Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
[ Закрыто ] Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом, Игровой обзорник – создать, наполнить, прокачать и ждать с моря погоды
Так как все цели, что ставил до этого, я уже выполнил. Пусть следующими целями будут:

1.Максимальная посещаемость в 500. 
2.Заработок с Адсенс в 10$ в месяц. 
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Третий блок(728х90)
Советую поставить другой размер а то два одинаковых баннера как то не очень ( мои наблюдения)
Сейчас у меня так: 

1.Под тайтлом (над тегами и картинкой к тексту) - 728х250
2.Под первым абзацем - 728х90 (адаптивный)
3.В самом низу под текстом и над "похожими статьями" - 728х250

Ставлю на 10 дней для теста. Если удовлетворит и будет лучше предыдущего варианта, то оставлю. 
Пользуюсь словоебом и мутагеном. У них большая разница в конкурентности. Кому верить? Да и как вы вообще находите слова с низкой конкурентностью и хоть каким-то мало-мальски нормальным просмотром (это риторический вопрос)
Все же мутаген. Разница по конкуренции у него... может задержаться на месяц с обновлением. А на ваш риторический вопрос все же отвечу. Пробиваю запрос "Плюшки к чаю" по мутагену и прошу вывести 2000 ключей с хвостами - там есть такая кнопка, обратите внимание. Из этого списка выцепляю с частотностью от 100 и выше. Далее массовый анализ и из отчета делаю выборку.
Хотелось бы узнать как для сайта прошел вчерашний апдейт, мне почему то кажется яндекс должен был ваш сайт плюсануть.
Цитата
Krol пишет:
Хотелось бы узнать как для сайта прошел вчерашний апдейт, мне почему то кажется яндекс должен был ваш сайт плюсануть.
Яндекс вчера прибавил трафика, а гугл зажал. В итоге остался на том же уровне. Если до этого было трафа 35% Яши и 65% Гугла. Вчера и сегодня 45% Яши и 55% Гугл. Посещаемость скачет 250 - 300 в сутки.
Изменено: Валерий К - 16 Ноября 2016 20:00
Цитата
Валерий К пишет:
Все же мутаген. Разница по конкуренции у него... может задержаться на месяц с обновлением. А на ваш риторический вопрос все же отвечу. Пробиваю запрос "Плюшки к чаю" по мутагену и прошу вывести 2000 ключей с хвостами - там есть такая кнопка, обратите внимание. Из этого списка выцепляю с частотностью от 100 и выше. Далее массовый анализ и из отчета делаю выборку.
Массовый анализ ключей с хвостами, каким-то сервисом или поочередно мутагеном?
Все мутагеном делается:
1.Анализируете ключ ВЧ.
2.Жмете кнопку "Показать хвосты (до 2000)"
3.Выбираете из списка какие нравятся 4.Закидываете в "Массовая проверка"  - 100 проверок 30 рублей
5.Ждете выполнения задания и после там же смотрите отчет. 

Как пример можно взять ВЧ "Установка драйверов" и сделать такой же раздел, или все статьи объединить этим тегом. Глянуть низкочастотники от 100 до 300, проанализировать ключи и на их основе сделать пару статей. Получится блок статей по одной теме. 
Можете заранее вордстатом выбрать нужные ключи и закинуть их массовую проверку.
Вчера зацепил клик по адсенсу приличный. На данный момент самый рекордный на игровом сайте. Если средний клик составляет 0,06$, то этот был в 0,55$.
Цитата
Валерий К пишет:
то этот был в 0,55$.

У меня на игровом тоже такие залетают, А средний клик у вас по игровому 6 центов? или по аккаунту? если для игрового, то очень даже нехило.

Еще может не заметил в теме, но хотелось бы узнать сколько просмотров на пользователя и время на сайте.
Изменено: Krol - 20 Ноября 2016 08:51
Цитата
Krol пишет:
А средний клик у вас по игровому 6 центов? или по аккаунту?
Средний по игровому сайту 0,06$, но если детально смотреть на клики, то они могут приходить по цене в 0,02$. Ctr страницы 1,14%. Другими словами 1 клик со 100 просмотренных страниц. 

Цитата
Krol пишет:
Еще может не заметил в теме, но хотелось бы узнать сколько просмотров на пользователя и время на сайте.
Средняя за три месяца:
-время на сайте 1:02
-глубина просмотра 1,36 стр.
Интересное замечание по поводу прогона по твитеру, т.е. совершил прогон и  после апа Яша дал дополнительный трафик. Так что это только на пользу.
Люди, у кого есть лицензия на кей коллектор? Кто мне может спарсить ключи на нужные мне игры за разумную цену? Есть определенный список игр на которые нужны ключи! Напишите в лс, если есть добродушные добровольцы.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.