Серфинг плохо ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Серфинг плохо ?
Все, осталось 2 стр. даже картинки выпали с индекса.(
Вот пример нормальных серфов (не говносерфов), где нет палева:
пользуюсь этими двумя сервисами:
попробуй зарегистрируй сайт в различных топах и просто настрой систему один раз и получай стабильные посещения на сайт в необходимом тебе количестве всегда.
 промокод для  бонуса: 6937
livesurf.ru/promo/6937
websurf.ru/?ref=162648 код для бонуса: 162648
Гарантия что сайт будет на первых позициях топов .
 И позиции в поисковиках только поднимаются каждые 2 дня. Что может быть лучше? Поисковики реагируют положительно.
Цитата
slava88 пишет:
livesurf.ru/promo/6937
websurf.ru/?ref=162648
Спасибо. На одном я зерегился, на второй ща гляну. Скинь мне в личку, если есть возможность, ссылки на ТОПЫ, а то я не в курсе, что это такое.
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
slava88 пишет:
livesurf.ru/promo/6937
websurf.ru/?ref=162648
Спасибо. На одном я зерегился, на второй ща гляну. Скинь мне в личку, если есть возможность, ссылки на ТОПЫ, а то я не в курсе, что это такое.
top100.rambler.ru/
org.top100.rambler.ru/top100/
top.bigmir.net/
list.mail.ru/top100sites_1.html
top.mail.ru/
 И т.д. 
В Гугле или Яндексе их много. Только не забывай менять урлы и выставлять время, как сказали выше, и будет тебе счастье.
Цитата
slava88 пишет:
И позиции в поисковиках только поднимаются каждые 2 дня. Что может быть лучше? Поисковики реагируют положительно.
пойду пробиваться в топы:D
Цитата
IceFrog пишет:
IceFrog
и я с Вами, я тоже в топы хочу:)

з.ы. только в попы сорри топы чего не пойму????это что ж серфинг в топ выдачи выводит???, slava88 вы поподробнее расскажите как нам в топ попасть, можно прям тут в теме, если поможете заплачу по 100$ за топ 1 Яндекса по запросу "новости футбола" и "футбольные трансферы" и по 50$ за те же места в топе в Гоше, ну если буду там долго, то за каждый месяц еще по 50$ буду накидывать
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Руслан пишет:
ссылки на ТОПЫ, а то я не в курсе, что это такое.
да тут походу не только Вы не в курсе:)
Руслан, не рискуйте так сильно, + вам серфинг не даст в ПС (только рейтинги разные), а если серфинг еще создан был по системе "барышникова" так скажем, то вообщем за накрутку улитите...
Цитата
zikart пишет:
Руслан, не рискуйте так сильно, + вам серфинг не даст в ПС (только рейтинги разные), а если серфинг еще создан был по системе "барышникова" так скажем, то вообщем за накрутку улитите...
Эти 2 серфа не панацея от всех болезней. Это дополнение к SEO. Не путайте с говнокрутилками. Там есть возможность скрывать источник переходов и даже выставлять свой. Сами думайте. Все знают что бы попасть в ТОП Яндекса или Гугла, нужент только комплексный подход. Не вижу ничего плохого, если твой сайт за счет большого количества хостов попадает хотя бы в Рамблер ТОП100 или Маил, что приводит дополнительных целевых, главное все вмеру и с умом. А за беспонтовые говнокрутилки конечно можно и в баны попадать. Я выше не увидел никого кто предложил ими пользоваться.
Цитата
Vektor65 пишет:
Цитата
zikart пишет:
Руслан, не рискуйте так сильно, + вам серфинг не даст в ПС (только рейтинги разные), а если серфинг еще создан был по системе "барышникова" так скажем, то вообщем за накрутку улитите...
Эти 2 серфа не панацея от всех болезней. Это дополнение к SEO. Не путайте с говнокрутилками. Там есть возможность скрывать источник переходов и даже выставлять свой. Сами думайте. Все знают что бы попасть в ТОП Яндекса или Гугла, нужент только комплексный подход. Не вижу ничего плохого, если твой сайт за счет большого количества хостов попадает хотя бы в Рамблер ТОП100 или Маил, что приводит дополнительных целевых, главное все вмеру и с умом. А за беспонтовые говнокрутилки конечно можно и в баны попадать. Я выше не увидел никого кто предложил ими пользоваться.
Я ответил во первых ТС, во вторых я  комментировал 1 страничку. И все равно Я не верю, все это лохотрон, Вы  Vektor65, просто пытаетесь НАЕ%АТЬ людей своими реф. ссылками, и это у вас не получится. Никогда и не за что Накрутка не поможет в ПС, влияние имеет свое посещение сайта, а точнее не само посещение а отказы... лайки... и т.п. но не как накрутка. Так что ребят, просто не парьтесь, то что он тут пихает свои рефки... пусть он валит отседа вместе с ними и не пудрит людям мозги... 
Цитата
zikart пишет:
Цитата
Vektor65 пишет:
Цитата
zikart пишет:
Я ответил во первых ТС, во вторых я комментировал 1 страничку. И все равно Я не верю, все это лохотрон, Вы Vektor65, просто пытаетесь НАЕ%АТЬ людей своими реф. ссылками, и это у вас не получится. Никогда и не за что Накрутка не поможет в ПС, влияние имеет свое посещение сайта, а точнее не само посещение а отказы... лайки... и т.п. но не как накрутка. Так что ребят, просто не парьтесь, то что он тут пихает свои рефки... пусть он валит отседа вместе с ними и не пудрит людям мозги...
 Во- первых не нужно хамить, во-вторых не пудри людям мозги , речь не о говнокрутилках. Сначала сам разберись, а потом не пытайся обсирать то что реально помогло мне лично в выдаче Яндекса и Гугла. Где логика: зачем мне кому то что то навязываать, если это мне самому не дало результата на выдаче в поисковике? За то что в ПС не имеет влияние накрутка, это правда, но никто и не говорит что этим чего то хорошего можно добиться.  В этих системах выставляется интервал и в дальнейшем будет создан даже переход по страницам сайта, какие в ж..пу отказы? Грамотно 1раз нужно настроить систему.
Цитата
Vektor65 пишет:
не пытайся обсирать то что реально помогло мне лично в выдаче Яндекса и Гугла.
Примеры с доказательством, тобишь открытой статистикой на сайте... можно в ЛС, если, что сделаю опровержение к своим мнением

