Нормально ли оптемизирован мой сайт?
Страницы: 1 2 3 След.
Нормально ли оптемизирован мой сайт?
Привет народ . Подскажите пожалуйста нормально ли оптимизирован мой сайт? а то посетителей за день всего 50-80(только сегодня было 130, но это только из за статьи про яшу) . А статей 100 ... не пойму ..почему так ... и ссылки покупал .. тИЦ 10 ... вот скрин информации о сайт:

[img]"http://clip2net.com/clip/m51167/1313775035-clip-11kb.png[/img]
А ссылку на сайт кидать здесь можно или нет?

Кстати и ПР 1 был.... но ПОЧЕМУ убрали .... (( и теперь 0 ПР ( кто может помогите ;( у моего друга сайту столько же но посетителей от 400-500 в день.. ну правда статей у него 400 )))))
ЧТо некто не может ответить? smile:(
ссылку на сайт можно?
Цитата
felis_serval пишет:
ссылку на сайт можно?

http://sovetodrom.ru
Здесь на форуме есть чел, котрый хочет из 50 страниц сайта выжать под 1000 посетителей... и, вероятно, ему это удастся. Он пока не сделал и не показал ничего но доводы вполне конкретны, понятны и вероятностны по достижению.

Дело не во времени существования сайта, а в тематике и подаче информации. Мой сайт (региональный) имеет более 1000 оптимизированных страниц и посещалка всего-лишь 400 человек, но заработок в Директе 200-300 руб в день. У многих ВМ при 100 страницах посещаемость может быть и 1000 и 10 000. Но заработать на этом даже 100 рублей будет проблема.

Зачем Вам столько людей? (если для денег - то Вы выбрали не ту тематику т.к там где деньги продвигать тяжело, особенно если Вы не в теме) Как Вы будете монетизировать траффик? Надо ли оно Вам?
Самая главная Ваша ошибка - отсутствие тематики. Вы определитесь, а потом делайте сайт. Узкая тематика рулит.
Цитата
felis_serval пишет:
Самая главная Ваша ошибка - отсутствие тематики. Вы определитесь, а потом делайте сайт. Узкая тематика рулит.

У меня обще тематический сайт..
Цитата
Danila пишет:
Зачем Вам столько людей? (если для денег - то Вы выбрали не ту тематику т.к там где деньги продвигать тяжело, особенно если Вы не в теме) Как Вы будете монетизировать траффик? Надо ли оно Вам?

Траффик мне нужен не для денег, а для себя, просто приятно смотреть когда на твой сайт много кто заходит. а при 100 статья 60 посетителей это очень мало smile:( у меня общетематический сайт ... скоро создам про животных еще один..но пока ведется сбор информаци...
Мне бы хотя бы 500 посетителей ... я бы был просто счастлив. толлько почему то нечего не получается.. .
Время общетематических сайтов ушло. Вы будете соревноваться с википедией?
Также у моего знакомого тоже общетематический сайт но онлайна в 10 раз больше ...
Сделайте сайт на узкую тематику, хоть про разведение шиншилл, его монетизируете запросто, и траф получите
Цитата
felis_serval пишет:
Вы будете соревноваться с википедией?

Нет,но я не знаю больше какой сайт создать кроме как общетематический...но суть не в том, что вот еще один мой знакомый имел 2 000 хостов в сутки и тоже сайт был общетематический.
http://www.cy-pr.com/people/52597/blog/optimizing-text/
надеюсь, поможет...
Ок,спасибо завтра попробую прочитать, а вы скрин видели? нормально сайт настроен?
Страницы: 1 2 3 След.