Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
lungo пишет:
Вроде понял, почему не отображаются блоки

Я тоже не из России и за все то время пока блок стоит на сайте, я его тоже ни разу не видел! В этом-то и заключается вся прелесть! Блока никто не видит, а денюшка тикает! Правда и денюшку тоже никто не видит! smile:) smile:) smile:)
Цитата
lungo пишет:
Наверное, это из-за того, что я сейчас нахожусь на территории Украины, а для Украинских IP наверное, у партнерки вообще нет рекламодателей!?!

Для Украины есть несколько рекламодателей, по крайнер мере у себя на сайте я их вижу. Хотя хотелось бы побольше оффертов именно под украинский трафик)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
lungo пишет:
Вроде понял, почему не отображаются блоки

Я тоже не из России и за все то время пока блок стоит на сайте, я его тоже ни разу не видел! В этом-то и заключается вся прелесть! Блока никто не видит, а денюшка тикает! Правда и денюшку тоже никто не видит!
никто? smile:) кроме вас и алькайды получили уже все. есть еще те у кого меньше 1к выплата была,нос ними чисто техническая проблема была
есть. скоро расширим  количество офферов по украине.
Вам правильно написали,что Вы не одни. одновременно наш  техподдержка общалась с 10 аккаунтами и каждому предоставляли факты по накрутке системы.
Цитата
Вам правильно написали,что Вы не одни. одновременно наш  техподдержка общалась с 10 аккаунтами и каждому предоставляли факты по накрутке системы
В закрытой ранее модератором этого форума ветке (свыше 1К сообщений) Вы публично предъявляли факты накрутки всем вебмастерам. Почему сейчас мне и Алькаиде Вы стесняетесь предъявить вновь всплывшие факты? Мне бы хотелось чтобы все видели как Вы работаете с партнерами. 
А в то что Вы всем выплатили, я сомневаюсь. Про этот форум мало кто знает. Вы его в своей партнерке нигде не афишировали. И сотни вебмастеров сидят до сих пор без выплат и тщетно пытаются писать в тикеты, которые почему-то перестали работать.

Надеюсь завтра Вы сумеете найти способ связаться со мной и задать мне Ваш вопрос, потому что я Ваш сапорт, сделанный по технологии стелс, ни через тикеты, ни через аську найти не могу. 

Жду Ваших каверзных вопросов! Мой mail: mixnews@mix-news.ru
MixNews, я бы с удовольствием предоставил прямо сейчас smile:) но к сожалению по Вам, все у техподдержки,которая будет сегодня с 11.00 онлайн.
Вас рассматривают, выплатим, ожидайте - а денег нет уже наверное недели 3 с половиной. я честно говоря и не особо ожидаю их увидеть - просто хочу преостеречь тех, кто всё же позарился на баснословные выплаты и обещания.
Изменено: Владимир Самойлов - 24 Октября 2011 00:40
Владимир Самойлов, КАКИЕ ТРИ НЕДЕЛИ?  выплаты прошли 16 числа. Если не работаете,честно  то на нас не обижайтесь. Мы имеем право проверять досканально и платить средства за трафик,а не воздух. Предостерегайте лучше тех,кто пытается нас накрутить,так будет со всеми,кто работает с нами нечестно. В топике и в том и этом можете посмотреть, как мы решили вопрос,кого заблочили и кому выплатили сколько . Ваш бред про обещания ...... мы обещали - мы платим. Обещали проверять - проверяем. Обещали факты - даем . Обещали обновление- обновили. Что-то еще не выполнили?  Идите работай в партнерки,которые не уважают своих рекламодателей и выкупают ваш бото трафик за копейки. Мы сотрудничаем с крупными и мелкими площадками одинаково. Наш главный приоритете для площадки , качественный и живой трафик. Большая часть,кричащих в теме о невыплатах, получила скрины в топике по своим нарушениям. выводы делайте сами . У нас в системе 2 сайта более 200к суточного посещения. Они получают выплаты в срок и не сидят на форуме,а работают!К ним нет вопросов, поскольку они прошли проверку, как и ВСЕ! и получили VIP аккаунты. Мы работаем на будущее системы. и если Вам не нравится что Ваш аккаунт на проверке(а это теперь абсолютное условия для всех сайтов в системе) ,то значитс нашей системой Вам не работать. Повторю еще раз . Воздух НИКТО НИКОГДА Вам не оплатит. Такие биды как у нас ,только для качественных сайтов .
Изменено: Антон Неонов - 24 Октября 2011 00:57
Тредий день жду обещанного решения своего вопроса по выводу "через пару часов"
Антон неонов сейчас похож на матёрого гопника, который отбивается от терпил. Если уж пошло на то, то стоит ли из-за 680 рублей терять тут репутацию каждый раз когда я отписываюсь?  Ведь я честно заработал эти как вы говорите "копейки"! Чё же вы так сильно паритесь из-за копеек? Дайте там кому нибудь поджопник чтобы уже заплатили мне, в противном случае не обижайтесь на критику людей которые работают на вас, работали...smile:sarc:
Факт остаётся на лицо - денег как небыло, так и нет.
P/s мой трафик был чистый как слеза бога:help:
Изменено: Владимир Самойлов - 24 Октября 2011 11:03
Убедительная просьба ко всем кто не получил выплату меньше 1к рублей, и особенно к Владимиру Самойлову, обратитесь в icq: 880-493
Ура, вижу достаточное количество рекламодателей на Украину)

Только вот новых рекламодателей я вижу только в одном блоке, в остальных двух рекламодателей осталось столько же...А почему так?
Изменено: Zapshik Alexandr - 24 Октября 2011 14:05
Вот сейчас ничего не могу понять. Один блок стоит с новым кодом. Сейчас он пропал, два остальных блока стоят по старому коду, они показываются, но новых рекламодателей они не показывают. Попробовал поставить код, который сейчас есть возможность поставить...получаю надпись "null"

Ребят, что делать в таком случае?
Цитата
Владимир Самойлов пишет:
Антон неонов сейчас похож на матёрого гопника, который отбивается от терпил. Если уж пошло на то, то стоит ли из-за 680 рублей терять тут репутацию каждый раз когда я отписываюсь?  Ведь я честно заработал эти как вы говорите "копейки"! Чё же вы так сильно паритесь из-за копеек? Дайте там кому нибудь поджопник чтобы уже заплатили мне, в противном случае не обижайтесь на критику людей которые работают на вас, работали...
Факт остаётся на лицо - денег как небыло, так и нет.
P/s мой трафик был чистый как слеза бога
Ваша "слеза" действительно чистая smile:) вернули деньги на баланс Вам. отпишите мне кошелек,сегодня выплатим до вечера
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 48 След.