Электронные деньги вступили в законную силу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Электронные деньги вступили в законную силу
Украину эта тема коснется лет так через 15:)
Jyzeppe Jyzeppe,
я думаю Вы слишком оптимистичны smile:) Взять под контроль деньги граждан - любимое дело любого государства smile:)
Как ИПшник, скажу следующие. Пока ты сдаешь нулевки, ни кто тебя не трогает, но как только начинаешь показывать какой то доход, проверками зае...т.
Для тех кто только хочет открывать ИП. Не забывайте, что как только вы его откроете, вы уже должны государству заплатить налог (пенсионный). В 2011 году, около 19 000 руб. и не важно, была ли у вас за год вообще эта сумма или нет. У меня допустим движение за год по счету около 10 000 руб. А налог я должен заплатить 19 000. Пока гос-во будет меня иметь, я буду иметь гос-во
maximkakms,
нет, не 19 000 smile:) при доходе 10000 и оплате пенсионному 19000 вы должны за год заплатить 19000+300 smile:) итого 19300
Изменено: korata - 15 Ноября 2011 15:24
Цитата
maximkakms пишет:
я буду иметь гос-во

Ключевая фраза, вот только она меня радует smile:)
Цитата
Drafter1 пишет:
Я считаю что если тебя не тревожат то и не надо дергаться, а если тревожат то надо дергаться чтоб не тревожили smile:)

Золотые слова)
Цитата
Alex Lex пишет:
Золотые слова)

Так и надо жить smile:o
Цитата
korata пишет:
когда-то я работала в хоз.расчетной лаборатории при институте. Т.е. мы входили в структуру института, но работу искали себе сами. Институту отчисляли налог за аренду, коммун.услуги и т.д. Так вот когда начались изменения в налогообложении и сумма наших отчислений по закону достигла 50% (это накладные институту, налог на з/п, подоходный налог) мы стали искать способ, как законно уменьшить эту сумму.

Если вы являетесь таким ярым поклонником уплаты налогов казнокрадам и расхитителям, и просто бездарному зарыванию налоговых отчислений в карманы несознательных личностей, то не нужно заставлять и навязывать свою точку зрения другим людям. В большинстве своём не глупые и сами решат, как нужно поступить.
Совмещённый сайт, посвящённый трамваям и троллейбусам Владивостока

Пишу копирайт по не большим ценам. Качество гарантируется, тематики практически любые! Для связи ICQ 592294997
alexsey9999,
покажите хоть одно мое слово показывающее мое навязывание? smile:D Или прочитайте внимательно что писала выше. Ваш выбор по этому вопросу - это ваш выбор. Мне как-то фиолетово на него smile:) Вопрос у меня был совершенно о другом smile:D smile:D Направление к его решению я получила. Остальное от вас - обычный троллинг.
korata,
Я полностью с Вами согласен.
Налоги нужно платить smile:o .
Лучше сейчас отдать 13%, чем потом 40%+13%.
Цитата
alexsey9999 пишет:
Если вы являетесь таким ярым поклонником уплаты налогов казнокрадам и расхитителям, и просто бездарному зарыванию налоговых отчислений в карманы несознательных личностей, то не нужно заставлять и навязывать свою точку зрения другим людям. В большинстве своём не глупые и сами решат, как нужно поступить.

А где он навязывал?
Цитата
Drafter1 пишет:
Так и надо жить smile:o

Согласен, стараюсь придерживаться того же принципа. Одна из причин того, что я решил работать дома - нет налогов. Конечно процент небольшой и при надобности можно и платить, но если надобности нет, то... ЭПС и так снимают свои проценты. Все рады.

Цитата
Prapovednik пишет:
А где он навязывал?

Prapovednik, {шепотом} - она)
Изменено: Alex Lex - 15 Ноября 2011 20:29
Цитата
Alex Lex пишет:
Prapovednik, {шепотом} - она)

Сейчас отмажусь) :

* когда говорил ОН, я имел в виду - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (муж. рода). smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
* когда говорил ОН, я имел в виду - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (муж. рода). smile;)

Понял Рисунок
Alex Lex,
да я уже привыкла smile:D Prapovednik не в первый раз меня за М принимает smile:o Я специально даже аватарку недвусмысленную поставила - не помогло smile:D smile:wall:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.