтесь(((( Вряд ли эти индикаторы для тех, кто получил пса.
Цитата
Кира Кира пишет:
Вряд ли эти индикаторы для тех, кто получил пса.
при наведении курсора на красный кружок появлялось контекстное сообщение "публикация заблокирована". Соответственно, если нет рекламы, а на каждой статье горит светофор канал можно считать заблокированным. Как было раньше не знаю, не встречал
Изменено: Дмитрий Фанат - 22 Июля 2019 18:03
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
при наведении курсора на красный кружок появлялось контекстное сообщение "публикация заблокирована". Соответственно, если нет рекламы, а на каждой статье горит светофор канал можно считать заблокированным. Как было раньше не знаю, не встреча
Ну я и говорю. Эти индикаторы давно у них для удаленных каналов. У меня так было когда я просила удалить канал, а позже удаляла аккаунт. Т.е эти индикаторы не для всех, если вас просто заблочат за кликбейт или спам, таких индикатров не будет. По-прежнему узнать о блоке можно только через запрос в ТП.
Цитата
Кира Кира пишет:
По-прежнему узнать о блоке можно только через запрос в ТП.
И улететь в бан. Я смотрю теперь по яндекс метрике. Если посещалка стала: 20 - 100, значит бан и иди плакать
Ребята, всем привет. В общем тоже недавно начал вести канал. Пока только третий день, собираюсь прочитать всю ветку. А пока если вдруг кому интересно вот ссылка на канал, если что о результатах и наблюдениях буду отписываться. https://zen.yandex.ru/id/5d3457ea92414d00ada62779­?clid=700&country_code=ru&token­=&from_page=other_page
Ошибка 404.
Такого канала не существует
Был неск часов назад, я вот так заходила: zen.yandex.ru/id/5d3457ea92414d00ada62779­­ (лишний мусор от УРЛа отбросила) ­ там про женскую психологию что-то было)) Видимо забанил Дзен за накрутку трафа ☺ и удалил канал))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Деньги у всех не выводятся?
Все признаки скама. Деньги хрен пойми когда зачисляют, теперь могут в 3 ночи или в 8 утра на усмотрение + стали платить лично мне меньше в два раза. Теперь за 20 тыс дочиток стали кидать 600 руб...Теперь еще бабки зависли, обработка все какая то. ппц))
сууууууки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! закрыли последний хоть как то деньги приносящий канал
остались только вышедшие из бана, на которые показы вообще не дают
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
сууууууки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! закрыли последний хоть как то деньги приносящий канал
остались только вышедшие из бана, на которые показы вообще не дают
тоже самое и у меня - говорят причина накрутка - которой я никогда не занимался. Бред. Суки.smile:wall:
Хочу для теста создать один *банут*й канал, посмотреть как он пойдет smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Хочу для теста создать один *банут*й канал, посмотреть как он пойдет
Куда пойдет? В бан?
Страницы: Пред. 1 ... 681 682 683 684 685 ... 1032 След.