| Цитата |
|---|
| Nata Nata пишет:
АНТОН НЕОНОВ! Прокомментируйте, пожалуйста, скриншот из моего забаненого аккаунта. ![]() Никаких денег, естественно, не поступило. "Где деньги, Зин...?" |
АНТОН НЕОНОВ! Так Вы ответите или нет?
|
28 Октября 2011 12:51
АНТОН НЕОНОВ! Так Вы ответите или нет? |
|
28 Октября 2011 13:11
Читайте правила, заблокированные аккаунты выплат не получают |
|
28 Октября 2011 13:26
Я это знаю. Но каким образом выплата получила статус "Операция проведена"? ![]() |
|
28 Октября 2011 13:29
сейчас поправим |
|
28 Октября 2011 18:57
Антон! Вы так ничего и не поняли...
Если умный человек с авторитетом в 2 раза выше чем у Вас, Вам пишет что Вас кидают на деньги и трафик, значит так и есть! Вы же все делаете наоборот... Там где надо молчите, а где не надо спорите! ![]() |
|
28 Октября 2011 19:37
Уважаемый Роман! Даже и не знаю какую приставку сделать к Вашему имени... Сейчас русскоговорящее население таможенного пространства развивается и коммунистическое "товарищ" повсеместно заменяется на более уважительное - "господин"... Но к Вам применить данное обращение достаточно сложно, так как у Вас напрочь отсутствует воспитание. Незнакомые люди обычно стараются при встрече быть вежливыми и обращаться друг к другу на "Вы", внимательно выслушивать мнение оппонента и, в случае несогласия, пытаются деликатно высказывать свою точку зрения... Но к сожалению есть и другая категория наших граждан... В простонародье их называют "холопы" или более правильнее - "быдло" кому как нравится... Они не образованы, не воспитаны, грубы, не отесаны, у них напрочь отсутствует культура поведения. Они неприятны в общении, их постоянно нужно одергивать и ставить на место. Так вот... Уважаемый, холоп-Роман! Примете мои искреннее соболезнования? Я Вас прекрасно понимаю. Имея, по всей видимости очень низкий IQ, Вам достаточно сложно воспринимать сложноподчиненные предложения с деепричастными и причастными оборотами. Но ведь это форум. Здесь вообще-то общаются между собой в большинстве своем умные и образованные люди. И если Вам здесь не все понятно, то может Вам есть смысл найти форумы, где общаются близкие Вам по интеллекту и по духу, такие же недоразвитые как и Вы сам? А Тыкать и посылать принято у "быдла", с теми с кем свиней вместе пасете холоп-Роман, вот тех и посылайте... Искренне Ваш, Usama! ![]() |
|
28 Октября 2011 19:50
Зря Вы так уважаемый коллега! Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты. Лично я не вижу никакого смысла церемониться и чему-то учить этих даунов! Невоспитанных и недоразвитых нужно банить! ![]() |
|
28 Октября 2011 19:53
А может несколько пользователей забанить, за оскорбления и самовольное модерирование. Наверно так и сделаю, кто не успокоится.
Правила |
|
28 Октября 2011 20:07
Зачем же в ЛК? Это не правильно! Господин fanatovess публично заявил о своих принципах! Ему ведь нечего скрывать! Он тут единственный белый и пушистый, поскольку в виду несовершенства аналитического алгоритма партнерки он сумел поиметь несколько выплат, а вот все остальные у него накрутчики! Страна должна знать своих героев! ![]() |
|
28 Октября 2011 20:17
Извините, Уважаемый модератор и постоянные читатели данного форума! Я и так стараюсь подбирать выражения, но иногда попадаются оппоненты, которым чтобы что-то доказать, необходимо опуститься на их ступень развития, иначе они попросту не поймут о чем идет речь! С Уважением! |
|
28 Октября 2011 20:25
А что же нам скажет начальник транспортного цеха? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»— w:Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5. О как! fanatovess, а Вы уверены что у Вас нет бревна в глазу? ![]() |
|
28 Октября 2011 20:58
![]() Если пользователь заблокирован как он может зайти на свои ак + получать статистика за клики и за оплата от этих кликов ? Где вы это видели? или это новый метод обманывать людей? Мне они сказали что будут сделать праверку и от этово прашол уже 7-10 дней За это дни на маоих сайтах так и оставил рекламы и на них шел трафик а за это у меня в акке показывал заработаные деньги и вдруг сегодно суппорт гаварит вы накручивали Как это можно обеснит? |
|
28 Октября 2011 21:03
ghevond.com, Вы забанены.
Правила |
|
28 Октября 2011 21:06
Антон Неонов, Может Вы мне ответите на 101 заданный вопрос?
|
|
28 Октября 2011 21:51
чё та я не понял, какие претензии ко мне?
![]() |
||||
| 16.09.2016 14:17 | Проблема - Плагин Social Media Auto Publish |
| 28.06.2016 19:26 | Рейтинг сайтов mediametrics.ru |
| 13.05.2016 08:20 | ПП - BROmedia.top - Платим как Братьям! |
| 19.02.2016 08:09 | Ваши ресурсы принимали в mediametrics.ru ? |
| 26.09.2015 16:40 | помогите разобраться с редириктами mediawiki |