Сайт женской тематики, потраченное время 1 час!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Сайт женской тематики, потраченное время 1 час!, ...
Цитата
Kors пишет:
в чем сила, брат?
Cила в экспериментах, каждый сайт хоть и делается быстро но привношу что то новое и смотрю результат. В твоем случае сила в том что бы почитать тему полностью) а потом писать, а конкретнее глянуть скрин на второй странице этой темы) там сайт сделанный почти также.
Не знаю будет ли этот сайт успешным в плане траффика, но именно его я выставил на обзор других людей. А так у меня и ру и бурж сайты есть довольно успешные, все сделаны примерно идентично, тестирую лишь отдельные нюансы, в данной теме мы тестируюем движок вордпресс. На ВП я таких сайтов еще не делал.
Изменено: Krol - 14 Ноября 2016 15:25
Цитата
Krol пишет:
Cила в экспериментах, каждый сайт хоть и делается быстро но привношу что то новое и смотрю результат.
Как у вас время только хватает здесь с пару сайтами не справляешься:confused:
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:

Krol заинтересовал меня своей темой и решил сам потестить такое дело, а так как у меня свободного времени почти нет (дома жена ворчит, а на работе работать надо:))), то мне пришлось схаваться в дальний угол от начальника, отложить работу на сутки и настроить новый сайтец))) Вот так вот и выкраиваешь время для экспериментов. Буду оптимизировать копипаст по своей схеме и выкладывать. Посмотрим что получится. Спасибо за тему Krol.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Не хватает) я слежу за сдл, а сателлиты смотрю массовую стату, если гдето проседаю то прогончик делаю, но сателлиты все в основном плавно растут и внимания не требуют. А вот мощностей не хватало, но сейчас и масштабирование придумал + недавно второй ноут починил и теперь на рабочем столе два ноута, так намного удобнее. Плюс еще сервера для самых отдельных дел. Щас вот на второй ноут поставил неспешно ферму качаться новую, стоит сутками подписывается и постит, репостит и индексируется. И еще пара прог которые требуют только поглядывать. А за вторым работаю и смотрю видео или фильмы в перерывах, поглядывая на второй ноут, раз в сутки захожуу на серваки и смотрю как в них проги работают и если что поправляю.

Я знаю как вебмастера работают) спят долго, едят медленно, смотрят видяхи и много тратят времени на ерунду, сам такой фигней часто маюсь когда новых идей нету. Если же работать как будто ты на работе, тогда можно за 8 часов много что успеть. Плюс делегирование, на операционные задачи нанимаю людей. Они следят за аккаунтами бирж ссылок и пишут статьи, пишут уник и наполняют сайты.

