Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 950 951 952 953 954 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Пожалуйста, не убивайте тему постами в стиле тем про апы. Плизззз... smile:help:
На форуме достаточно одной темы, куда выдавливается гной из головного мозга молодой поросли вебмастеров...smile:bad:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Прости нас, грешных, Ять. Мы посмели протролить такую высокоинтеллектуальную и креативную тему чутка. Ведь без нас на 952 страницах темы одни полезности: 20% "выплату получил, курс такой-то", 25% темы "а где лучше расположить блоки адсенса", 30% темы "а можно накрутить, зафиксировать, больше трех блоков, на сайтах с нарушением авторских прав..." и ещё 20% обычное состязание писькоразмеров в зарабоке на адсе. Ну и мы тут мешаем всем тем 5% полезной инфы тремя постами о проскочившем клике за норм деньги (хотя какой норм, до кризиса такие клики были стремными).
Изменено: Дивергент - 8 Ноября 2015 20:01
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
и ещё 20% обычное состязание писькоразмеров в зарабоке на адсе
Меряться заработками весьма не плохо для мотивации ... смотришь на скрины Seilorа, Сергея Шевцова и понимаешь что есть к чему стремиться ... если прочитать пост 22 на http://searchengines.guru/showthread.php?t=914913&page=3, то начинаешь работать еще больше smile:)
Цитата
Дивергент пишет:
Прости нас, грешных, Ять.
Прощаю...
Цитата
Ad Plus пишет:
Меряться заработками весьма не плохо для мотивации ...
Что-то я не знаю тру примеров мотивации, вернее сказать, что писькомерение приводит в ступор и к осознанию собственной никчемности многих. Что не есть хорошо.И что-то приведенный вами пример с серча попахивает дурно. Давайте думать и действовать, а не стенать и лопатить примеры чужих заработков. (копните заработок абрамовича и стенайте! Он подвигов не совершал. Хотя можете копнуть заработок Сильвестора Сергеева из сериала - невелика разница).
Ребят привет, подскажите, пожалуйста, какой то засранец(ка) сегодня накликал аж 640$ хотя средний доход 30-40$, никогда такого не было, причем отменили только около 200, теперь боюсь бана, как быть?
Цитата
Isolda777 пишет:
как быть?
Напишите им через форму обратной связи ... типа не виноватая я smile:) ...
какой там у вас CTR получился ... клики дешевые или дорогие?
Дивергент
Вы стареете что-ли ... помнится раньше злой но позитивный и арчер так не ворчали ... а теперь у вас все дурно, да мошенничеством попахивает smile:)
и за многих тоже не стоит говорить (про никчемность и какие-то стенания), если вы только себя во множественном числе не считаете
Цитата
Ad Plus пишет:
Вы стареете что-ли ...
smile:) Да, блин, жизнь - злодейка. Через пару месяцев уже 37. Да не ворчу я, на самом деле (ну мне, по крайней мере, так кажется). Просто поднять настроение иногда хочу и себе и другим.
Цитата
Дивергент пишет:
Через пару месяцев уже 37
Да вы еще молодой smile:) ... я в 37 даже еще и не думал, что сайтостроением и заработком в интернете займусь smile:)
Стоимость кликов вообще никакая. Например, сайт с посещалкой 1000+ хостов в сутки в среднем $0.35 в день. Очень редко добегает до $1 и выше. С тизерок капает больше.
Изменено: Trix - 9 Ноября 2015 21:12
Цитата
Trix пишет:
Стоимость кликов вообще никакая. Например, сайт с посещалкой 1000+ хостов в сутки в среднем $0.35 в день. Очень редко добегает до $1 и выше. С тизерок капает больше.
Они у вас случайно не одновременно стоят?
Цитата
Ad Plus пишет:
Да вы еще молодой smile:) ... я в 37 даже еще и не думал, чтосайтостроением и заработком в интернете займусь smile:)
Мне вообще 49 через месяц, я наверное самый дряхлый на этом форуме... smile:wall:
ПС. Когда я писал пост послуживший причиной полемики, я имел ввиду не шутки или приколы, которые оживляют дискуссию, а затянувшиеся диалоги далекие от тематики Адсенс.
ППС. Это единственная тема на которую я захожу при каждом обновлении, она как и тема про апы дает много информации для размышления, даже если это и нубские вопросы. Тему про апы изгадили, не хотелось бы, чтобы и в этой приходилось выцеживать инфу непосредственно касающуюся Адсенс среди кучи спама.
Сегодня был клик с Украины на 7.33$ smile:eek:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Trix пишет:
Они у вас случайно не одновременно стоят?

Одновременно. При чем тут это ? Когда стояли только блоки адсенс, наблюдалась такая же картина.
Страницы: Пред. 1 ... 950 951 952 953 954 ... 1416 След.