Сайт женской тематики, потраченное время 1 час!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Сайт женской тематики, потраченное время 1 час!, ...
Цитата
Dr. SEO пишет:
Вы все статьи руками писали? Сами?
Я их оплачивал)) Я сам писать не могу (в школе не учился, а по туалетам сигы стрелял)
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
Dr. SEO пишет:
Вы все статьи руками писали? Сами?
Я их оплачивал)) Я сам писать не могу (в школе не учился, а по туалетам сигы стрелял)
Меня честно говоря "жаба душит" платить , когда могу сам. (( Да и плюс способ нашел как получать уник текст, и не писать самому. Но это все равно требует времени. Да и под "воду" до 15% потом еще его подгонять.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Сделаем))), но чуть позже

спасибо, думаю, это лишним не будет и даст толчок для новых тем в будущем
)) как вариант в теме использовать оба варианта, извините за наглость)
готовый продукт, кто почти вообще не бельмес
описание, для более разбирающихся и дискуссий, для поиска истины)
Prapovednik, чем больше нас на форуме тем лучше для всех. Кто то халявные статьи предлагает, кто то недорогие прогоны по твиттеру))) Короче, чем нас больше тем шире возможности и полезность. Каждый из нас должен стараться для улучшения форума, ведь у каждого есть свой интерес в этом. От себя скажу, буду стараться, чтобы хоть чем то помочь форуму и ребятам))
Цитата
Prapovednik пишет:
думал, может человека уговорить на тему в этом разделе касательного того вопроса, чтобы Krol и другие при необходимости могли штамповать сайты на Wordpress и радовать нас новыми темами, экспериментами и просто реалити-шоу
Пару недель назад тоже ради тестов запилил одно чудо на wp для тестов, правда ситуация немного иная... ранее тестил сайтег на DLE, потом на сайт забил, сайт удалил, сейчас на том же домене решил потестить wp на автопостинге из других источников, правда яндекс видимо из архива подтянул старые статьи из DLE и это мне не нравится... Гугл в идекс загнал уже 164 стр, яша пока только главную... ждемс, если что-то толковое будет получаться из этого - могу создать отдельную тему. Ну и в отличие от Krol, у меня домен с ТИЦ 10, надеюсь не отвалится))
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
чем больше нас на форуме тем лучше для всех
это да, но определенные технологии в массы пускать, значит делать систему, а система палиться пс, значит ее можно кидать в мусорку.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
чем больше нас на форуме тем лучше для всех
это да, но определенные технологии в массы пускать, значит делать систему, а система палиться пс, значит ее можно кидать в мусорку.
Неужели вы думаете, что вы единственный кто пользует эту систему. Уверяю в рунете таких десятки или сотни тысяч и пользователи этого форума очень малая песчинка.
Цитата
Dr. SEO пишет:
Неужели вы думаете, что вы единственный кто пользует эту систему
Скажу вам больше, это вроде самый распространенный двиг, я это понимаю, я имел ввиду кое что другое.
Цитата
Dr. SEO пишет:
Неужели вы думаете, что вы единственный кто пользует эту систему. Уверяю в рунете таких десятки или сотни тысяч и пользователи этого форума очень малая песчинка.
ну скажем, что система от системы и отличаться может. Полностью никто и никогда ре раскроет всей инфы. Допустим я, раскрываю то, что для меня потеряло актуальность, а для других все еще может быть полезным. Так делают все.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Dr. SEO пишет:
Неужели вы думаете, что вы единственный кто пользует эту систему
Скажу вам больше, это вроде самый распространенный двиг, я это понимаю, я имел ввиду кое что другое.
Я как раз про то, что вы имели ввиду. Про метод постинга
Цитата
Dr. SEO пишет:
Про метод постинга

Нет не про него, в каждой части из которой складывается сайт, есть своя технология.
Да к стати, я тоже создал подобный сайт, воодушевившись как и Кролтока купив дропнутый домен с хорошими беками и историей
пока тока страницы растут уже аж 1400% )) в яше 400 в гугле 800
а трафик как был сначала около 15 так и остался, может надо было прогончики сделать?smile;) 
Хотя уже статей именно уникальных  около 100 к залил 
ну структура, дизайн-функциональность оставляет желать лучшего конечно.
пока думаю что предпринять, дальше:confused:

пс. 
Крол ты уж прости, что у тебя в теме пишу, если не стоит - дай знать:)
Цитата
sir_tango пишет:
Да к стати, я тоже создал подобный сайт, воодушевившись как и Кролтока купив дропнутый домен с хорошими беками и историей
пока тока страницы растут уже аж 1400% )) в яше 400 в гугле 800
а трафик как был сначала около 15 так и остался, может надо было прогончики сделать?smile;)
Хотя уже статей именно уникальных около 100 к залил
ну структура, дизайн-функциональность оставляет желать лучшего конечно.
пока думаю что предпринять, дальше:confused:

пс.
Крол ты уж прости, что у тебя в теме пишу, если не стоит - дай знать:)
Простите велкодушно, но откуды вы берете столько контента уникального в таком количестве??smile:wall:
Цитата
Krol пишет:

Да даже если так воспользуются ею только единицы
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Prapovednik , чем больше нас на форуме тем лучше для всех. Кто то халявные статьи предлагает, кто то недорогие прогоны по твиттеру))) Короче, чем нас больше тем шире возможности и полезность. Каждый из нас должен стараться для улучшения форума, ведь у каждого есть свой интерес в этом. От себя скажу, буду стараться, чтобы хоть чем то помочь форуму и ребятам))

Злоядный Сеошник, спасибо за тему, посмотрим, что читатели скажут

Установка, настройка, оптимизация и продвижение сайта на Wordpress
Как быстро раскрутить сайт и попасть в топ

Krol, извини за сообщения, если они не в тему, думал, пригодится, как минимум в качестве пищи для размышлений
если хотите, чтобы не терялись важные сообщения, которые напрямую касаются первого поста, то скидывайте на них ссылку в ЛС, можно добавить ссылки в первый пост на них
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.