И все равно нету времени на некоторые важные вещи, так и никак не могу начать коммерцию осваивать и зенку освоить в совершенстве.
Изменено: Krol - 19 Ноября 2016 02:17
По сайту результаты, индекс почти такой же. А по хостам пока пик был 60 за сутки ( скрин ниже)
wptest.png (6.99 КБ) [ Скачать ]
В общем ситуация такова, сайт был на вдс и при очередном моем желании его прогнать по фермочке он вдруг сразу положил мне сервак, снижение нагрузки не помогало, тут либо сервак не тянет, либо сайт плохо оптимизирован к нагрузке. Думаю ладно, есть хостинг на котором омщные параметры, перенесука его туда. Написал Чувакам из зомро, они переносят сайт по первому требованию. Доверил все им и пошел гулять по делам, в итоге пришел вечером домой уставший и сразу лег спать, на след день занимаюсь своими делами и вечером вспомнил про сайт, думаю дай гляну как перенесли. Смотрю а сайт лежит в ауте, и весь сервак лежит в ауте, так как криворукие прогеры каким то фигом пытались перенести сайт, у них не хватило места на хсоте, они не понял толи вернули его обратно то ли что, в итоге они перегрузили сервер весь и он лег. Я долго крыл матами тп, а они в ответ мол мы без вас не имеем право ничего удалять. А блин то что бы сайт лежал почти полтора суток это у них можно. В итоге сайт сейчас скатился прилично, с 50-60 хостов, до 20 и продолжает падать, попробую перенести его на хостинг самостоятельно и реанимировать твиттером, посмотрим что получиться, но если честно это первый сателлит на вордпрессе, сделаю отдельно еще штук 5 и гляну, но вп мне уже не нравится.
Цитата
Krol пишет:
при очередном моем желании его прогнать по фермочке он вдруг сразу положил мне сервак
"Прогнать по фермочке" - что подразумевается? По твиттер акаунтам? И что создало такую большую нагрузку? Большое количество переходов ботов? Тогда какое количество страниц вы прогоняли))
Цитата
Валерий К пишет:
"Прогнать по фермочке" - что подразумевается? По твиттер акаунтам? И что создало такую большую нагрузку? Большое количество переходов ботов? Тогда какое количество страниц вы прогоняли))
В общем в ходе тестирования выявил много недочетов, я и забыл сколько всего я прошел на дле, а тут свежий вп, да еще и не мною настроенный. В итоге имеем дикую нагрузку на сервак, так как я мучу со своими сетками кое что зловещее, масштабы довольно огромные, скажу только что задействовано для этого 10 арендованных серверов)  В итоге вп получается может и подошел бы для обычного сайта, но в моей сфере он просто не вывозит, плюс плохо индексируется, плюс мне как выяснилось все же его придется пилить самому дальше в плане кода, в плане настройки и тп. В общем судя по всему этому я лучше останусь на дле, по схеме выращиваем сателлиты пока они в тени, а затем как набирают траф кидаем на лицензию особо выдающиеся по желанию. У меня на самом деле много сайтов на лицухе дле. Я не против покупать лицу, просто для каждого домена делать это как то накладно, так как количество сайтов большое. ДА и по сути есть сайты которые давно на нулле и прекрасно живут на абузном хосте.  Так что пока буду на дле оставаться, если не будет новых вариантов по вп.Сделаю еще пару вариантов на вп, чуток доработанных возможно, но не более.
(затёр)
Изменено: Prapovednik - 3 Декабря 2016 11:41 (затёр)
Цитата
Krol пишет:
В общем судя по всему этому я лучше останусь на дле
логично. читаю тему. в какой то мере болею за Вас. smile:)
начали юзать ВП как я понял по причине поиска нового двигла для сайтов?а кроме ВП не рассматривали другие? Ведь есть. Я например юзаю малоизвестное двигло уже несколько лет. По сео и нагрузке ваще улет. Название Вам ничего не скажет, ибо двигло кардинально было переработано кодером под заказ. Именно под автоматизацию. Сео и нагрузка всегда у двигла была на высоте...
вообщем пилите ВП, если не выйдет , то другие альтернативы рассматривайте или в конце концов можно найти толковых кодеров и по ТЗ зарядить свою ЦМС.
No pain, no gain
alex ivanov, бан.
здесь затёр, а другое снёс
было.jpg (77.73 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Сашка пишет:
ТЗ зарядить свою ЦМС.
 думаю так и сделать)
Подведем итоги, сайт в индексе яндекса на 80 процентов, в гугле на 100 процентов, в итоге траф упал до нуля и походу это все, гугл и яндес отреклись от него. Выводы таковы ( по моей сборке ) сильно грузит сервер, плохо индексируется, есть недочеты по оптимизации, есть недочеты по наполнению. Также может сыграли роль что сайт был недоступен почти два дня, затем переехал на новый айпи, по крайне мере с того момента как раз и пошло падение. Но по сути сборка сырая, много еще пилить, пока что этим заниматься желания нету, так как есть дле, есть готовые шабы адаптивные, есть настроенные и хорошо изученный двиг. Есть много других нюансов которые я до сих пор хочу применить и изучаю, так что пока буду на дле, изучать пару внутренних новых фишек, и еще около 4-5 внешних факторов, а как все будет готово, может вернусь на вп и доработаю его под свои нужды. Эксперимент с WP пока что закончен!
Сайты на дле живут и по сей день и растут) в том числе и англ. В буржустане по кликам не все гладко, в миксовых темах цена клика мала 20-30 центов, читывая ктр это почти тоже самое что на русском сайте в средней тематике с кликом скажем в 6-7 но ктр выше обычно. В средней бурж теме цены 0.5-1 бакс и ктр чуть выше чем в миксе. В узконаправленных тематиках цена  2-5 бакса в среднем, но трафа добыть сложнее, точнее ключи хорошие собрать.
Krol,  дело не в дле, брат. smile:)
дело в копипасте. тем более на молодом сайте.

извини, что в вашей теме:
запустил свой проект только по региону.. по секрету: медиц.тематика. делал под услуги врача + статейник.
возраст 42 дня.
по региону и городу четыре позиции мои (янд).
по главному запросу даже обошел 12-ти летний инфо портал города с упоминанием мед.услуг и прочие мелкие мед. центры, где работает клиент.

по запросам идут по региону и в том числе проскакивают уже вч ключи медицина)
статистикой похвастать не могу. но 15-20 уников имеет. из которых 10 чисто региональных.
у гугла понятное дело на задворках, гуглу нужны ссылки..

так что и вп тут не причем и кол-во материала.
и главное: на ресурсе всего 20ть статей. наполняется по возможности..
все умозаключения имхо. с дле не имел дела.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.