Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 946 947 948 949 950 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
rakywok пишет:
Зарегистрировать не проблема, комп у неё свой, а вот с ай-пи проблема. А что, должен быть разный, учитывая что адрес прописки/проживания все равно будет одинаковый? Где-то в правилах это есть, или может можно куда написать и уточнить? Заранее спасибо.
Не придумывайте себе проблемы на пустом месте! Спокойно заводите второй акк. Запрещено заводить два аккаунта одному человеку, вот и все ограничения. А все эти высказывания-фантазии насчет разного "железа", "айпи", "адреса" - абсолютно безосновательны.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
rakywok
Вот вроде-как ответ эксперта на ваш вопрос
_https://productforums.google.com/forum/?hl=ru#!category-topic/adsense-ru/%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C--%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82/-GLt31i6owQ

Дивергент
Безосновательные фантазии - это просто элементарные меры предосторожности которыми если есть возможность лучше не пренебрегать ... например при бане одного акка он может потянуть за собой и второй 
пост kan59 _http://searchengines.guru/archive/index.php/t-814193.html
Изменено: Ad Plus - 30 Октября 2015 19:32
Цитата
Ad Plus пишет:
элементарные меры предосторожности которыми если есть возможность лучше не пренебрегать
какое-то странное правило, присущее обычно мошенникам. Честным людям такой ерундой страдать ни к чему. Вы мусор выносить с огнестрельным оружием ходите? Или во время новогоднего праздника заранее скорую вызываете (мало ли, перепьете, переедите, слишком переэмониционируете после обращения президента)? smile:)
Цитата
Дивергент пишет:
какое-то странное правило, присущее обычно мошенникам.
Как говорится - каждый думает в меру своей испорченности ... возможно вы хорошо знаете психологию мошенников ... я лично ориентировался например на это _http://searchengines.guru/showpost.php?p=11926312&postcount=27 с учетом того, что "минималка 100 лет будет набираться" _http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m923921#message923921
Цитата
Ad Plus пишет:
каждый думает в меру своей испорченности ...
или осведомленности smile;)
Цитата
Ad Plus пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
какое-то странное правило, присущее обычно мошенникам.
Как говорится - каждый думает в меру своей испорченности ... возможно вы хорошо знаете психологию мошенников ... я лично ориентировался например на это _http://searchengines.guru/showpost.php?p=11926312&postcount=27 с учетом того, что "минималка 100 лет будет набираться" _http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m923921#message923921
Минималка 100 лет, парнишь тебе не к нам)) харош тут тоску нагонять. Железо он не фиксирует, а вот айпи один и тот же много кто юзает, это отпадает. Адрес лучше бы другой конечно) И ФИО, скажем оформили на жену, а прислали брату на почту вот и все дела, еще не забываем о платежных данных и о том сайте на котором висела реклама., все это тоже меняем, все просто.
Специально для тех, кто плачет, что посещалка растет, а доход падает.

Исследование одной доблестной американской фирмы о влиянии Ad block на рынок интернет-рекламы:downloads.pagefair.com/reports/2015_report-the_cost_of_ad_blocking.pdf

Отчет, правда, только по США и ЕС, но тенденция аналогична и в других странах.

Краткие тезисы для тех, кто в школе не дружил с английским:
- за последние 5 лет количество пользователей Ad block выросло в 10 раз
- в богатых и развитых странах блокируют рекламу меньше всего, а нищеброды - значительно чаще (например, в Греции и Польше - каждый 3 пользователь интернета блокирует рекламу на сайтах)
- чаще Ad block используют пользователи Chrome, там же и наибольший рост новых пользователей блокировщиков- наиболее часто "блокируемая" тематика сайта - игровая, наименее - госсайты и юриспруденция (в отчете увидите, как обстоят дела с остальными)
- 57% пользователей с блокировщиками - это молодежь, а 23% - люди среднего возраста (в отчете указано, по каким причинам они блокируют рекламу)
Где-то в другом месте мною было вычитано, что в 2012 году примерно 9% всех пользователей интернета блокировали рекламу различными способами (не только Ad block). Думаю, что сейчас эта цифра значительно выше...
Добрый вечер всем. Кто точно может ответить. За сентябрь у меня набежало 190 баксов, за октябрь 60 баксов. выплату я ни разу не получал. Доступных способов вывода в акке НЕ указано. Насколько я знаю, при смене способа вывода, деньги придут сразу (не нужно ждать 20+ число).
Вопрос. - я закажу выплату в ноябре (после того, как сумма за октябрь отобразится в платежах) деньги придут за сентябрь + октябрь? или только за сентябрь?
Цитата
Евгений Сокол пишет:
Добрый вечер всем. Кто точно может ответить. За сентябрь у меня набежало 190 баксов, за октябрь 60 баксов. выплату я ни разу не получал. Доступных способов вывода в акке НЕ указано. Насколько я знаю, при смене способа вывода, деньги придут сразу (не нужно ждать 20+ число).
Вопрос. - я закажу выплату в ноябре (после того, как сумма за октябрь отобразится в платежах) деньги придут за сентябрь + октябрь? или только за сентябрь?
а какая у вас посещаемость сайта интересно?
Цитата
Евгений Сокол пишет:
Придет все за все месяцы. Счет обнулится.
Копирайтер на все руки
Цитата
Ruxa пишет:
посещаемость сайта интересно?

крайне мала посещаемость. Однако цена клика 20-70 центов) тематика - заработок в интернете. к сожалению сайт отключили от парнерки, так как на сайте была запрещенная информация (про серфинг и тд)
Из заработанных 566 долларов списали 0.94 $ за недопустимый трафик. Что за нафиг, почти бакс коту под хвост. smile:ireful:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Что за нафиг, почти бакс коту под хвост. smile:ireful:
Да нормальный показатель, меньше 0,2% с заработка ... у некоторых по 10-12% списывают, вот им грустить надо smile:)
Александр Благинин,  smile:Dsmile:Dsmile:D
У меня того хуже:
Рисунок

А ведь предыдущие годы (до адаптивных дизайнов), такого не было ни разу!
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: Пред. 1 ... 946 947 948 949 950 ... 1416 След.