Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 847 848 849 850 851 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
WGN пишет:
Лично мне что то не верится в такой доход, деньги любят тишину ..
А он и молчит в последнее время ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Позавчера заказал справку в электронном виде, сегодня пришла, причем не одна, а сразу три за 18,19,20 годы. 
"Подсигар отечественный... ТРИ" ☺ Вы своё Я, я, я - вперёд паровоза запускаете))) Если у вас всё гладко прошло, это не значит, что у всех так))У Миры там были заморочки. Меня в прошлом году месяц мурыжили((
Но... плюнула на все опасения. Заказала сейчас 2НДФЛ ч/з Дзен.
Посмотрим, насколько оперативно сработают  в эНтом году☺
Цитата
Elena пишет:
Цитата
WGN пишет:
А что ему остается делать то? Кто поверить в его доходы с 8 рублями за 1000 дочиток smile:D
Вот скоро будет 4-5 рубля за 1000 дочиток, вот тогда и посмеемся smile:sarc:

Дзен, это г*внище!!! smile:D
Изменено: SEO BOSS - 20 Января 2020 16:52
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Elena пишет:
Цитата
WGN пишет:
А что ему остается делать то? Кто поверить в его доходы с 8 рублями за 1000 дочиток smile:D
Вот скоро будет 4-5 рубля за 1000 дочиток, вот тогда и посмеемся smile:sarc:

Дзен, это г*внище!!! smile:D
А те кто в тематике Путешествия, они сколько получают за 1000? Тоже 8 рублей, или больше?
850 тыщ и Дзен - это какие-то несопоставимые штуковины... даже 100 тыщ кажется импасибл с таким выхлопом от их рекламы. Возможно, как-то иначе монетизируя трафик и реально поднимать больше, но это не точно. Аудитория достаточно овощная и амёбная.
Цитата
0pium пишет:
850 тыщ и Дзен - это какие-то несопоставимые штуковины... даже 100 тыщ кажется импасибл с таким выхлопом от их рекламы. Возможно, как-то иначе монетизируя трафик и реально поднимать больше, но это не точно. Аудитория достаточно овощная и амёбная.
какие 100 тысяч ??? Тут даже 5 - 10 тыс кажется чем-то запредельным.
Марина,

Ну почему. Вот недавно продавали канальчик. Скрин его заработков. Точнее, вчера. Просил за него 160-180 000. По последней информации - продал
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Ну почему. Вот недавно продавали канальчик. Скрин его заработков.
не верю я в этот скрин. Судя по нему люди не праздники праздновали, а только и делали, что в дзене торчали. И что это они его продавали, если 18.01 - в Крещение, заметьте, у него за день заработок 2992 ??? Только идиот такой канал будет продавать. А подделать можно что угодно.
Цитата
Марина,

Ну почему. Вот недавно продавали канальчик. Скрин его заработков. Точнее, вчера. Просил за него 160-180 000. По последней информации - продал

Цитата
Марина пишет:
Цитата
Ну почему. Вот недавно продавали канальчик. Скрин его заработков.
не верю я в этот скрин. Судя по нему люди не праздники праздновали, а только и делали, что в дзене торчали. И что это они его продавали, если 18.01 - в Крещение, заметьте, у него за день заработок 2992 ??? Только идиот такой канал будет продавать. А подделать можно что угодно.
на на мой посмотри
итог.PNG (19.37 КБ) [ Скачать ]
Марина,
А что тут такого. У меня, пор статистике, спада сильного не было на каналах. Восемнадцатого числа посещалка больше чем в два раза превышает посещалку за девятнадцатое. А по поводу продажи - вы сумму видите, за сколько он его выставил? Почему бы не продать за почти двести кусков? Так что можно заработать и нормально.
или вот вчерашняя статейка - на другом канале. Как вам? А вы говорите про 5-10 тыщ в месяц...
глянь количество просмотров https://zen.yandex.ru/media/id/5c9cb8169949d100b319267e/zablokirovav-severnyi-potok-2-amerika-odnovremenno-ostanovila-nam-i-prokladku-vseh-gazovyh-trub-na-dalnem-vostoke-5e102580ddfef600b0938445
Андрей Кошляков,

И что ты этим хочешь сказать?
Про скрин статьи с монеткой. Там на канале куча статей с большим числом дочиток. Что интересно - у нее один блок рекламы) Не знаю, чего она так тупит.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
на на мой посмотри

Прикрепленные файлы

Хоть и сумма получается больше 10 тыс. в месяц, но отличие от того, что разместил Вольдемар Стругадзе значительное.
А вот скрин выплат dzeniussmile:confused:
Он походу, что то крутит там, какой то прогой, что выплаты одинаковые идут. smile:D
dzenius.PNG (20.44 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 847 848 849 850 851 ... 1032 След.