Помогите защитить форум от прогонов
Страницы: 1 2 3 След.
Помогите защитить форум от прогонов, Пожалуйста, кто может помочь, как можно закрыть форум от прогонщиков?
Форумчане. Пожалуйста, кто может помочь, как можно закрыть форум от прогонщиков? Своей цели они в течении года не добились и не добьются - все регистрации либо блокирую, либо удаляю. Если не могу заходить, в какой-то период на форум, то закрываю регистрацию. Блокирую по ip, но как я вижу они используют сервера разных стран. Неужели прогонщиков десятки тысяч? Ведь если толку от прогона нет, прогонщик такого плана сайты чистит от как они говорят от "мусора", больше тысячи от моего форума не получили толку, вот поэтому и решил, что "этих" десятки тысяч.  Форум работает  на PunBB, подтверждение регистрации по мылу.
В нете покопался, ничего толкового не нашел. Может у кого есть какие идеи и или еще что помогите. Честно просто надоело по 20 регистраций удалять.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
может просто поставить nofollow?
Поставьте капчу.
Всю жизнь учусь! И Вам желаю!
Серж, с вашей проблемой легко справляется система вопрос-ответ при регистрации.
Цитата
Dima Star пишет:
может просто поставить nofollow?
А у меня это стоит, но все равно происходят регистрации.
Цитата
Wef пишет:
Поставьте капчу.
Ну если подтверждение по маилу есть, то капча будет тоже проходиться. Видимо раз в нете не нашел ответ на этот вопрос, значит скорее всего нет хорошего решения этой проблемы.
Есть решение, вам сказали - нормальный вопрос поставить. Не "сколько будет два плюс два" а именно нормальный. Простые вопросы некоторые тоже пробиваются.
Славик, спасибо, попробую поюзать в поиске по этому вопросу, правда не знаю если для старой версии PunBB что то.
Цитата
limion пишет:
нормальный вопрос поставить
Спасибо. Это все тоже помощь, просто для поиска проблемы, нормально не мог сформулировать, что нужно искать, а ПСы мысли читать не умеют (не по теме: хотя гугл хром по голосу уже ищет smile:) )
Цитата
limion пишет:
Не "сколько будет два плюс два" а именно нормальный.
) не думаю, что вопрос в такой реализации будет обойден...:
_http://coder.hol.es/archive/captcha_math_text
Цитата
Серж пишет:
Форумчане. Пожалуйста, кто может помочь, как можно закрыть форум от прогонщиков? Своей цели они в течении года не добились и не добьются - все регистрации либо блокирую, либо удаляю. Если не могу заходить, в какой-то период на форум, то закрываю регистрацию. Блокирую по ip, но как я вижу они используют сервера разных стран. Неужели прогонщиков десятки тысяч? Ведь если толку от прогона нет, прогонщик такого плана сайты чистит от как они говорят от "мусора", больше тысячи от моего форума не получили толку, вот поэтому и решил, что "этих" десятки тысяч. Форум работает на PunBB, подтверждение регистрации по мылу.
В нете покопался, ничего толкового не нашел. Может у кого есть какие идеи и или еще что помогите. Честно просто надоело по 20 регистраций удалять.
Попробуйте из профиля убрать все кроме : как звать, почта, и город и аватарка.
Я думаю вам тогда такой профиль точно не повредит, а то что есть регистрация то пускай ведь ссылки с вашего сайта нету на левый ресурс.
Да и поставьте вопрос ответ : Поп музыкант америки ( Майкл Джексон ) и все ну либо что то по замудренней что бы люди в .wikipedia полазили.
баня под ключ не дорого
Серж, вас спамят хрумером. Это может быть даже один ил два человека. Действительно последняя защита от Codera может работать, все остальное будет пробиваться.
Цитата
Coder 
Цитата
Кот 
Цитата
bliking 
Спасибо за участие. Честно вы мне очень помогли, еще раз спасибо. Теперь буду думать как это реализовать фактически. Вам от сердца + ++ в репки smile:) Правда Кот_у не получилось.smile:confused:

Цитата
Кот пишет:
Попробуйте из профиля убрать
Это я пробывал, но почему то не получалось, сразу ломался форум. Но попробую еще раз покопаться.
Изменено: Серж - 19 Января 2014 21:45
Мне ничего не помогало,
сейчас гости могут оставлять сообщения и даже ссылки, и спама уже год нет,
что сделал? поставил соцавторизацию и капчу подключил, в которой надо картинку собирать при регистрации и отправке поста гостям
как называется посмотрю как в админке буду, но система мощная - постоянно работают над совершенствованием
Цитата
Серж пишет:
Спасибо за участие. Честно вы мне очень помогли, еще раз спасибо.
Пожалуйста=)
Страницы: 1 2 3 След.