Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1229 1230 1231 1232 1233 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
Володимир Гнатик пишет:
У Вас пруфы какие то есть или только догадки?
Конечно же нет. Это только догадки, но перестраховаться все же стоит, как по мне (т.к. доверия к тому, что делают сейчас люди, стоящие у руля в Украине - НЕТ).
Азаров, помниться тоже очень пытался как-то отслежива доходы фрилансеров. а сейчас где)
Парни давайте не будем засир..ть тему политикой. Порядка не было и не будет и так все ясно.
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет: Парни давайте не будем засир..ть тему политикой. Порядка не было и не будет и так все ясно.
Да, все об этом знают. Вы мне лучше скажите влияет ли количество объявлений на странице на цену клика?)
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Порядка не было и не будет и так все ясно.
Ну вот так уж прям будет обязательно будет
Цитата
Риманец пишет:
тут что все вэбмастера из Украины?
Нет, у них просто сложностей больше вот и обсуждают.
напоминаю
Код
СУПР вне политики
также без провокаций

общаемся по теме
Цитата
Prapovednik пишет:
напоминаю
Код
 СУПР вне политики
также без провокаций 

общаемся по теме
Так я про потенциальные сложности с выводом адсенса, без какого либо политического подтекста.
Александр Благинин, а я и не про Вас, но и в Вашем случае лучше сразу конкретизируйте, не будите ... зачем Вам потом левый срач
Ребята нужен совет:

2 года назад на site.ru размещал блоки с адсенсе с нарушениями правил аккаунт заблокировали.
теперь хочу снова поставить на site.ru код адсенсе(с правила размещения ознакомлен))) уже на новый аккаунт, с него еще не выводил денег, мне аккаунт не заблочат?
сайт заблоченного аккаунта потащит за собой в бан и новый акк. не знаю имеет ли разница какого рода был бан, у меня так случилось с новым аккаунтом при достижении выплаты. а у меня вопрос по адсенсу к знающим, подскажите - где-то читала, что можно 4 блока на страницу ставить, это точно? чет в правилах не нашла.
Галина, да хоть все 15:)В конце прошлого года сняли ограничение на количество.
Боюсь только, что в плане подъема заработка увеличение кол-ва блоков не очень эффективно. 
После перехода на новый интерфейс мне не нравилось, что  неудобно доход смотреть таблице с отчётом - всё серо-монотонное. К счастью есть пользовательские стили для браузера. Устанавливайте, например, Stylish для Chrome. Вставляете стиль:
Код
th[__gwt_header*="header-gwt-uid-"] {font-size: 120%;
    font-weight: 900;
    color: #000;}
th[__gwt_header="header-gwt-uid-641"] {font-size: 160%;
    font-weight: 900;
    color: #000;}

И почувствуйте разницу до и после:
Рисунок

Рисунок
Изменено: big jacky - 28 Января 2017 16:10
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Сегодня получил свое первое предупреждение о нарушении на уровне сайта. Оказалось, что у меня в мобильной версии стоит в самом верху страницы до статьи адаптивный блок ссылок, и, по мнению Гугл он вводит посетителей в заблуждение. Блок убрал.
Maksim Lobachevskiy, а была секундная паника когда увидел предупреждение? Я начитавшись форумов, в первый раз получив такое письмо немного жим-жим smile:) Перед глазами пронеслась вся жизнь, неужели теперь меня заблокируют .... ну и всё такое прочее.... smile:)
Цитата
Ganzola пишет:
Maksim Lobachevskiy, а была секундная паника когда увидел предупреждение? Я начитавшись форумов, в первый раз получив такое письмо немного жим-жим smile:) Перед глазами пронеслась вся жизнь, неужели теперь меня заблокируют .... ну и всё такое прочее.... smile:)
Да была, к тому же я проверял почту с телефона еще будучи в кровати и немного сонный ))
Страницы: Пред. 1 ... 1229 1230 1231 1232 1233 ... 1416 След.