Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
[ Закрыто ] Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом, Игровой обзорник – создать, наполнить, прокачать и ждать с моря погоды
Скинь мне игры в лс, я гляну по своим базам. Колектор не юзаю из принципа, грубоватый он.
Сильно расстраиваюсь в поисковике Яндекс. Что ж его так лихорадит? То дает трафик, то забирает. А сегодня от него всего 16% от общей посещаемости. Смотрите на график.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Сильно расстраиваюсь в поисковике Яндекс. Что ж его так лихорадит? То дает трафик, то забирает. 
Ну у него эти дни...
Рисунок
Неожиданно для себя понял одну вещь относительно адсенса. Ранее был убежден, что клики в этой тематике (игровой) очень скромны, но вот недавно начали проскакивать солидные клики. Я отследил эти странички и запомнил что это была за игра. После уже начал писать дополнительные статьи для этой игры. Так вот, сижу я собираю новую инфу по рунету и вижу что реклама совсем не игровая вылезла. В самой игре фигурируют машины и техника колесная, отсюда и реклама гугловская про тачки а не игры. И в целом я был сильно удивлен. Короче, даже в игровой тематике можно поднять хорошие клики с адсенса. Что бы было понятно я приведу примеер. Запрос - Крутые тачки для Мафия 3. А в самой статье реклама про диски на машины или сервис продаж авто, или салон мерседес. И этот клик будет стоит не менее 15центов. Надеюсь меня поняли все)) Если писать о монстрах в игре - реклама игровая и копеешная, если писать об обустройстве дома в симсах - реклама о мебели, отделочных компаниях или дизайнерах и клики дорогие.
Изменено: Валерий К - 27 Ноября 2016 12:58
Добрый день, вечер, ночь... Месяц закончился, выложу немного данных - отчет за месяц.

На сайте содержится общим числом 164 статьи, почти все в индексе. Основной трафик идет из Гугла, видимо Яше чем то не нравится мое творение. Значит буду ориентироваться на Гугл. В середине месяца прогнал все по твиттеру, заметил прирост уников через ап или два. Сейчас закидываю пачку статей и думаю еще разок прогнать. Был у меня один интересный запрос в топе по яндексу, но после трех Апов ушел на четвертую страницу, что случилось сам не знаю. Трафик он мне приносил по 70-100 посетителей. Предпринял меры: залинковал пару страниц на нужную и прикупил две ссылки, в СНГ запрос на второй странице, а в России на третье странице, в надежде на рост. 

Есть первый отчет по адсенсу за целый месяц (Скрин ниже). На следующий месяц решил выставить блоки адаптивные плагином и включить объявления уровня страницы. Через смарт тестил как описано в помощи и все работало, захожу с другого смарта уже с включенными объявами и ничего нет. В помощи по установке прописано следующее 

"AdSense показывает эти объявления только в тех случаях, когда реклама наверняка принесет вам высокий доход и будет производить хорошее впечатление. Полное отсутствие показов может объясняться тем, что пользователи ещё не заходили в этот раздел сайта или наша система ни разу не предлагала им объявление уровня страницы." 

Так что надеюсь, что хоть парочку объяв да будет уровня страницы. Короче поживем и увидим, если за следующий месяц все будет хуже чем было, то верну все как было. 

По посещаемости имеем следующее: 8218 (все уники)/30 (кол-во дней в месяце) = 273,93333 человека в день
Для тех, кто читает топик с конца:
Домен - 4 месяца зона ru
164 статьи добавлено
Средняя посещалка 274 человека
Максимальная посещалка 413 человек
Заработано за месяц 6,91$
Был прогон по твиттеру
Куплено 4 ссылки
Есть линки с ответы мейл ру и еще с пару подобных сервисов

Сайт живет на ВП с плагинами:

All In One SEO Pack + карта сайта активирована
Autoptimize
Contact Form 7
DB-Optimize
Google AdSense
RusToLat
WP Smush
WP Super Cache

И для самых любопытных, скрин моего игрового сайта. Извините за черные квадратики. Закрасил инфу и запросы по которой можно спалить сайт.
Так старались, а закрасили не все, что нужно было smile;)
Спасибо Проповеднику за помощь)) Удалил скрин с не закрашенным текстом, но пару человек все же с ориентировались и нашли сайт)) Кто нашел, тот пусть оставит домен в секрете, буду благодарен.
Цитата
Валерий К пишет:
Сайт живет на ВП с плагинами:
Советую добавить плагин безопасности типа вп секюрити
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Советую добавить плагин безопасности типа вп секюрити
Если кто захочет взломать, тот взломает. Данным плагином можно защититься, но только от рядовых взломов, хотя поставь пароль по сложнее - попыток будет в разы меньше. Если находится умелец который ломает, он лезет через БД или сразу в корень через ФТП доступ. Поможет спастись только переезд на другой хостинг и смена домена.
Протестировал на сайте в течении недели "Объявления уровня страницы от гугл" - хоть бы кто кликнул. Ради этого поставил все блоки адаптивные, что бы "постраничные" выводились корректно. В итоге ктр упал и на обычных. Вернул все назад как было)) Под тайтл, под первый абзац/заголовок в тексте и под контент вставил 728х400 - аналог нетборда.  

За последнее время нашел порядка 30 ключей интересных, а трафик из так и не добыл порядочный. Видимо руки кривоваты. Надо анализировать те страницы и тексты, что приносят траф и делать на их аналоге.  
Цитата
Валерий К пишет:
он лезет через БД или сразу в корень через ФТП доступ.
нет есть способ заменить обычное wp_  на свое и тогда облом хакерам
Добрый день. Решил представить отчет из гугл аналитики за весь период жизни сайта. Выкладываю скрин-график (кол-во человек\неделя).  По графику видно, что количество посетителей растет, но медленно. Был один качественный скачок. Я считаю, что это тот момент, когда была добавлена пачка статей и сайт твердо встал в поисковиках. 

На данный момент имею примерно 180 статей на сайте. Часть из них не дают трафик, но они залинкованы для улучшения ПФ, часть без трафика, но они нужны, а вот есть еще часть, которые писались под НК НЧ запросы и трафика не дают. Видимо буду переписывать, но возьмусь за те статьи, которые висят на сайте минимум два месяца без роста и без трафика. Далее для переиндексации сделаю твиттер прогон. 

По поводу твиттеров. Придется завести акк под сайт. Возможно не под сайт, но для его нужд, возможно парочку или десяток smile:)  
Цитата
Валерий К пишет:
 Видимо буду переписывать, но возьмусь за те статьи, которые висят на сайте минимум два месяца без роста и без трафика. 
Идея не айс. Лучше уделять внимание тем статьям которые находятся на 3-10 месте, чтобы получить хороший траф, чем держаться за старые 0 статьи пытаясь воткнуть их в 5ю страницу выдачи. Поскольку нет гарантий что после переделки страницы она принесет траф, а на все это потребуется время. 
Мое мнение отложить не рабочие ключи их статей, и как появиться время запилить под них новую страницу, а вдруг повезет:)
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Лучше уделять внимание тем статьям которые находятся на 3-10 месте
У меня такие есть. По ним я тоже пытаюсь работать))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.