Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 947 948 949 950 951 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Ять, были бы у меня такие заработки, я даже не обратил бы внимание на те 12 баксов smile:wall:
C чела вообще 50% списали _http://searchengines.guru/showthread.php?t=914983 smile:eek:
Цитата
Drago пишет:
Ять, были бы у меня такие заработки, я даже не обратил бы внимание на те 12 баксов smile:wall:
Это так кажется на первый взгляд, а когда задумаешься, что 12 зеленых это 200 кликов или 20 000 уников (при моих показателях), то становится печально.
ПС. Ad Plus, там наверное дело к бану идет...
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Евгений Сокол пишет:
Однако цена клика 20-70 центов)
Нормальная такая цена.) Дорогие клики.
Цитата
Ять пишет:
там наверное дело к бану идет...
Все может быть ... но "рекордсмен" клянется что он "белый и пушистый" smile:)
Вы думаете (про ваш сайт) дело в адаптивных блоках?
Цитата
Drago пишет:
Ять, были бы у меня такие заработки, я даже не обратил бы внимание на те 12 баксов smile:wall:
что значит были бы? быть им или нет это твой выбор, сидеть или работать, или делать вид что работаешь и орать что ничего не выходит) А кто реально работает причем в нужном направлении это норма.
Не переживайте. Работа в нужном направлении идет полным ходом) кстати, никто здесь не орет)
Изменено: Drago - 2 Ноября 2015 18:04
Цитата
Ad Plus пишет:
Вы думаете (про ваш сайт) дело в адаптивных блоках?
100 пудов, т.к. началось именно тогда, когда на всех сайтах сделал адаптивный дизайн. До этого за 4 года ни разу не было списаний.
ПС. Скорее всего дело в нестандартных размерах экранов устройств, т.к. у меня стоят помимо чисто адаптивных блоков Адсенс и адаптирующиеся автоматически под размеры экранов.
Цитата
Ять пишет:
100 пудов, т.к. началось именно тогда, когда на всех сайтах сделал адаптивный дизайн.
Вполне возможно ... посмотрел стату платежей - у меня списывать стали начиная с мая 2015, вроде как по весне гугл стал грозить, что будет понижать в ранжировании неадаптированные сайты ... все кинулись адаптировать и я то же smile:) Стата платежей осталась к сожалению только с июля 2014 ... за 2012 и 13 посмотреть нельзя, а на память не помню списывали что-нибудь или нет.
У некоторых есть такая версия _http://searchengines.guru/showthread.php?t=912180&page=44 (пост 436 и 437) ... но не думаю что она верная.
P.S. адаптированных блоков никогда не ставил, все стандартного размера ... только сам сайт под мобильные оптимизировал.
P.S.S. не поленился, посмотрел свои старые посты на серче (там ветки итоговые за месяц есть). Вообщем и в 13 году списывали и в 14 (0,2 - 0,5%) ... тогда я сайт еще не адаптировал ... как-то так
Изменено: Ad Plus - 2 Ноября 2015 20:44
Ребять в Украине кроме Приватбанка где--то можно получить свифт от адсенса, то в городе пошли серьезные слухи что скоро каюк привату.
Изменено: Костя Шах - 4 Ноября 2015 14:57
Что-то берут сомнения к таким слухам. Такие слухи запустили СМИ без каких-либо причин. Европейские агентства повысили рейтинг Привата. Получить Свифт, можно практически через любой банк (Ощадбанк, Альфа Банк, Аваль и т.д.).
Костя Шах, можно использовать любой банк поддерживающий SWIFT переводы. Даже не понимаю почему все используют Приват, хотя, кажется понимаю. В сети есть мануалы по настройке выплат через банк и там везде фигурирует Приват. Потом эту инфу раскидали по форумам и круг замкнулся. Теперь все, как один, используют приват для выплат. Сам использую Райффайзен Аваль. 
P.S.
Для справки, в Авале перевод идет через Deutsche bank, который берет комиссию за перевод 5 долларов. Так, что лучше сразу узнавайте эти моменты на месте, у каждого банка по своему.
Цитата
necelentano пишет:
в Авале перевод идет через Deutsche bank, который берет комиссию за перевод 5 долларов
в не зависимости от суммы перевода, или есть подводные камни? Сам пользуюсь приватом, комисия 0,5% от суммы перевода при зачислении на карту, забираю $ в кассе без %smile:)
Цитата
Костя Шах пишет:
городе пошли серьезные слухи что скоро каюк привату
 Что то сомневаюсь что приват загнется, руководство максимум поменяют.
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
Костя Шах пишет:
Ребять в Украине кроме Приватбанка где--то можно получить свифт от адсенса, то в городе пошли серьезные слухи что скоро каюк привату.
Около 50% депозитов находится в Привате. Если он нагнется, то нагнется вся банковская система страны. Корбана прижали, и не такие слухи пойдут.
Страницы: Пред. 1 ... 947 948 949 950 951 ... 1416 След.