Цитата |
---|
Сергей пишет:
Фамилия? Имя ? Отчество? сильных мира сего. Джимми Уйэлс? Сью Гарднер? Без комментариев ... Или сильные мира сего - это мистер Обама?А если Медевдев личным указом Вашу квартиру конфискует, а Вас выкинет на улицу? Почему Вы об этом не думаете? Это гораздо более реально. |
Это даже комментировать не хочется, если человек в политике и истории не смыслит, то, что тут говорить.
Цитата |
---|
Сергей пишет:
Администраторы (которых только в руск. разделе более сотни) могут установить на статью защиту. Делается это только в одном случае: война правок. Защита устанавливается на непродолжительный срок |
Какой срок, непродолжительный - это понятие относительное.
Цитата |
---|
Сергей пишет:
Википедия - секта? |
Заметьте, я этого не сказал, это Вы поставили равенство.
Цитата |
---|
Сергей пишет:
называл сектантами человек, каждый день пользующийся их трудом. |
Я не назвал их (Вас) так, и думаю, не стоит утверждать, что я пользуюсь этим трудом.
Цитата |
---|
Сергей пишет:
Не нужно принимать на веру всё, что Вы там прочитали. |
я написал ранее:
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Решил тоже чуток погуглить, и наткнулся на специфический ресурс, особого симпатия к нему не испытываю, просто конкретно про Вики интересно было почитать: |
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
тут конечно грязно написано, но наверно есть доля правды |
Цитата |
---|
Сергей пишет:
Проведём гениальный эксперимент, за который несомненно будет выдана Нобелевская премия: вводим в гугл: сайт. Получаем: топ-1 вводим в гугл: реклама. Получаем: топ-1 вводим в гугл: жираф. Получаем: топ-1 вводим в гугл: квантовая физика. Получаем: топ-1 |
А вот "редиска" не в топ-1