Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 776 777 778 779 780 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Кристина Кольцова пишет:
"Так как вы не опубликовали ни одной статьи за три недели карма обнулилась, нам вас не хватает, возвращайтесь и у вас появится карма"
Во, хотя это брехня. Статьи появляются раз в пять дней
У меня статьи публикуются через день....а Дзен этого не видит!
Цитата
Кристина Кольцова пишет:
У меня статьи публикуются через день....а Дзен этого не видит!
Потому, что там "работает" конченная ПАДЛОТА!!!
Цитата
владимир перов пишет:
А еще потому, что Дзен г*внище! smile:wall:
Там ничего не заработаешь, бесполезная трата денег, времени и нервов. smile:bad:

Сейчас работники Дзена прибегут, будут говорить обратное (как там хорошо, что нужно стараться, пробовать что-то новое и т.п) и втирать сколько они зарабатывают на трех публикациях в день smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
А еще потому, что Дзен г*внище! smile:wall:
Там ничего не заработаешь, бесполезная трата денег, времени и нервов. smile:bad:

Сейчас работники Дзена прибегут, будут говорить обратное (как там хорошо, что нужно стараться, пробовать что-то новое и т.п) и втирать сколько они зарабатывают на трех публикациях в день smile:D
Я на этом форуме уже не первый месяц и никак вас не пойму, господа. Я и сам писал гневные отзывы, было дело. Но сейчас понял простую истину: на одном канале можно заработать только если ты реальный блоггер, делаешь свои уникальные фото сам, и пишешь исключительно про себя. Это далеко не у всех получается, но те кто врывается в чарт - живут хорошо, развивая бренд собственной персоны. Я очень много каналов на досуге посмотрел, которые сейчас в топе дзена по тематикам, там большинство из них мертвые с аудиторией 100-20 000 человек. Если вы не блогер, то только коммерческий вариант зарабатывать: много каналов. Других вариантов не дано. У меня нет больших заработков в день как у дзениуса и подобных ему, но я стремлюсь к этому, изучаю конкурентов, другие каналы и отношусь к дзену исключительно как к еще одной тачке, которая возит мне золото. Пусть пока это совсем мизерное золото, но оно есть. Поэтому расстраиваться по поводу какого-то дерьма, периодически в нем происходящего, думаю, не стоит. Ровно как и надеяться сделать его когда-нибудь единственным источником доходов для безбедной и ненапряжной жизни - ну такое себе.
P/S Дзениус, у вас в личке висит мой вопрос, буду признателен за ответ.
Изменено: Сергей - 11 Ноября 2019 21:16
А как у вас дела с монетезацией новых каналов обстоят? Раньше в сотню раз быстрее получалось блин у меня это сделать.
Цитата
Владислав Долгов пишет:
А как у вас дела с монетезацией новых каналов обстоят? Раньше в сотню раз быстрее получалось блин у меня это сделать.
По-разному. Иногда 7 статьей выводишь, иногда и с 15:) Но сейчас как-то все дольше стало.
Изменено: Сергей - 11 Ноября 2019 21:24
Цитата
Владислав Долгов пишет:

Да, подтверждаю! Есть сейчас такая как бы проблема, хотя это вовсе не проблема, это повод еще и еще кучу каналов создать и наполнять, а потом в один прекрасный момент все выйдут на монету, и будет громадное счастье )
Смотрите всегда по другому, без предъяв постоянных ) Это относится ко всем! )
Ну да, придется поторчать недельку-полторы на заначках в кармане...

Три дня назад создал очередной, уже какой то там канал, и вывожу его в белую получается третий день, и он не так мощно идет к монете как раньше...
Приходится реально подливать каждый день по публикации... терпение и труд - все перетрут ))))) 3000 дочиток за три дня есть!  алилуя )))) еще чутка(дня 3-4) и на монете )))
Часто ли первый бан бывает окончательным, вечным?
Цитата
Юрий Юрьев пишет:
Зависит от косяка
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Владислав Долгов пишет:

Да, подтверждаю! Есть сейчас такая как бы проблема, хотя это вовсе не проблема, это повод еще и еще кучу каналов создать и наполнять, а потом в один прекрасный момент все выйдут на монету, и будет громадное счастье )
Смотрите всегда по другому, без предъяв постоянных ) Это относится ко всем! )
Ну да, придется поторчать недельку-полторы на заначках в кармане...

Три дня назад создал очередной, уже какой то там канал, и вывожу его в белую получается третий день, и он не так мощно идет к монете как раньше...
Приходится реально подливать каждый день по публикации... терпение и труд - все перетрут ))))) 3000 дочиток за три дня есть! алилуя )))) еще чутка(дня 3-4) и на монете )))
Сказочник
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Юрий Юрьев пишет:
Зависит от косяка
У меня обнаружили спам.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
А еще потому, что Дзен г*внище! smile:wall:
Там ничего не заработаешь, бесполезная трата денег, времени и нервов. smile:bad:

Сейчас работники Дзена прибегут, будут говорить обратное (как там хорошо, что нужно стараться, пробовать что-то новое и т.п) и втирать сколько они зарабатывают на трех публикациях в день smile:D
Полностью поддерживаю!!! Ребята!!! Не надо на это дерьмо тратить деньги, время и силы
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Так себе(( На 6/7 день вывожу. Раньше за 2-4 дня получалось)Два дня назад запустила новый, пока 2 тыс дочиток, 5 статей.
Выйдет на монету, - ещё мес будет раскачиваться, потом выйдет на норм обороты.
Сейчас алгоритм настроен на долгоиграющую перспективу, поэтому сложнее стало вывести белым методом...
Хотя "стрелялки" возможны, да ☺

Задолбали чес говоря люди, с патетическими криками "Ах! Как всё плохо" и пр. 
Плохо у вас? Не работайте в Дзен) Есть масса других способов заработка.

Платформа далеко не идеальна, согласна. Но работать можно ☺ и деньги снимать, пока Дзен вообще существует.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
smile:D Так само слyчилось вдpyг, 
Что слова соpвались с гyб, 
Закpyжило головy хмельнyю. 
Ах, какая женщина, какая женщина, 
Мне б такyю.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Так себе(( На 6/7 день вывожу. Раньше за 2-4 дня получалось)Два дня назад запустила новый, пока 2 тыс дочиток, 5 статей.
Выйдет на монету, - ещё мес будет раскачиваться, потом выйдет на норм обороты.
Сейчас алгоритм настроен на долгоиграющую перспективу, поэтому сложнее стало вывести белым методом...
Хотя "стрелялки" возможны, да ☺

Плохо у вас? Не работайте в Дзен) Есть масса других способов заработка.

Платформа далеко не идеальна, согласна. Но работать можно ☺ и деньги снимать, пока Дзен вообще существует.
Сейчас мне вспомнился один канал: Дневник спортсмена называется. Там на нем было огромное количество публикаций, подписчиков больше 10 000 и дочитывания соответственно везде огромные. О нем даже на одном из дзен-понедельников говорили как самом лучшем в спорте. И что вы думаете, спустя несколько месяцев после дзен понедельника забанькали самый лучший канал о спорте. Да так, что он оклематься так и не смог. Последнее что я видел - это унылая картина с 10 000+ подписчиков и совершенно пустой канал. И если уж такие каналы валят на раз, то расстраиваться по другим смысла нет. Так что я полностью с вами согласен, к Дзену надо проще относиться.
Изменено: Сергей - 13 Ноября 2019 03:21
Страницы: Пред. 1 ... 776 777 778 779 780 ... 1032 След.