Электронные деньги вступили в законную силу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Электронные деньги вступили в законную силу
tenderlib,
да конечно схожу к ним. ПРосто хотела понять с чем идти. Лучше иметь хотя бы какую-то отправную точку, или предложить что-то самой.

Цитата
Ну если начнут заставлять платить придется сделать так чтоб не платить

Не думаю, что способ неплатить у вас будет законный и легальный. Но я опять же вам говорю - это Ваш выбор. Я Вас понимаю smile:) Но для себя поняла другое. Легче платить копейки, чем потом потерять больше.
Цитата
korata пишет:
Но для себя поняла другое. Легче платить копейки, чем потом потерять больше.

Это как Выграл в лотерею 3700, налоги не заплотил, а потом налог да штраф больше суммы выгранных...
Получил 3700, а заплатил 4100 smile:D
korata, Ну знаете, если машина более 250 лошадиных сил.

То ставка: свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 150 рублей одна л/с
При 260 лс получается 39000 рублей в год, а это далеко не копейки.

Вроде правильно посчитал smile:o
Drafter1,
Регион еще значение имеет)
Lawyer,
да где-то так smile:)

Drafter1,

Цитата
за машину не плачу вообще,

думаю, что при таком подходе Вас все равно найдут smile:)
Цитата
korata пишет:
да где-то так

А эта подлинная история, только суммы другие, Дело было в Башкортостане!
если так против налогов, покупайте на черном рынке Документы+Онлайн+Перс+СИМ+СКАН=15 000рублей
на одном из закрытых форумов продают(не я)
Ближе к весне займусь оформлением, как ИП. Недорого.
Цитата
Lawyer пишет:
Регион еще значение имеет)

Это конечно да, но все равно -+ не такой большой.

Цитата
korata пишет:
думаю, что при таком подходе Вас все равно найдут smile:)

Ну как найдут так и отпустят, ибо не имеют права smile:D
Дмитрий Шармазанов,
если Вы это мне, то я за уплату налогов smile:) проблема в том, что не знаю как их показать. Для меня пока не понятна процедура. Вопроса платить=не платить - не стоит.
Цитата
korata пишет:
если Вы это мне, то я за уплату налогов smile:) проблема в том, что не знаю как их показать. Для меня пока не понятна процедура. Вопроса платить=не платить - не стоит.

Я считаю что если тебя не тревожат то и не надо дергаться, а если тревожат то надо дергаться чтоб не тревожили smile:)

По мне так живем не в шикарной стране, они дерут деньги за все, а я еще им плати, лично я не когда не буду платить, страна этого не заслужила smile:rolleyes:
Drafter1,
когда-то я работала в хоз.расчетной лаборатории при институте. Т.е. мы входили в структуру института, но работу искали себе сами. Институту отчисляли налог за аренду, коммун.услуги и т.д. Так вот когда начались изменения в налогообложении и сумма наших отчислений по закону достигла 50% (это накладные институту, налог на з/п, подоходный налог) мы стали искать способ, как законно уменьшить эту сумму.
Но сейчас 6% - это правда - копейки. Терминалы за перевод денег из нала в электронные берут и то больше smile:)
Цитата
korata пишет:
Но сейчас 6% - это правда - копейки. Терминалы за перевод денег из нала в электронные берут и то больше smile:)

Я говорю больше о налогах на транспорт.
По поводу вывода денег меня пока вообще не беспокоит, все тихо и гладко.
Люди и по 300 000 в сбер выводят в месяц, пока вопросов не было
Drafter1,
название темы прочитайте smile;)
Цитата
korata пишет:
прочитайте

Да пока слава богу вижу еще smile:D

Мы просто обширно тему затронули.

Ну ведь это Россия, у нас ввели, потом недочеты и исправления, потом еще много чего.
Так что еще лет 10 поживем спокойно.
А вообще они совсем обнаглели, эх за такое стреляли раньше, вот Кеннеди пример smile:D (образно)
Интересно кому пуля прилетит ? Дмитрию или он уже свалит и подставит Владимира smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.