Цитата
Vektor65 пишет:
Где логика: зачем мне кому то что то навязываать
Реф. ссылка, если ты бы хотел просто посоветовать кинул нормальную ссылку, тобишь примую, НО если просто хотел копеечку получить, подписал бы под нормальной ссылкой, рефку с подписью, такого рода: "Если не трудно, перейди по рефке" или в таком духе... Вроде все логично?

Цитата
Vektor65 пишет:
За то что в ПС не имеет влияние накрутка, это правда, но никто и не говорит что этим чего то хорошего можно добиться.
Цитата
Руслан пишет:
Я думал, что от количества посещаемости зависет позиция сайта в поиковике.
На счет каталогов, они не стоят того риска... и не будет смысла в них уже особого это точно. НУУУУ.... Тогда подведем итог:

Накрутка не чего особого не дает... только минусы... тааак?  
Подмечу ваши же слова:
Цитата
Vektor65 пишет:
За то что в ПС не имеет влияние накрутка, это правда, но никто и не говорит что этим чего то хорошего можно добиться.
ТС на заметку тебе почитай:
В конце мая команда поиска Яндекса написала в своем блоге (_http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10399)о том, что любые накрутки рейтинга для продвижения сайта недопустимы. Дело в том, что Яндекс учитывает поведение пользователей на странице выдачи, поэтому многие компании начали прибегать к не совсем чистому методу продвижения — эмуляции (имитации) поведения пользователей с помощью специальных программ. Команда поиска Яндекса сделала недобросовестным оптимизаторам последнее китайское предупреждение и понизила сайты компаний и их клиентов в выдаче. По данным газеты «Ведомости» «эти компании могли потерять сотни миллионов рублей».

11 июля команда поиска Яндекса вновь «вышла на связь» (_http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10738), в новой публикации они отметили эффективность жестких мер в отношении оптимизаторов: «Мы видим, что многие сайты, использовавшие такие спам-технологии, отказались от них. Через некоторое время они займут адекватные позиции, соответствующие своей релевантности». Также они выразили надежду, что «благодаря нашим совместным усилиям, отечественная SEO-отрасль перестанет ассоциироваться с обманом поисковых систем и станет реальным бизнесом, помогающим своим клиентам организовать качественный сервис в интернете».
Источник:nmark.ru
Изменено: zikart - 22 Февраля 2012 22:12
Блин, ребята у меня уже голова идет кругом. Серфинг это не выход - я это понял, а эти топы 
top100.rambler.ru/ 
org.top100.rambler.ru/top100/
top.bigmir.net/
list.mail.ru/top100sites_1.html
top.mail.ru/
помогут подняться в рейтинге ?
По-моему, многие не поняли, о чем идет речь. А смысл вот в чем. Вы добавляете свой сайт в трастовые топ-рейтинги (типа Рамблер100). Далее, покупаете посещения на серфинге. У Вас увеличивается посещаемость сайта, липовая, конечно, но счетчиками учитываемая. За счет этой липовой посещаемости Вы выходите на первые страницы в рейтингах. И уже оттуда, с рейтингов, к Вам на сайт идут реальные тематические посетители. Когда-то я пользовался такой фишкой.  Здесь очень важно выбрать востребованную тематику сайта, и, соответственно, рейтингов. Например, если вы выйдете в первую двадцатку в Рамблер ТОП100 в разделе "Эротика" (ранее для этого надо было потратить 1-2$ в день на посетителей с серфингов, сейчас - не знаю) , то это это давало 1-2 тыс. тематических хостов ежедневно. Конечно же надо не забывать, что в рейтингах работают продажные админы, которые в посещаемых разделах крутят свои сайты и банят конкурентов. Так что ваш "эротический сайт" с девушками в коротких платьях забанят сразу за излишнюю откровенность. А вот сайты с детским развратом будут благополучно крутиться.
Подчеркиваю, что речь идет не о позициях в поисковой выдаче, а о позициях в рейтингах.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.