Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 951 952 953 954 955 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Trix пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Trix пишет:
Стоимость кликов вообще никакая. Например, сайт с посещалкой 1000+ хостов в сутки в среднем $0.35 в день. Очень редко добегает до $1 и выше. С тизерок капает больше.
Они у вас случайно не одновременно стоят?

Одновременно. При чем тут это ? Когда стояли только блоки адсенс, наблюдалась такая же картина.
Последнее предложение настораживает еще больше.
Настораживает в каком смысле ?
Цитата
Eugene пишет:
Сегодня был клик с Украины на 7.33$ smile:eek:
То-же сегодня жирный клик прилетел, только со штатов ... может позже спишут smile:confused:
Рисунок
Цитата
Ad Plus пишет:
То-же сегодня жирный клик прилетел, только со штатов ... может позже спишут smile:confused:
Не должны списать, у меня как то тоже был со штатов на 7$ с копейками, то не списали.

Цитата
Вин Дизель пишет:
Не должны списать
Оставили, не списали ...
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Trix пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Trix пишет:
Стоимость кликов вообще никакая. Например, сайт с посещалкой 1000+ хостов в сутки в среднем $0.35 в день. Очень редко добегает до $1 и выше. С тизерок капает больше.

Одновременно. При чем тут это ? Когда стояли только блоки адсенс, наблюдалась такая же картина.
Кстати, а с каких пор совмещать хорошие тизерки и Адсенс это плохо? У меня Адсенс в начале контента, а drivenetwork под блоком похожих записей. И нормально так получается. Доход с тизерки радует и Адсенс в пределах нормы.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Trix пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Trix пишет:

Кстати, а с каких пор совмещать хорошие тизерки и Адсенс это плохо? У меня Адсенс в начале контента, а drivenetwork под блоком похожих записей. И нормально так получается. Доход с тизерки радует и Адсенс в пределах нормы.
Я говорю про то что человек анализирует статитстику и не видит влияния размещения тизеров на блоки адсенса. Вот что меня пугает.
Не на блоки адсенс, а отдельно, рядом с блоками адсенс. Это два разных понятия. Под вашим вопросом "одновременно" подразумевалось именно это. Или Вы думаете, что я настолько глуп, чтобы выставлять два разных блока в одной и той же позиции ? smile:)
что за Unknown Region
если даже гугл не может определить
Цитата
Trix пишет:
Не на блоки адсенс, а отдельно, рядом с блоками адсенс. Это два разных понятия. Под вашим вопросом "одновременно" подразумевалось именно это. Или Вы думаете, что я настолько глуп, чтобы выставлять два разных блока в одной и той же позиции ? smile:)
Вы думаете что я настолько глуп что подумал об этом?
Тогда извините, но я не понимаю, что Вы подразумеваете под размещением тизеров на блоки адсенса. 
Цитата
Trix пишет:
Тогда извините, но я не понимаю, что Вы подразумеваете под размещением тизеров на блоки адсенса.
Вот и ваша ошибка, вы одно слово убрали и уже весь смысл перевернули, не размещение тизеров НА блоки адсенса, а влияние размещения тизера на блоки адсенса, не размещение, а ВЛИЯНИЕ. Теперь видите кто ошибся?
Вы и слово размещение склонили по другому, так как в моем предложении оно используются в верной форме и передает то что я хочу сказать и слово размещение там не важно, вы же убрали слово влияние и сделали акцент на слово размещение тем самым полностью изменили смысл, суть не размещение тизера на адсенс, а влияние тизера на адсенс.
Размещая одновременно на сайте две рекламные сети, пусть даже не вплотную мы часть внимания уводим от адсенса, почему нужно все разжевывать. У вас такого влияния не наблюдается, так что либо ваши эксперименты были не так как нужно, либо если так как нужно то уже как раз то о чем я говорил, что вы не видите разницы, в обоих случаях вы либо не правы, либо вашего взора профи нужно опасаться, что я и делаю, что ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО, бомбануло smile:D надеюсь теперь все углы нашего спора описаны в подробностях и не вызывают разногласий или вопросов.
Цитата
Krol пишет:
Размещая одновременно на сайте две рекламные сети, пусть даже не вплотную мы часть внимания уводим от адсенса, почему нужно все разжевывать. У вас такого влияния не наблюдается, так что либо ваши эксперименты были не так как нужно, либо если так как нужно то уже как раз то о чем я говорил, что вы не видите разницы, в обоих случаях вы либо не правы, либо вашего взора профи нужно опасаться, что я и делаю, что ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО, бомбануло smile:D надеюсь теперь все углы нашего спора описаны в подробностях и не вызывают разногласий или вопросов.
Довольно долго разбирался с этим вопросом - совмещение адсенс и чего либо еще. Доказано лично, аудитория которая жмет на тизеры и на адсенс не пересекается. После установки тизеров в низушку число кликов с адсенс не менялось кардинально как и доход.
Страницы: Пред. 1 ... 951 952 953 954 955 ... 1416 След.