Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Конечно будет постепенное обновление выдачи. Яша не сторонник шоковой терапии. Я живу практически этой темой, изучаю масштабно и не чувствую, что блеф. Но посыл серьёзный, таковому быть! 
Прокрутил конференции, проанализировал ответы Садовского, что-то он не договорил, с заговорщиским видом. Это по поводу перетекания сео-бюджетов. Сказано, что в юзабилити - "не верю", хоть и не Станиславский. Да и ссылочный бюджет, на мой взгляд, не адекватен упомянутому выше. 
Проанализировал статистику своего инфо-ком сайта (доля поискового трафика, сео-аудит и пр). Ком. сайтам, нужны клиенты, которые зависят от посетителей, лишь косвенно. Однако, потери трафика, а они будут неизбежно, компенсировать придётся. Конверсии посетителя в клиента, потребуют большего вложения. Надо будет оптимизировать весь контент под большее число позиций, то-есть утяжелять ресурс контентом. Это самый доступный и достойный способ! Но не смотря на неторопливость Яши, начинать надо было вчера. Следовательно, мало кто, кроме самых продуктивных талантов, способен уложится во времени, до ощутимых финансовых потерь. Вывод: ссылочные бюджеты - станут бюджетами контентными. 
Господа копирайтеры, поздравляю! Дождались наконец-то, замаячил конец статьям за $2,5! А если учесть то, что АГС-40, набирая обороты, всё больше обесценивает "уник", отдавая приоритет полезным, оригинальным текстам, то и не хватит сэкономленного на ссылочном. 
У кого какие мнения? Прошу высказаться Гуру-бородочей! Можно проилюстрировать броском тапочка!
администратор сайта:
Цитата
Starik пишет:
Трафик с РФ? Может у туроператоров скидки какие? Чего хочет народ?
Промотал туры в италию. Есть и такие потери потерь (скрин).
Не понятное что-то, не похоже на праздники. 
у меня:  Рисунок
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А какая у сайта на картинке тематика?
Сейчас не поймешь, вроде новостник об Италии. Со временем превратился в свалку.
Цитата
Starik пишет:
Сейчас не поймешь, вроде новостник об Италии. Со временем превратился в свалку.

Кажется, почти догадался. Просмотрел статы инфо-монстров по туризму в Ливе - там такой же подъем, в отличие от прошлого года. Туроператоров не проверял.

Геннадий, так это означает, что многие копирайтеры также должны дорости до уровня. Что-то у меня сомнения. Если я пишу серьезный материал, могу потратить (с оформлением, линками, фотографиями, видео, Google Maps и т.д.) целый день. Если они в теме, а не галопом по Европам, то будут карпеть полдня для написания топового контента. Накладно. Потом, как я убедился, вечнозеленые материалы (evergreеn), в отличие от новостей и описаний товаров, привлекают посетителей по экспоненте.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Кажется, почти догадался. Просмотрел статы инфо-монстров по туризму в Ливе - там такой же подъем, в отличие от прошлого года. Туроператоров не проверял.

Геннадий , так это означает, что многие копирайтеры также должны дорости до уровня. Что-то у меня сомнения. Если я пишу серьезный материал, могу потратить (с оформлением, линками, фотографиями, видео, Google Maps и т.д.) целый день. Если они в теме, а не галопом по Европам, то будут карпеть полдня для написания топового контента. Накладно. Потом, как я убедился, вечнозеленые материалы (evergreеn), в отличие от новостей и описаний товаров, привлекают посетителей по экспоненте.
Согласен, в том числе и с тем, что накладно, но другого то выхода нет. Если не будут пропаловать и банить мусор - народ забанит ПСов и перейдёт на "сарафанное радио" в сетях. Рост цен, в силу конкуренции, спровоцирует рост предложения, народ с заводов подтянется и не копирайтеры-рерайтеры, но писатели, инженеры душ человеческих. Потом цена устаканится на справедливом уровне! Я уже сейчас вспоминаю как давнюю историю из прошлого столетия, статьи за $2,5 размноженные на синонимайзере. Брр..., жуть какая! А регистрация в 12 000 каталогах?
Допустим, есть толковые ребята по перемолу содержимого и расфасовке для разных потребителей. Не говорю о Гуру. У всех остальных - конвейерное мини-предприятие по выполнению 2000 знаков с ключами. Это такие же самые контентщики, что те сеошники, которые продвигают покупкой ссылок. Когда они собираются вместе - это мрак для сайта. Приехали.smile:)
Наладится, повзрослеем! Пройдём вполне естественный, искусственный отбор Яндекса!
ЗЫ. Я же сказал: "с завода подтянутся"! Встречный поток.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Допустим, есть толковые ребята по перемолу содержимого и расфасовке для разных потребителей. Не говорю о Гуру. У всех остальных - конвейерное мини-предприятие по выполнению 2000 знаков с ключами. Это такие же самые контентщики, что те сеошники, которые продвигают покупкой ссылок. Когда они собираются вместе - это мрак для сайта. Приехали.smile:)
Началось уже: http://www.cy-pr.com/forum/f21/t61888/m676893#message676893
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Началось уже: http://www.cy-pr.com/forum/f21/t61888/m676893#message676893

Генна, кажется, ссылка не работает. Может, перескажете суть?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Генна , кажется, ссылка не работает. Может, перескажете суть?
Да тему походу закрыли по просьбе ТС, зря я там выложился и коммент толковый но не забрать теперь. Короче парень предложил партнёрство, типа "в богатстве и в бедности...", но народ подумал, что, предлагается заработок и налетели с вопросами про бюджет. Да кроме тебя там все отметились. Глобальный там оставил осмысленный комментарий!
Кстати о перетекании ссылочного бюджета, вот и первый примерчик: http://www.cy-pr.com/forum/f21/t61920/m677160#message677160
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Кстати о перетекании ссылочного бюджета, вот и первый примерчик: http://www.cy-pr.com/forum/f21/t61920/m677160#message677160
Аккаунты соц. сетей уже как сто лет массово продают. Вы о чем?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Да тему походу закрыли по просьбе ТС, зря я там выложился и коммент толковый но не забрать теперь. Короче парень предложил партнёрство, типа "в богатстве и в бедности...", но народ подумал, что, предлагается заработок и налетели с вопросами про бюджет. Да кроме тебя там все отметились. Глобальный там оставил осмысленный комментарий!

Пропустил топик, ну и ладно. Будут другие. Хотя, интересные топики иногда не закрывают даже по просьбе ТС. Буду читать внимательнее темы на форуме.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Пропустил топик, ну и ладно. Будут другие. Хотя, интересные топики иногда не закрывают даже по просьбе ТС. Буду читать внимательнее темы на форуме.smile:)
Рад за Вас!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 68 След.