8 января 2018 / АП
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
8 января 2018 / АП
СЕГОДНЯ!!!
8 января 2018 [0:50 RU+EN]
0:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 5 января 2018
Странички прибавил немного, которые в прошлый ап выбросил. Где логика чем они там мотивируются?smile:confused:
1 сайт попал в топ по группе запросов, которые нужно было продвинуть. Делалась оптимизация страницы (текст, мета теги) и прогон по форумам + статейный.
Есть такое дело, письмо прилетело, очень интересное было. :DГоворить о росте трафика еще рано.

Цитата
WGN пишет:
Странички прибавил немного, которые в прошлый ап выбросил. Где логика чем они там мотивируются?smile:confused:
Такая же хрень! Видимо у них так запрограммировано, чтоб жизнь малиной не казалась и люди в панику бросались. Короче, на Яндекс нужно класть свой большой инструмент smile:mocking:, при любых его неадекватных действий нужно ничего не делать. Просто работать дальше и не обращать внимания. Этот горе поисковик сам себе проблемы создает, а потом все хорошо! А ничего и не делалось! 

Короче! Яндекс не показатель, нужно смотреть что об этом (я про разные косяки, которые вылазят в Яндексе) говорит Гугл, и будет все окейно!smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
 Короче, на Яндекс нужно класть свой большой инструмент smile:mocking:, при любых его неадекватных действий нужно ничего не делать. Просто работать дальше и не обращать внимания. Этот горе поисковик сам себе проблемы создает, а потом все хорошо! А ничего и не делалось!

Короче! Яндекс не показатель, нужно смотреть что об этом (я про разные косяки, которые вылазят в Яндексе) говорит Гугл, и будет все окейно!smile;)
Тоже к этому пришел в прошлом году. Раньше беспокоился, суетился, сейчас вообще ничего не делаю, стал даже менее усердно тормошить сайты, делать все плавнее, более белыми методами. И даже сильные падения через 1-2 АПа проходят совсем:)
По теме везде плюс-минус. Вчера было много рекордного трафика по всем сайтам, поэтому сегодня требовать того же в моем случае глупо. Если придет к той же отметке, то отлично, а если нет - то хрен с ним. 
Вижу уже в + идем
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Ссылки обновились. Правда не все залетели. Такое впечатление что быстроробот ленивый стал.
Продвижение
Цитата
SEO BOSS пишет:
Есть такое дело, письмо прилетело, очень интересное было.

А ничего что письма прилетели об апе от 06.01?
Цитата
slais пишет:
А ничего что письма прилетели об апе от 06.01?
От 06 мне прилетели еще в тот день, они у меня прочитанными были, а сегодня за 08 прилетели сразу :pЕсли вам не пришли письма за 08 число, значит у вас  с сайтом что-то не так, нужно срочно сделать аудит smile:sarc:
Цитата
SEO BOSS пишет:
значит у вас с сайтом что-то не так

От рождества еще не отошел? Иди опохмелись. Да, и насчет смайликов. Я знаю что детям нравятся такие приблуды, так что давай поболее их.
Цитата
slais пишет:
Иди опохмелись
Денег нет, что делать ума не приложу smile:wall:

Цитата
slais пишет:
так что давай поболее их.
Что сделать? Поболее их? Это как понимать? smile:confused:
slais, а когда ты покажешь ссылку на свой сайт? smile:)
Ссылки полезная вещь, если они стоят и приносят трафик.
У меня на одном сайте есть сервис создания кода ссылок и баннеров. Вот один блогер перечислил своей статье все сервиси такого рода и 1 ссылка (уан link) приносит 6-10 переходов в день. 
Остальные 6 ссылок на этот сайт с бирж фрилансеров. ТИЦ 220. Траст 8 и прочие ордена и награды.

Ссылка может принести зло!

SEO BOSS, отбиваешься от малолетних хулиганов?
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
SEO BOSS, отбиваешься от малолетних хулиганов?
Нет, вот советую сделать у тебя аудит сайта, а они не хотят smile:wall:
Как будто детство закончилось.

Блин, завтра на работу к 8:00, послезавтра в Челябу пилить 450 км. Начинается.
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Блин, завтра на работу к 8:00, послезавтра в Челябу пилить 450 км. Начинается.
Потому что нужно свои сайты развивать, а не чистить, оптимизировать другим + ссылки продавать.Раскрутишь 3-4 сайта (своих) и будешь сидеть на попе ровно, без разного вида движух smile:D

Я понятно объясняю? smile;)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.