Конверсия интернет магазина
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Конверсия интернет магазина
Цитата
limion пишет:
Мы всё-равно от чего-то зависим, я от яндекса, вы от контакта.
вконтакте все прозрачно - заплатил получил хосты активные( ну да конверсия маленькая, но она то есть )  . В случае же я яндексом и гуглом могут быть форс мажоры (вплоть до тог что тебя за твои же купленные ссылки и из поиска и выкинут со временем).
А мне не понравилось рекламироваться в ВК, слил пробных 200р на всяких утырков, которые походу от балды на все тыкают или тупо промахиваются:D
По метрике они были от 1-2 секунд, а пару "переходов" ни ЯМ, ни ЛИ не зафиксировали, хотя контакт лавэ списал.
Цитата
limion пишет:
Размещал статьи, ссылки на форумах, обменивался статьями с другими сайтами.
я так не умею и к такому не привык( все это как то уж слишком муторно).А так закупил в сапе столько ссылок как тебе надо убрал те которые не проиндексировались и все - ты в топе. А так бегать искать форумы что то там строчить, искать с кем чем обменяться - я так не смогу.
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
вконтакте все прозрачно
Что будете делать, если:

1. Сайт Вконтакте повысит таксу
2. Сайт Вконтакте временно отключит возможность рекламировать
3. Сайт Вконтакте перестанет существовать
4. Поменяет условия
5. Непредвиденный вариант.
Цитата
O.Z. пишет:
По метрике они были от 1-2 секунд, а пару "переходов" ни ЯМ, ни ЛИ не зафиксировали, хотя контакт лавэ списал
ну а у мня то в том то и дело смотрели хорошо - это меня и привлекло.О том что эта толпа ничего практически не заказывает я подумал только потом
Цитата
limion пишет:
Что будете делать, если:

1. Сайт Вконтакте повысит таксу
тоже думал об этом - ставка и так постоянно растет - надо поспеть надавать рекламы и показать свой сайт пока совсем не подорожала и не сравнялось по цене с директом и гуглом. Таксу они и так исправно подымают - растет как на дрожжах.видимо много желающих давать там рекламу - они цены и взвинчивают.
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
я так не умею и к такому не привык
Зря, поработаете серьёзно несколько месяцев, и начнёте получать серьёзный результат. У меня много знакомых тоже занимаются тем-же что и я. 

Тратят на ссылки ежемесячно по 80 у.е. В гугле под фильтром у каждого по 90% страниц, Яндекс вообще повыкидывал большую часть страниц из поиска (потому что сайт наполняли всяким фуфлом).
В итоге посещаемость сайта меньше моего, одной ногой в бане и ещё и платят за это деньги ежемесячно.
Никто не хочет работать)
Цитата
limion пишет:
Зря, поработаете серьёзно несколько месяцев, и начнёте получать серьёзный результат.
Не , я слишком не усидчив и не люблю кропотливой работы .а так нажал на кнопку запустить рекламу вконтакте и смотришь как на сайт идет куча народа без всякого труда(мало заказывают - зато циферки просмотров на счетчике радуют)
Изменено: Валентин Семёнов - 14 Апреля 2012 12:27
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
Не , я слишком не усидчив и не люблю кропотливой работы .
В бизнесе это плохо, сами знаете наверняка.

Ваш сайт - это Ваше детище, Ваш ребёнок. Если его правильно воспитать и вырастить, он будет заботиться о Вас и всегда помогать smile:) А если к нему относиться не серьёзно, то и толку от него не будет.
Возможно, Ваш сайт будет для Вас средством существования и достойного заработка. Всё что для этого нужно - это понять это, и тогда отношение к нему может поменяться, а вместе с отношением и результат...

P.S. Мне пора книги писать smile:)
Цитата
limion пишет:
В бизнесе это плохо, сами знаете наверняка.

Ваш сайт - это Ваше детище, Ваш ребёнок. Если его правильно воспитать и вырастить, он будет заботиться о Вас и всегда помогать
сайт то мой и детище мое - но бизнес этот торгующий одеждой не мой, а близкого мне человека. Сайт сделан для него. Хотел я по быстрому поднять интернет продажи - думал вконтакте поможет(дешево и сердито ) - но что то там как я писал выше особо не разгонишься. а начинать морочиться со ссылками и ждать результатов месяцами в мои планы не в ходило. Расчет был такой - создать сайт, по быстрому запустить рекламу вконтакте - в итоге все планы сбились низкой конверсией ибо пару заказов с 1000 хостов это не очень много(экспериментально давал 1000 хостов получил 3 заказа).А так пару недель по 500 - получалось 1-2 заказа в день
Изменено: Валентин Семёнов - 14 Апреля 2012 12:45
Ааа, ну тогда понятно. Тогда думаю что тема раскрыта, и пора пойти пообедать
Цитата
limion пишет:
Ааа, ну тогда понятно. Тогда думаю что тема раскрыта
то есть мне нужно было успокение - что так плохо с конверсией трафика вконтакте обстоят дела не  у меня  одного.
Цитата
limion пишет:
пора пойти пообедать
приятного вам аппетита)
Изменено: Валентин Семёнов - 14 Апреля 2012 12:49
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6