Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 949 950 951 952 953 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ser Master пишет:
Было даже такое, что банили на сутки акк молодой после добавления первого сайта. Уников было еще мало. Настраивал показ рекламы и получается дофига раз просматривал сам страницы. Так и указывали, временный бан за накрутку просмотров
Я adsense тоже поставил, когда был фактически сам на сайте, естественно, создавал публикации, просматривал и т.д., т.е. генерировал много просмотров, но вроде как никаких претензий со стороны google не было.
Подавал заявку в РСЯ - отклонили??? У меня 800 уников минимум в субботу, в будни до 2к, но сайт не соответствует требованиям Яши. Где-то так.
Drago, да есть некоторые такие
Цитата
Мария пишет:
Drago, да есть некоторые такие
некорые значит не все) просто у меня абсолютно все объявы на русском языке, со вчерашнего дня стали отображатся в виде знаков вопроса
Drago такая же ситуация с объявлениями
Изменено: Богдан - 6 Ноября 2015 16:43
По поводу вопросов вместо букв тоже заметил, как раз пропали все клики в статистике, кто нибудь знает как от этого избавиться?
Да просто временные глюки у Адсенс:confused:
Уже неделю как клики в опе, неплохие глюки.
Просто оставлю это здесь smile:sarc:

Рисунок
Цитата
danc1r0k пишет:
Просто оставлю это здесь smile:sarc:
Это еще что, у меня объявления церкви саентологов на автомобильных сайтах крутятся. Причем красочные такие и на английском языке в разных форматах. Мне кажется гуглу показать не чего было, по теме, вот он и вставляет всякую чушь.
Вчера было что то нереальное, цена за тысячу поднялась, причем больше всего на игровом сайте, игровой сайт обошел автомобильные в 2 раза, итого на игровом сайте вчера за весь день вышла ставка 4.77 бакса за тысячу, с 800 хостов вышло почти 4 бакса
Сегодня прям мини-праздник какой-то. На сайте некоммерческой тематики, где в последнее время цена клика находится в диапазоне 0,01-0,05 у.е., проскочил залетный какой-то клик аж в 0,18. Радости полные штаны.)) Дожились. ((
Изменено: Tark - 7 Ноября 2015 20:59
Копирайтер на все руки
Цитата
Tark пишет:
Сегодня прям мини-праздник какой-то. На сайте некоммерческой тематики, где в последнее время цена клика находится в диапазоне 0,01-0,05 у.е. проскочил "залетный" какой-то клик в 0,18. Радости полные штаны.)) Дожились. ((
Ура!!! на 12 рублей можно разгуляться! smile:shout:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Ура!!! на 12 рублей можно разгуляться! smile:shout:
А то! Пир будет еще тот!!!smile:confused:
Цитата
Krol пишет:
Вчера было что то нереальное, цена за тысячу поднялась, причем больше всего на игровом сайте, игровой сайт обошел автомобильные в 2 раза, итого на игровом сайте вчера за весь день вышла ставка 4.77 бакса за тысячу, с 800 хостов вышло почти 4 бакса
У меня за 1000 было и 8 $ Ничего удивительного Захочет гугл и больше даст:confused:
Цитата
Tark пишет:
А то! Пир будет еще тот!!!smile:confused:
ну пол буханки есть, авось еще на бутылку кефира кто-нибудь кликнет
Страницы: Пред. 1 ... 949 950 951 952 953 ... 1416 След.