Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей D пишет:
Цитата
Здравствуйте!

Дело в том, что участие вашего канала в Дзене остановлено из-за нарушения требований платформы: публикации канала содержат контентный спам. К контентному спаму мы относим автоматически сгенерированные или написанные по шаблону материалы, большие объемы однотипных изображений, многократное размещение одной и той же переработанной публикации и т. д.

Например, если при создании публикаций вы использовали тексты, сгенерированные автоматическим переводчиком или синонимайзером, это могло стать причиной ограничений. Такие материалы внешне напоминают уникальный контент, но по сути являются обманом пользователя и спамом. Сожалеем, но это значит, что публикации канала больше не будут рекомендоваться читателям Дзена.
С уважением, Елена

Прикольно, они терь раздают вечную пессимизацию за просто так, ни доказательств ни чего, просто вечный пёс))) Ну или кто-то из авторов меня подставил, найду накажу бяку))))

Кто,пожалуйста, подскажет интересные методы проверки текстов на уник. Потому-что все стандартные видимо дзену не подходят.
Уник здесь совершенно не при чём. Я вот недавно писал - переводил китайские новости технологий и публиковал. Конечно, 100% уник. Но заблокировали. Тут так - либо играешь по их правилам, либо нефиг вообще лезть и потом жаловаться на судьбинушку. Я как-то привык. Привык ожидать бан, привык к постоянным "ошибкам" системы. Ответьте честно сами себе - у вас реально интересный канал? Или "Русские на отдыхе 10 фото"?
Цитата
edge187 пишет:
Всееем привет!) Давно уже не был на этом сайте...) Такой вопрос: для интереса - завёл канал, решил там опубликовать пару статей. Они, в принципе, зашли. Продолжил. Всего - 7 статей. Вчера смотрю - показы резко оборвались. У всех статей сразу. robots noindex/none.
Как так, почему.. ТП молчит пока.
Ах да, канал - политической направленности. Так вот - на одной публикации, хоть она 100% не показывается (как и все остальные) - идут комменты ) Я так понимаю, это "засланные" казачки целенаправленно ищут подобные статейки (я-ля "боты"smile;) ??!)
Канал Путина и власть ругал?
Статья в обработке с утра висит, на остальные каналы даже публиковать не стала. Но старые статьи крутятся
Цитата
Мира пишет:
Статья в обработке с утра висит, на остальные каналы даже публиковать не стала. Но старые статьи крутятся
Спасибо. Хоть один человек ответил
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Мира пишет:
такая же хрень...
Закинул две новых статьи, часа три назад, до сих пор синяя метка висит smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
блин. А у меня эратичная статья. Думал с утра запостить. Как раз люди встают со всякими мыслями. а тут такое. Хрен там с их поломками. Кто же в обед читать то ее будет(((
В обработке. У них даже объявление об этом. Но, подрезали су=ки
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
edge187 пишет:
Всееем привет!) Давно уже не был на этом сайте...) Такой вопрос: для интереса - завёл канал, решил там опубликовать пару статей. Они, в принципе, зашли. Продолжил. Всего - 7 статей. Вчера смотрю - показы резко оборвались. У всех статей сразу. robots noindex/none.
Как так, почему.. ТП молчит пока.
Ах да, канал - политической направленности. Так вот - на одной публикации, хоть она 100% не показывается (как и все остальные) - идут комменты ) Я так понимаю, это "засланные" казачки целенаправленно ищут подобные статейки (я-ля "боты"smile;) ??!)
Канал Путина и власть ругал?
Та ну, ведь самоубийство же) Но - политика. И, что самое интересное - уник статьи, печаль(
Цитата
edge187 пишет:
Но - политика. И, что самое интересное - уник статьи, печаль(
рано пока расстраиваться и выводы делать
Цитата
WGN пишет:
Цитата
edge187 пишет:
Но - политика. И, что самое интересное - уник статьи, печаль(
рано пока расстраиваться и выводы делать
Да, согласен - почитал уже, в том числе и в оф. группе Дзена, что у них неполадки, и надпись эту видел... В
роде даже появились дочитывания и показы. Только как-то "рандомно" - к статьям, которые не были популярны - они прибавились, которые были популярны - наоборот, почти нет.
Не, новые статьи так и не влетели smile:wall:
А у меня новая тематика, которая быстро влетела и принесла кучу дочиток smile:shout:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Не, новые статьи так и не влетели smile:wall:
А у меня новая тематика, которая быстро влетела и принесла кучу дочиток smile:shout:
Поздравляю! smile:) Если не секрет, что за тематика "новая", которую Вы для себя открыли?!
Цитата
edge187 пишет:
Поздравляю! smile:) Если не секрет, что за тематика "новая", которую Вы для себя открыли?!
Игрушки для взрослых (резиновые женщины и с*мотыки для мужчин) smile:D
Мне идею дал пользователь Eye со своими огурцами в одном месте (для профилактики говорил) smile:mocking:
Цитата
SEO BOSS пишет:
По этому и умирает smile:D
Просто каналы авторов загнулись в силу высокой конкуренции) а у Дзена все гуд)
Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 1032 След.