Сайт женской тематики, потраченное время 1 час!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Сайт женской тематики, потраченное время 1 час!, ...
Цитата
sir_tango пишет:
Крол ты уж прости, что у тебя в теме пишу,
Все норм) я вроде добрый и писать может кто хочет, просто если инфы много, можно создать отдельную тему  и разобрать по частям smile:) что бы ничего не упустить
Цитата
Prapovednik пишет:
если они не в тему, думал, пригодится
Да пусть будет, так намного удобнее)
Krol, ждём Вашего вердикта по ВП)
смысли, буде его использовать для сетки или нет, да и вообще
Цитата
Prapovednik пишет:
буде его использовать для сетки или нет, да и вообще
Сегодня если честно дела не очень с ним, правда тестить нужно долго, может даже пол года) буду еще дле запускать попутно, они вроде не подводили.
Krol, что о той теме скажите?
я так понимаю, могу писать в этой теме, да Крол smile:), не вижу смысла создавать отдельную тему 
вот еще очень полезный плагин для ВП редиректа страниц _https://urbangiraffe.com/plugins/redirection/
в моем случаи имея старые страницы с прошлого сайта очень актуально, думаю такой простой и нужный плагин будет полезен не только мне
Цитата
Prapovednik пишет:
Krol, что о той теме скажите?
Считаю что очень полезная тема, человек шарит и учит других) продуктив одним словом.
Цитата
sir_tango пишет:
думаю такой простой и нужный плагин будет полезен не только мне
Спасибо, наверно будет многим полезно, советую продублировать в теме, которую посоветовал праповедник, там ее ТС оценит и вы несет свой вердикт. Для меня думаю не особо актуально будет, так как  меня уже есть сборка со всеми минимальными нормами для создания сайта и она рассчитана на оперативность.

Что скажу пока что по своим наблюдениям, пока что есть подозрения что данный сайт хуже индексируется я ндексом, нежели дестки аналогов на дле, сделанные также, отличающиеся толко движком. Конечно индекс есть, но почему то слабовато идет, хотя есть такой же сайт на дле сделан почти в тоже время и индекс у него уже в азы лучше. Пока что в индексе яндекса так и кружится на отметке в 1000 страниц и даже идет немного трафа с него. Ну а гугл съел все и дает трафа также в размере 20+ уников, как только будут серьезные изменения, сразу отпишу в теме. Пока что замечания такие, грузиться медленнее, нагружает хост сильнее и индексируется слабее. Далее будет видно.
Krol, но не то, что Вам пригодилось бы в данном случае? или всё же то
Цитата
Prapovednik пишет:
ждём Вашего вердикта по ВП)
смысли, буде его использовать для сетки или нет, да и вообще
Буду проводить кое что по масштабнее. сюда выкладывать не буду, так как по сути оно не нужно лишнего внимания привлекать, но там уже постараюсь затестить все возможные варианты, и будет точно можно сказать стоит ли делать на мой сборке ВП сайты или на ДЛЕ. Однако это не будет относиться к вп в целом, так как у меня сборка с минимальными требованиями, она тоже хорошая, но при желании ВП сайт можно сделать конфеткой, времени правда уйдет намного больше.
Цитата
Prapovednik пишет:
но не то, что Вам пригодилось бы в данном случае? или всё же то
Не то, это уровень сдл, а у меня сателлиты на автомате, мне важна скорость. Скажем так я думаю что на моей сборке сделано 70 процентов всего нужного, остальное это уже дожим лишних процентов, все это я могу компенсировать объемами и другими вещами, так как движок тоже не единственное что влияет.
Новые данные по сайту и довольно интересные  (пошел траф с яндекса ), трафа пока маловато, почему то сайт на вп туговато в ходит в яшку, на ДЛЕ давно бы уже зашел больше половины.

Индекс:
Яндекс  2500 страниц
Гугл      8500 страниц

Трафик:
Яндекс  15 хостов
Гугл      14 хостов
Изменено: Krol - 14 Ноября 2016 13:33
Цитата
Krol пишет:
Индекс:
Яндекс 2500 страниц
Гугл 8500 страниц
Ни когда не делал таких многостраницчных сайтов. Думал, что если в индексе будет порядка 5000 страничек не особо оптимизированных, то хотя бы 100 трафика с ПС будет.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
Krol пишет:
Индекс:
Яндекс 2500 страниц
Гугл 8500 страниц
Ни когда не делал таких многостраницчных сайтов. Думал, что если в индексе будет порядка 5000 страничек не особо оптимизированных, то хотя бы 100 трафика с ПС будет.
так потому что проект копипаст я понял.
у меня 14й день проекту. добавлено 9ть обзоров + статья на морду + контакты+об авторе. (исключительно уник.)
с яндекса 5-7 уников в день уже пошли.. гугл пока молчит.
страниц в индексе 11.

Krol,  в чем сила, брат? такие проекты только под ссылчную массу делать.
на аденс расчитывать не получится.
Цитата
Валерий К пишет:
Думал, что если в индексе будет порядка 5000 страничек не особо оптимизированных, то хотя бы 100 трафика с ПС будет.
Примерно так и есть) это без учета четвертого измерения, проще говоря времени) однако, опять же если будет скажем 100к страниц с тайтлом помогите купить слона, что будет? также страницы естественно копипаст, а копипаст вообще в индекс нужно вогнать, и его там удержать. Нюансов много. Если думаете что копипаст норм индексируется, то тут тоже много нюансов, даже тематика играет большую роль, в общем куча куча нюансов) от начала и до конца.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.