Зачем делают 50 сайтов если можно сделать один?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Зачем делают 50 сайтов если можно сделать один?
Мне стало интересно, зачем многие делают по 50 сайтов, вместо того, чтобы развивать один, ну максимум два.
У меня один сайт, и ему уделяю 8 часов в день и мне всё-равно не хватает. Я всегда хотел чтобы меня клонировали и создали ещё таких 5 хотябы как я, чтобы сайт мог нормально развиваться.
Чем 50 сайтов лучше чем один? Даже если они СДЛ. Суммарное количество страниц всё-равно будет одинаковым. Какая разница по 10 статей на 50 сайтах или 500 статей на одном?
Не поверишь. 
Создай 20 сайтов. 
Наполни и оптимизируй примерно в одинаковом стиле. 
Одни будут в топе, другие в попе. 

Не знаю лично почему так. 
Но бывает что некоторым сайтам сложнее в топ попасть чем другим.

* Блин, свое 7117 сообщение потратил на какую-то лабуду smile:(
Изменено: JOK3R - 6 Декабря 2012 10:43
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Вы глубоко заблуждаетесь... smile;)
У каждого своё виденье данной ситуации. Кто-то делает один сайт и получает, допустим, 3000$ с него.
А кто-то сделал 50 сайтов и получает по 60$ с каждого.
В чём разница? - спросите вы.
Разница и смысл в так называемых "рисках" и немного "лени".
Конечно, это круто сделать один крутой сайт. Но если в один прекрасный день ПС глюканёт и ваш сайт улетит далеко, пусть даже не надолго - вы имеете большие риски остаться в этом месяце без своих основных 3000$.
Другой человек запилил программными средствами и допилил руками свои сайты. В итоге он мог затратить ровно столько же усилий, сколько и вы. Но если у него глюканёт ПС, риск, что улетят в небытие все сайты - минимальный.
Улетит один сайт - погоды ему не сделает.
Улетят 25 - он всё равно останется в плюсе с 1500$ (тоже не плохие деньги).
Надеюсь я смог на ваш вопрос ответить.
Проект-одиночка - очень рискованное дело, требует больших знаний и значительного опыта в сайтостроении. ИМХО.
Я вот таким опытом не обладаю, пложу ГС, приносят реально копейки. Несколько сайтов сейчас в бан улетели, но на общем доходе это не слишком отразилось.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
JOK3R пишет:
Создай 20 сайтов.
Наполни и оптимизируй примерно в одинаковом стиле.
Одни будут в топе, другие в попе.
А причём тут это?smile:)
ТС не упоминал "топ" и "оптимизация".
Он задал довольно риторический вопрос по общему количеству и качеству сайтов вебмастера.
Цитата
Роман пишет:
ИМХО.
+1. Это тоже Важная часть. 

Сам так несколько раз падал с 1 проектом. 
В целом, чем больше проектов, тем лучше. 
Цитата
JOK3R пишет:
Сам так несколько раз падал с 1 проектом.
В целом, чем больше проектов, тем лучше.
А я даже 1 нормальный запилить не могу ;(
Ленивый до жути:)
Роман, +1
У каждого свой подход + дифференциация рисков

Цитата
limion пишет:
У меня один сайт, и ему уделяю 8 часов в день
Что можно делать с одним сайтом по 8 часов в день? Если только сидеть и монитор облизывать.
Классный вопрос =)))
Расскажу свою ситуацию.
Имею 1 основной сайт,который развиваю,который в топе.
Так же имеется 5 сайтов на туже тематику,которые поднимают основной.
Но на 1 из 5 есть магия smile:D Он вырвался в топ по по ВЧ,выше основного и довольно хорошо держится.Уже думаю перевести в ряды основных.

Вот тебе и 1 причина.
Так же возможность поднять любой сайт за счёт других,поднять тИЦ,заработать.
Ну и вконце концов продать smile:D
продал один,создал новый и т.д и т.д.
Главное ГС не клепать =_=
Ну и плюс возможность попробовать свои силы,реализовать новые идеи.
I love anime
Все равно лучше будет если больше сайтов, так и надежнее, вдруг например у вас один сайт опустят или уйдет в бан, а так вы можете просто перейти на другой сайт и забыть:), сам вот себе выбрал 3 сайта и обновляюсь, 1-2 сайта в один день, 2-3 сайт на другой день, в итоге 2-ой сайт основной, который периодически обновляется.
1. Ну конечно, если ГС клепать, то вероятность, что какой-то процент будет уходить в бан или АГС высокая. Если сделать 1-3 качественных сдл и работать над ними, вероятность что хотябы один сольётся - ничтожная.

2.

Цитата
Олег пишет:
 Что можно делать с одним сайтом по 8 часов в день? Если только сидеть и монитор облизывать.
Над всеми известными вам сайтами работают десятки сотрудников круглосуточно. На ГС работают по 10 минут в день.
Цитата
Роман пишет:
Я вот таким опытом не обладаю, пложу ГС, приносят реально копейки. Несколько сайтов сейчас в бан улетели, но на общем доходе это не слишком отразилось.
Вы понимаете, что вам постоянно надо клипать эти ГС? Если сделать 1-3 СДЛ сайта, рано или поздно они сами начнут работать, а вам надо будет лишь следить изредко за ним, чтобы всё в порядке было.
Цитата
limion пишет:
Над всеми известными вам сайтами работают десятки сотрудников круглосуточно.
Я не имел ввиду самые популярные раскрученные бренды в рунете. Я мел ввиду средненький контентный проект которым является и ваш сайт в том числе. 
Цитата
Олег пишет:
Я не имел ввиду самые популярные раскрученные бренды в рунете. Я мел ввиду средненький контентный проект которым является и ваш сайт в том числе.
Отвечаю. Для того, чтобы он перестал быть средненьким и вышел на нормальный уровень. Вот зачем я трачу на его развитие весь день.
Я не думаю, что, если у человека 50 сайтов, он их сам сделал. Люди, которые профессионально занимаются манимейкерством, покупают сайты, изменяют под себя и делают на них деньги.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
Я не думаю, что, если у человека 50 сайтов, он их сам сделал.
Вы глубоко заблуждаетесь. Когда то было 100 сайтов сделанных собственноручно. Сейчас гораздо меньше, но качество и доходность выросли.
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
рофессионально занимаются манимейкерством, покупают сайты, изменяют под себя и делают на них деньги.
Нормальных сайтов продают единицы и то по заооблочным ценам
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.