Скинь мне игры в лс, я гляну по своим базам. Колектор не юзаю из принципа, грубоватый он.
24 Ноября 2016 19:41
Скинь мне игры в лс, я гляну по своим базам. Колектор не юзаю из принципа, грубоватый он.
|
25 Ноября 2016 12:30
Сильно расстраиваюсь в поисковике Яндекс. Что ж его так лихорадит? То дает трафик, то забирает. А сегодня от него всего 16% от общей посещаемости. Смотрите на график.
|
25 Ноября 2016 16:13
![]() |
27 Ноября 2016 12:57
Неожиданно для себя понял одну вещь относительно адсенса. Ранее был убежден, что клики в этой тематике (игровой) очень скромны, но вот недавно начали проскакивать солидные клики. Я отследил эти странички и запомнил что это была за игра. После уже начал писать дополнительные статьи для этой игры. Так вот, сижу я собираю новую инфу по рунету и вижу что реклама совсем не игровая вылезла. В самой игре фигурируют машины и техника колесная, отсюда и реклама гугловская про тачки а не игры. И в целом я был сильно удивлен. Короче, даже в игровой тематике можно поднять хорошие клики с адсенса. Что бы было понятно я приведу примеер. Запрос - Крутые тачки для Мафия 3. А в самой статье реклама про диски на машины или сервис продаж авто, или салон мерседес. И этот клик будет стоит не менее 15центов. Надеюсь меня поняли все)) Если писать о монстрах в игре - реклама игровая и копеешная, если писать об обустройстве дома в симсах - реклама о мебели, отделочных компаниях или дизайнерах и клики дорогие.
Изменено:
Валерий К - 27 Ноября 2016 12:58
|
30 Ноября 2016 22:10
Добрый день, вечер, ночь... Месяц закончился, выложу немного данных - отчет за месяц.
На сайте содержится общим числом 164 статьи, почти все в индексе. Основной трафик идет из Гугла, видимо Яше чем то не нравится мое творение. Значит буду ориентироваться на Гугл. В середине месяца прогнал все по твиттеру, заметил прирост уников через ап или два. Сейчас закидываю пачку статей и думаю еще разок прогнать. Был у меня один интересный запрос в топе по яндексу, но после трех Апов ушел на четвертую страницу, что случилось сам не знаю. Трафик он мне приносил по 70-100 посетителей. Предпринял меры: залинковал пару страниц на нужную и прикупил две ссылки, в СНГ запрос на второй странице, а в России на третье странице, в надежде на рост. Есть первый отчет по адсенсу за целый месяц (Скрин ниже). На следующий месяц решил выставить блоки адаптивные плагином и включить объявления уровня страницы. Через смарт тестил как описано в помощи и все работало, захожу с другого смарта уже с включенными объявами и ничего нет. В помощи по установке прописано следующее "AdSense показывает эти объявления только в тех случаях, когда реклама наверняка принесет вам высокий доход и будет производить хорошее впечатление. Полное отсутствие показов может объясняться тем, что пользователи ещё не заходили в этот раздел сайта или наша система ни разу не предлагала им объявление уровня страницы." Так что надеюсь, что хоть парочку объяв да будет уровня страницы. Короче поживем и увидим, если за следующий месяц все будет хуже чем было, то верну все как было. По посещаемости имеем следующее: 8218 (все уники)/30 (кол-во дней в месяце) = 273,93333 человека в день |
30 Ноября 2016 22:34
Для тех, кто читает топик с конца:
Домен - 4 месяца зона ru 164 статьи добавлено Средняя посещалка 274 человека Максимальная посещалка 413 человек Заработано за месяц 6,91$ Был прогон по твиттеру Куплено 4 ссылки Есть линки с ответы мейл ру и еще с пару подобных сервисов Сайт живет на ВП с плагинами: All In One SEO Pack + карта сайта активирована Autoptimize Contact Form 7 DB-Optimize Google AdSense RusToLat WP Smush WP Super Cache И для самых любопытных, скрин моего игрового сайта. Извините за черные квадратики. Закрасил инфу и запросы по которой можно спалить сайт. |
30 Ноября 2016 22:51
Так старались, а закрасили не все, что нужно было
![]() |
1 Декабря 2016 09:33
Спасибо Проповеднику за помощь)) Удалил скрин с не закрашенным текстом, но пару человек все же с ориентировались и нашли сайт)) Кто нашел, тот пусть оставит домен в секрете, буду благодарен.
|
1 Декабря 2016 09:59
|
1 Декабря 2016 10:18
|
7 Декабря 2016 19:18
Протестировал на сайте в течении недели "Объявления уровня страницы от гугл" - хоть бы кто кликнул. Ради этого поставил все блоки адаптивные, что бы "постраничные" выводились корректно. В итоге ктр упал и на обычных. Вернул все назад как было)) Под тайтл, под первый абзац/заголовок в тексте и под контент вставил 728х400 - аналог нетборда.
За последнее время нашел порядка 30 ключей интересных, а трафик из так и не добыл порядочный. Видимо руки кривоваты. Надо анализировать те страницы и тексты, что приносят траф и делать на их аналоге. |
8 Декабря 2016 10:05
|
12 Декабря 2016 10:02
Добрый день. Решил представить отчет из гугл аналитики за весь период жизни сайта. Выкладываю скрин-график (кол-во человек\неделя). По графику видно, что количество посетителей растет, но медленно. Был один качественный скачок. Я считаю, что это тот момент, когда была добавлена пачка статей и сайт твердо встал в поисковиках.
На данный момент имею примерно 180 статей на сайте. Часть из них не дают трафик, но они залинкованы для улучшения ПФ, часть без трафика, но они нужны, а вот есть еще часть, которые писались под НК НЧ запросы и трафика не дают. Видимо буду переписывать, но возьмусь за те статьи, которые висят на сайте минимум два месяца без роста и без трафика. Далее для переиндексации сделаю твиттер прогон. По поводу твиттеров. Придется завести акк под сайт. Возможно не под сайт, но для его нужд, возможно парочку или десяток ![]() |
12 Декабря 2016 10:39
Мое мнение отложить не рабочие ключи их статей, и как появиться время запилить под них новую страницу, а вдруг повезет:) |
12 Декабря 2016 11:48
|
||||
21.11.2023 21:20 | Ретро игровой сайт 2023 год, для себя для души. |
09.12.2019 19:03 | Новый сайт игровой тематики. Статейник. Без особой изюминки. Совершенно обычный =)) |
01.03.2019 23:52 | Игровой портал - создание, продвижение, личный опыт |