Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1231 1232 1233 1234 1235 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Ограничения на количество объявлений сняли, а как насчет размеров? Можно ли использовать например два блока 728*90.
И еще один вопрос ко всем по правилам Адсенс: что-то нигде не могу найти, можно ли фиксировать блок в сайдбаре, чтобы он ездил вместе с рекламой вверх-вниз?
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
И еще один вопрос ко всем по правилам Адсенс: что-то нигде не могу найти, можно ли фиксировать блок в сайдбаре, чтобы он ездил вместе с рекламой вверх-вниз?
Скажу только одно, есть те кто так делает и довольно долго, а вот палят ли это спустя долгое время по стуку или случайности, это вопрос.
Цитата
Krol пишет:
Скажу только одно, есть те кто так делает и довольно долго, а вот палят ли это спустя долгое время по стуку или случайности, это вопрос.

Плюс от дохода зависит, если большой, то даже по стуку не уберут. Кто стучит, тот в Ад попадет. smile:)
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:
Кто стучит, тот в Ад попадет
Аминь smile:D
Законник,

Krol,

Я вас понял, пока повременю, итак пару дней назад получил предупреждение. 
Цитата

Значит точно вы и я тоже, не в той лиге по доходам которым спустят такое. Думаю тут даже не в доходе, а больше в трафике дело 50к-100к и более надо добиться и тогда будут привилегии. smile:) опять же ИМХО.

Цитата
Остается вопрос, как они будут отслеживать, превышает ли "число объявлений" "объем издательского контента". По площади что ли будут считать?

Тут всё элементарно, как по мне:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Текст Текст Текст

Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама

Текст Текст Текст

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такие страницы будут блочить. В правилах ясней про это написано, что речь не о сайте в целом, а именно про отдельные страницы, где "число объявлений" превышает "объем издательского контента".
Цитата
какое если не секрет?
Krol,
Цитата

29 Января 2017 23:32

Сегодня получил свое первое предупреждение о нарушении на уровне сайта. Оказалось, что у меня в мобильной версии стоит в самом верху страницы до статьи адаптивный блок ссылок, и, по мнению Гугл он вводит посетителей в заблуждение. Блок убрал.

Цитата
Евгений пишет:
Можно ли использовать например два блока 728*90.
Вот это кстати интересный вопрос. Если поставить не забанят ли?smile:confused:
Цитата
WGN пишет:
Если поставить не забанят ли?
Я как-то не парюсь, у меня на широких экранах по три адаптива на всю ширину, бывает, что и три 728*90 отрабатывают, а бывает, что и 970*сколько-то выходят три штуки. Правда, часто бывает что два из них (редко и все три) одинаковые по содержанию (медиа). Единственный неприятный момент - адсенс иногда вещает блоки в 336 или даже 300 px, смотрится такой блок в центре экрана с пустыми краями в обе стороны на широком экране очень нелепо.
Цитата
Правилами адсенс это запрещено (привлечение излишнего внимания к объявлениям). Я получал втык за такое. А вот откуда они узнают об этом - тоже думаю, что по стуку от школоты, зависть - это грех, стукачам - иди в АД.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Поставил на днях в статью (автосайт) рекламный блок размером 300x250 и он лидирует по доходу. Верхний адаптивный и нижний 580x400 уступают. Пошел в метрику и не поверил глазам, смартфоны дают 60% визитов. Месяц назад было 40%. Нижний блок наверное заменю на адаптивный или на 336x280.
Чем объяснить резкий разрыв доходов в худшую сторону из поиска Гугла по сравнению с трафиком из Яндекса? Люди привыкли к дизайну гугла и меньше кликают по его же рекламе? Или с Гугла больше мобильного трафика? или срабатывает DoubleClick и люди кликнувшие ранее по какому либо баннеру не засчитываются уже на других айтах? разница в разы при том же трафике. Например с яндекса 1000 чел дают больше чем из гугла та же 1000 чел.
Цитата
Андрей пишет:
Например с яндекса 1000 чел дают больше чем из гугла та же 1000 чел.
Давно исследовано, что контингент у Яши с Гошей разный. Поиск Яши, как бы сказать, чтоб толерантно было, более тупые и коммерчески подверженные внушению визуальному юзвери юзают, они потребляют больше рекламы.
Изменено: Eye - 31 Января 2017 17:58
Цитата
Eye пишет:
более тупые и коммерчески подверженные внушению визуальному юзвери юзают
повесил в рамочку!smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 1231 1232 1233 1234 1235 ... 1416 След.