Электронные деньги вступили в законную силу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Электронные деньги вступили в законную силу
Может не очень понятно объясняю. Вот допустим игровой сайт. Игроки покупают артефакты. Как показать этот доход владельцев сайта? Ну допустим можно обозвать это услугами какими-то. Но нет договоров. На каком основании происходит оплата?
То же самое - оплата за доступ к вип.ресурсам на сайте. Допустим разделы с доступом только после оплаты.
tenderlib,
НДС Налог на добавленную стоимость.

А я о НДФЛ, Глава 23. Налог на доходы физических лиц, Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения). НК РФ.
tenderlib,
я в налоговой всем мозги запудрила с показом доходов от Сапы. Так там договора есть. Они месяца три не могли мне ответить.

так это все-таки доход физ.лица?
Изменено: korata - 15 Ноября 2011 14:08
Что то я вообще тут не чего не понял smile:o
Вывожу на карту Сбербанка, вывожу по 5к не более, плачу комиссию вебмани.
Правда вывожу часто smile:D
Drafter1,
да понятно, что можно выводить. И я вывожу. Но я хочу заплатить налог. Вы пока не хотите его платить smile:)
korata - пользовательское соглашение у вас наверняка имеется, можно в него добавить договор на оказание информационных услуг (доступ в закрытые разделы сайта), с указанием за что именно и какая сумма взимается.
Цитата
Drafter1 пишет:
Что то я вообще тут не чего не понял
Вывожу на карту Сбербанка, вывожу по 5к не более, плачу комиссию вебмани.
Правда вывожу часто

А еще должны платить налог, в размере 13%. smile:o
Lawyer из КВН Почему в России не платят налоги ? 13-ть несчастливое число smile:)
Цитата
Lawyer пишет:
А еще должны платить налог, в размере 13%. smile:o

Возможно, но на карту приходит ровная сумма, ну и комиссия на вебмани сразу снимается, но там мелочи.
Ну если начнут заставлять платить придется сделать так чтоб не платить, за машину не плачу вообще, вот думаю себе взять хорошую машину лошадей так на 250-280 smile:)
tenderlib,
т.е. втемяшить что-то в соглашение при регистрации? А будет ли это являться показательным для налоговой?
Drafter1,
я Вас прекрасно понимаю. Принцип - обмануть государство - это круто. Но я давно живу по другому принципу. Мне легче заплатить эти 6%, чем потом воевать с государством.
korata - По идее должно хватить для обоснования доходов, плюс в вебмани все транзакции фиксируются т.е. у вас есть список всех приходов от пользователей и их вы тоже сможете использовать. Но как и писал ранее лучше всего по таким вопросам проконсультироваться именно в налоговой ( лучше первоисточника ничего нет).
korata, Нет я не кого не обманываю все по закону, между прочим данный закон внесло само государство
Цитата
tenderlib пишет:
Lawyer из КВН Почему в России не платят налоги ? 13-ть несчастливое число

А откуда у Вас информация такая?

Есть суммы, которые поподают под статью, выше.
Цитата
Drafter1 пишет:
за машину не плачу вообще

И как такое может быть? smile:mail:

smile:o , НК что ли перечитать,
ГК на выходных перечитал))
tenderlib,
да конечно схожу к ним. ПРосто хотела понять с чем идти. Лучше иметь хотя бы какую-то отправную точку, или предложить что-то самой.

Ну если начнут заставлять платить придется сделать так чтоб не платить Не думаю, что способ неплатить у вас будет законный и легальный. Но я опять же вам говорю - это Ваш выбор. Я Вас понимаю smile:) Но для себя поняла другое. Легче платить копейки, чем потом потерять больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.