Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 945 946 947 948 949 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
а у меня вот такая цена за тысячу..

Рисунок

только фиг с нее? толку...
мало показов и мало кликов... а цена интересная. smile:confused:
ребят, тут в принципе толковые вебмастера сидят, у которых не 1 сайт с хорошой посещаемостью. так вот, я хочу купить места под 2 баннера 200*200. баннеры должны показываться на всех страницах, но кого напрягает, тот может закрыть их тегами ноиндекс/нофолоу. сайты интересуют с посещаемостью от 10к, есть вариант от 5к. оплата от 300 до 1000 руб в месяц, в зависимости от посещаемости. если кому интересно - пишите в скайп varava1990 или на почту wortex90@bk.ru
Цитата
Артем Варава пишет:
ребят, тут в принципе толковые вебмастера сидят, у которых не 1 сайт с хорошой посещаемостью. так вот, я хочу купить места под 2 баннера 200*200. баннеры должны показываться на всех страницах, но кого напрягает, тот может закрыть их тегами ноиндекс/нофолоу. сайты интересуют с посещаемостью от 10к, есть вариант от 5к. оплата от 300 до 1000 руб в месяц, в зависимости от посещаемости. если кому интересно - пишите в скайп varava1990 или на почту wortex90@bk.ru
smile:D наивный)))) А что если я тебе скажу что вместо твоих 1000 рублей В МЕСЯЦ, 1 блок с посщалкой в 10к  может принести 2000р в день ?)))
Изменено: Костя Шах - 29 Октября 2015 20:11
Цитата
Костя Шах пишет:
Цитата
Артем Варава пишет:
smile:D наивный)))) А что если я тебе скажу что вместо твоих 1000 рублей В МЕСЯЦ 1 блок с посщалкой в 10к может принести 2000р в день ?)))
ну ЕСЛИ МОЖЕТ - пусть приносит)) а у кого не может и кому интересно мое предложение - пусть пишут))
Цитата
Артем Варава пишет:
Цитата
Костя Шах пишет:
Цитата
Артем Варава пишет:
smile:D наивный)))) А что если я тебе скажу что вместо твоих 1000 рублей В МЕСЯЦ 1 блок с посщалкой в 10к может принести 2000р в день ?)))
ну ЕСЛИ МОЖЕТ - пусть приносит)) а у кого не может и кому интересно мое предложение - пусть пишут))
Дайте угадаю в арбитражник простой ?)
я просто говорю то, что реально в том числе для меня. во-вторых у меня уже размещены эти баннеры не на одном сайте. и если б людям падало по 2к руб в день, то они б не соглашались на мои 300-1000 руб.
Всех приветствую камрады ! У меня такой вопрос: А ютубе теперь можно вставлять несколько реклам в видео. Получается если я вставлю таких рекламных пауз , штуки три , то и доход увеличится с этого ролика в трое ? или я чего то не догоняю ? Скажем у меня есть ролик , на нем более 3 млн. просмотров. и около 15-20 т р .просмотров  в день .
Цитата
LowKi пишет:
Всех приветствую камрады ! У меня такой вопрос: А ютубе теперь можно вставлять несколько реклам в видео. Получается если я вставлю таких рекламных пауз , штуки три , то и доход увеличится с этого ролика в трое ? или я чего то не догоняю ? Скажем у меня есть ролик , на нем более 3 млн. просмотров. и около 15-20 т р .просмотров в день .
У давидыча штук 10  последнем видео, но идет минут 20, пишите в тп, узнаете точнее.
Цитата
Ad Plus пишет:
Цитата
rakywok пишет:
может повесить адсенс уже?
Рекламу вешайте, если есть возможность регистрируйте на жену, если есть возможность - то и на другом "железе"
Зарегистрировать не проблема, комп у неё свой, а вот с ай-пи проблема. А что, должен быть разный, учитывая что адрес прописки/проживания все равно будет одинаковый? Где-то в правилах это есть, или может можно куда написать и уточнить? Заранее спасибо.
Цитата
rakywok пишет:
а вот с ай-пи проблема. А что, должен быть разный, учитывая что адрес прописки/проживания все равно будет одинаковый?
Адрес тещин вбивайте или другого родственника куда письмо с пином придет. Если ай-пи динамический - то никаких проблем нет ... просто от греха подальше одновременно в двух акках не сидите ... переподключили интернет - зашли в один акк, переподключили - в другой.
а зачем такие мороки?

вы хотите вести отдельный бюджет от жены или она от вас?
тем более по основному сайту уже и пин код подтвержден и выплаты есть. я правильно понял?
Kors, лишний акк обузой не будет ... случаи разные бывают smile:) ... если есть возможность лучше сделать заранее (на жену, родственника, соседа, и т.д.)
Изменено: Ad Plus - 30 Октября 2015 15:20
Цитата
Kors пишет:
а зачем такие мороки?

вы хотите вести отдельный бюджет от жены или она от вас?
тем более по основному сайту уже и пин код подтвержден и выплаты есть. я правильно понял?
Я ничего не хочу)))) Я просто спрашиваю. Мне в принципе проще всего добавить её сайт к себе, тем более что минималка там будет набиваться не один месяц. 
Но если вот чисто по правильному, то наверное раз это её сайт, то она могла бы и иметь свой акк? Есть в Адсенсе кому написать и спросить, или такая же байда как и для вебмастеров, в лучшем случае это форум гугла?
Ad Plus,

rakywok,  понятно. спасибо. я просто такой наивный. а нужно смотреть наперед и правда.smile:confused:
Цитата
rakywok пишет:
Есть в Адсенсе кому написать и спросить, или такая же байда как и для вебмастеров, в лучшем случае это форум гугла?
Спросите их прям в лоб )) _https://support.google.com/adsense/answer/9729?hl=ru#contact=1

Рисунок

потом выбираете Другое и жмете на эл. почту

Или добейте их на гуглофоруме, где они почему-то не спешат отвечать на такие вопросы
_https://productforums.google.com/forum/?hl=ru#!topic/adsense-ru/JpgB02lRZsU;context-place=forum/adsense-ru
Изменено: Ad Plus - 30 Октября 2015 19:00
Страницы: Пред. 1 ... 945 946 947 948 949 ... 1416 След.