Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 943 944 945 946 947 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
justman пишет:
До сегодняшнего дня антирекордом в этом месяце было пару дней с доходом на тысячу 0,2 бакса, но сегодня новый антирекорд 0,13
С этим у меня дела обстоят получше - 2,95$ сегодня. Средняя по октябрю на тысячу показов - 2$
Цитата
Kors пишет:
Батя, а какой у вас траф, если не секрет?
Траф приближается к 5к в день.
Заработок падает из-за отсутствия рекламодателей. У меня покрытие за месяц не падало ниже 96.5%.
И ещё, я и не думал, что за засчитанный клик цена может быть меньше 0,01$ .
Рисунок
Изменено: Артём - 27 Октября 2015 16:09
Цитата
Артём пишет:
И ещё, я и не думал, что за засчитанный клик цена может быть меньше 0,01$ .
Правила округления чисел ... Если включите в отчете рубли (вместо доллара) - можете увидеть клики по 20 копеек (или около) ... 20 копеек это меньше чем полцента, поэтому в баксах округляется до нуля
Рисунок
Изменено: Ad Plus - 27 Октября 2015 16:59
Артём, ппц.. 17 кликов = заработок 0,08 smile:eek:

мдааа..

Ad Plus, 1865 кликов = 5,60 у.е smile:eek:

я в шоке народ... хорошо, что я не так расстраиваюсь.. у меня 4 клика за день в среднем доллар заработок!smile:D
У меня доход 1,18 $ за тысячу показов, я в шоке. Даже этим летом было 2 - 2.5 бакса. Посещаемость выросла чуть ли в два раза, а доход не растет. Только партнерка и радует.  Все четко , повышается посещаемость - растет доход.
Цитата
Kors пишет:
Ad Plus, 1865 кликов = 5,60 у.е smile:eek:
Это был просто эксперимент от скуки по поднятию кликабельности (_adsenseplus.ru/CTR.php) ... стата на верхнем скрине за два дня по одному блоку (вернее по двум спаренным квадратам). Есть еще и другие блоки ... продолжение
Рисунок
Цитата
Александр Благинин пишет:
Только партнерка и радует. Все четко , повышается посещаемость - растет доход
Такая же фигня - все доходы с партнёрок растут вместе с трафом и все выглядит логично, но только не доход с Адсенс... там усё наоборот...smile:(
Цитата
Ad Plus пишет:
Правила округления чисел ... Если включите в отчете рубли (вместо доллара) - можете увидеть клики по 20 копеек (или около) ... 20 копеек это меньше чем полцента, поэтому в баксах округляется до нуля
это я понять могу, но я просто раньше думал, что 0,01$ это минимум...
Цитата
Батя пишет:
все доходы с партнёрок растут
Какие еще партнерки используете?
А у меня в этом месяце доход с РСЯ и Адсенс сравнялся. Хотя у РСЯ блок стоит в самом конце сайта, а Адсенс 3 блока занимают лучшие места (начало текста, середина текста и конец текста)

Хотя раньше Адсенс давал в 3 раза больше чем РСЯ.
Народ, у кого-то еще есть задержка с зачислением на банковский счет? Обычно быстро приходили деньги. А сейчас с 21 еще ничего не упало на карту.
Цитата
Алексей Новиков пишет:
Народ, у кого-то еще есть задержка с зачислением на банковский счет? Обычно быстро приходили деньги. А сейчас с 21 еще ничего не упало на карту.
А гугл их отправил? Если отправил, там должна высвечиваться платежка. Если платежка есть, звоните в банк. У меня как то задерживалось на пару дней, звонил, сказали в выходные такие платежи не проходят. Действительно, потом в понедельник пришло. Максимум задержка была до 25 числа и то из-за выходных.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Алексей Новиков пишет:
А гугл их отправил? Если отправил, там должна высвечиваться платежка. Если платежка есть, звоните в банк. У меня как то задерживалось на пару дней, звонил, сказали в выходные такие платежи не проходят. Действительно, потом в понедельник пришло. Максимум задержка была до 25 числа и то из-за выходных.

Да, гугл отправил. Не поверите, только сообщение здесь написал, пришло оповещение о зачислении. Это рекордная задержка (5 рабочих дней), больше пока не было. Для информации: банк ВТБ.
Отгрёб бан в адесенсе. Подал на апелляцию. Банить не за что как бы. У кого-то восстанавливали? Сумма оставалась?
Страницы: Пред. 1 ... 943 944 945 946 947 ... 1416 След.