Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
[ Закрыто ] Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом, Игровой обзорник – создать, наполнить, прокачать и ждать с моря погоды
Игровой сайт? Неплохо. Наращивайте страницы.

У меня сайтов много, но приведу два:
1. Сайт узконишевый под игру.
Статей: 80
Посещаемость: 800 - растет постепенно. 2-3 апа падает трафик, а потом вырастает больше, чем был до провала.

2. Сайт про эту же игру.
Статей: 40
Посещаемость: 3500-5500. Выстрелил примерно через месяц после создания.

Секреты раскрывать не буду, но пару советов дам: наращивайте количество статей, а также работайте над их качеством. 
Я нашел золотую середину.
Ссылками не закупаюсь, работаю исключительно над контентом.
Цитата
Рустам Искаков пишет:
наращивайте количество статей, а также работайте над их качеством.
лучший совет что я слушал в своей жизни smile:)
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Рустам Искаков пишет:
наращивайте количество статей, а также работайте над их качеством.
лучший совет что я слушал в своей жизни smile:)
А разве не так? Контент решает. Желательно обновлять те статьи, которые приносят трафик.
Цитата
Рустам Искаков пишет:
Результат хороший, даже потрясающий. Он меня удивил.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
Рустам Искаков пишет:
Результат хороший, даже потрясающий. Он меня удивил.
Регулярно пополняйте сайт качественным материалом, чтобы поисковые системы поняли то, что сайт не пустышка. За Вашей темой слежу, понятно всё расписываете, многие могут начать свой первый сайт по Вашему опыту.
Цитата
Рустам Искаков пишет:
наращивайте количество статей
Спасибо большое. Я долго думал почему у меня ничего не получается. Оказывается вон оно что
Светло-агрессивная структура снегиря
Цитата
Рустам Искаков пишет:
1. Сайт узконишевый под игру.
Статей: 80
Посещаемость: 800 - растет постепенно. 2-3 апа падает трафик, а потом вырастает больше, чем был до провала.

2. Сайт про эту же игру.
Статей: 40
Посещаемость: 3500-5500. Выстрелил примерно через месяц после создания.

Секреты раскрывать не буду, но пару советов дам: наращивайте количество статей, а также работайте над их качеством.
Вот после таких сообщений я все чаще задумываюсь о тех вещах, которые нам повсеместно внушают seo-специалисты и именитые гуру: в важности подбора НЧ/НК ключей для продвижения, важности дизайна, наличия траста, проблемы каннибализации, устранения дублей страниц и пр. заумные вещички, которые в действительности порой вообще не работают. Спасибо за сообщение.
Цитата
Рустам Искаков пишет:
Игровой сайт? Неплохо. Наращивайте страницы.
Штаа:sarc:
Цитата
Alexander пишет:
Вот после таких сообщений я все чаще задумываюсь о тех вещах, которые нам повсеместно внушают seo-специалисты и именитые гуру: в важности подбора НЧ/НК ключей для продвижения, важности дизайна, наличия траста, проблемы каннибализации, устранения дублей страниц и пр. заумные вещички, которые в действительности порой вообще не работают. Спасибо за сообщение.
С чего вы решили что это заумные вещи? это само собой разумеющийся минимум.
Цитата
Alexander пишет:
Вот после таких сообщений я все чаще задумываюсь о тех вещах, которые нам повсеместно внушают seo-специалисты и именитые гуру
Готового рецепта не бывает. А если кто то его для себя вывел, то с другими делиться не хочет. А seo действует. Главное правильно все расставить.
Добрый день. Прошло почти две недели. Я вернулся. Над сайтом к сожалению не работал, но перед отъездом отредактировал две статьи - они не давали трафик, в итоге по гуглу позиции по этим статьям подросли и есть переходы. Так же заменил одну статью полностью, не было смысла переписывать старую, слишком координально изменилась инфа по запросу. Выгрузил страницу с новым адресом и сделал редирект со старой на новую. Старая страница держалась в топе неделю, а новая около топ 30-50, но сегодня уже топ 10 по яндексу и гуглу. А вот старая ушла глубоко в запас, редирект пока не снимаю, потому что трафик идет с двух страниц. Запрос дает по мутагену 2600 в месяц с конкуренцией 11. 

Так же перед отъездом сделал небольшой прогон из десяти профилей лично сам. Ссылки еще не пробились по ним. Но что заметил, есть обратные ссылки с таких сервисов как "вопрос ответ". 

Трафик то падает, то подрастает. Цифры в пределах 280 - 420. Надо подпитывать сайт новыми статьями и подправить старые без трафика.  
Кто то мне советовал не трогать старые статьи, а добавлять новые, я не послушал и слегка откорректировал 5 статей, которые были близки к верхней десятке. Прошло время и оценивая их позиции заметил что они подросли в выдаче и стали давать трафик. Один из запросов очень даже хорошо вырос, добрался до 7 позиции по гуглу и так же в топ 10 в яндексе по СНГ странам. А рецепт прост, что я сделал:

-оценил текст по "сео оценка текст ру" на воду в статье 
-постарался вырезать воду на столько, на сколько можно и оставил читабельным текст
-где не мог вырезать воду, там заменял предложение на то, которое нравилось больше анализатору, но смысл сохранял 
-проверил распределение ключей по тексту, там где их было недостаточно я добавил, а где переспам, я подрезал
-кол-во символов по тексту старался оставить каким есть или дописать пару предложений на увеличение текстов

В целом по написанию текстов для игровых сайтов, что подметил для себя. В топ очень хорошо идут "конкретные" запросы/ключи, которые представляют собой подобие вопроса, а структура текста следующая:

-вступление с вопросом/проблемой
-текст разбитый на абзацы с решением вопроса/проблемы
-заключение с небольшим выводом

В связи с долгим отсутствием и плотной трудовой занятостью на основной работе, материал на сайт активно не грузил. В определенный момент трафик просел слегка. Сейчас статьи подгружаю новые и точу старые. Траф опять пошел вверх. Через неделю хочу пробить 500 уников. График за 3 месяца снизу. Максимальное кол-во посетителей 452, визитов 482, просмотров 612. 
Что ж довольно не плохие результаты кстати я тоже не пренебрегают редактировать тексты да и сам заголовок по ключам результатов особо не заметил но все же
Очень даже хорошо) так держать!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.