1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ..., уникальность шаблона!
Привет друзья) хотелось бы узнать какими способами вы поднимали себе посещаемость на сайте? Лично я использую социальные закладки и добавление в контакт, фейсбук и т.д. но толку от этого не много, иногда бывает что из 50 хостов, 30 прямые заходы (не пойму правда откуда - из избранного? но для этого ресурс еще молодой), покупаю постовые, от постепенно сапы отказываюсь.
Заметила такую штуку, поменяла шаблон и посещаемость снизилась...может ли быть такое что уникальность шаблона влияет на выдачу? Был русифицированный шаблон, поменяла на англ. (пришлось переводить) и посещалка упала... Что вы думаете по всему этому?
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Шаблон мог не понравиться, если живете на закладочном трафике - могло отразиться на посещаемости.
Я поднимаю контентом и прогонами, живу чисто с поискового трафа.
было окодо 100 хостов с контакта(это называется социальный трафик),спамил по стенам в группах,потом удалил свои ссылки так как это не выход,только баны за спам получал,главное-поиковый трафик.
откуда ему взяться?работа над сайтом smile:help: вот наконец то вышел на 100 хостов в сутки с поисковиков,месяц назад только мечтал о таком
А откуда берутся прямые заходы? вчера примерно 60% на 40% - с поисковиков меньше...конкуренты или закладки? друзьям почти не спамила...понять не могу если честно..
Да вчера прогнала на 1ps.ru толку большого не будет, но за 100р, хотя бы десяток бэков получить думаю можно) Заказала прогон у Антоныча88, по профилям в сайтах, как вы думаете толк будет?
Изменено: Kat - 21 Декабря 2011 20:03
Ссылками без них стало просто не возможно залезть в топ
Цитата
KylukovAV пишет:

Так значит прогон в 1ps все-таки полезен даже если не будет прироста пузика? smile:help:
Цитата
Kat пишет:
Цитата
KylukovAV пишет:

Так значит прогон в 1ps все-таки полезен даже если не будет прироста пузика?

это деньги на ветер
поддерживаю 1ps - деньги на ветер.

для теста самый дорогой пргон заказывал по каталогам.. выхлоп 0.
ну значит на ветер) буду знать - один раз уже тиц 10 за 100 рублей купила, теперь опять подарок, хоть и не большой, но все же сделала) smile:)
Да лучше прикупить в ГГЛ 50-200 ссылок, эффект будет намного лучше smile:)
Изменено: dimasoft - 21 Декабря 2011 20:17
Цитата
dimasoft пишет:
Да лучше прикупить в ГГЛ прикупить 50-200 ссылок, эффект будет намного лучше smile:)

А где именно? ГГЛ?
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
ГГЛ? Я там только продаю, а покупаю здесь, буду рада если как можно больше людей будет продвигать свои сайты исключительно в ГГЛ smile:mocking: Мне это выгодно.
Цитата
dimasoft пишет:
Да лучше прикупить в ГГЛ 50-200 ссылок, эффект будет намного лучше

в среднем от 5000 до 25000 р? нет, пока такие ресурсы на сайт выложить не могу, дорого очень в ггл-е покупать. Хотя скупой платит дважды-я уже писала о постовых в ротапосте, половина даже в индекс не попала...
Цитата
Kat пишет:
, половина даже в индекс не попала...

А вы ставтье на эти странице побольше твитов, и тогда они скроеее всего в индексе появится, даже если сайт по АГС. Ссыыли с твитеров можно покупать за 2-5 руб.
Цитата
KylukovAV пишет:

Я бы так не сказал.Есть у меня молодой сайт(интернет магазин) - месяцев 5 ему .Я вот тоже думал что без сылок в топ не попасть и основной упор сделал на ссылке.Ежемесячно плачу в течении полугода за ссылки на этот сайт в рублей 600-700 в сапе .Делал так же прогон.Посещаемость сейчас максимум 100 человек. А так в среднем 80.На сайте на том буквально статей 5 написано так как думал что ссылки главное.

Есть второй сайт аналог первого - возраст месяцев 9 на него закупается ссылок раза в два меньше чем на первый и прогонов никаких не делалось.Зато на этом сайте не 5 статей, а статей 30.И посещаемость на нем 400 хостов в сутки.Вот и делайте вывод что важнее для поисковика - ссылки или контент.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.