Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Nata Nata пишет:
АНТОН НЕОНОВ! Прокомментируйте, пожалуйста, скриншот из моего забаненого аккаунта.
Рисунок

Никаких денег, естественно, не поступило. "Где деньги, Зин...?"

АНТОН НЕОНОВ! Так Вы ответите или нет?
Цитата
Nata Nata пишет:
Цитата
Nata Nata пишет:
АНТОН НЕОНОВ! Прокомментируйте, пожалуйста, скриншот из моего забаненого аккаунта.

Никаких денег, естественно, не поступило. "Где деньги, Зин...?"

АНТОН НЕОНОВ! Так Вы ответите или нет?

Читайте правила, заблокированные аккаунты выплат не получают
Цитата
Антон Неонов пишет:

Я это знаю. Но каким образом выплата получила статус "Операция проведена"? smile:confused:
Цитата
Nata Nata пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

Я это знаю. Но каким образом выплата получила статус "Операция проведена"?

smile:) сейчас поправим
Цитата
Антон Неонов пишет:
fanatovess проверенный пользователь в системе, к нему претензий нет

Антон! Вы так ничего и не поняли... smile:)
Если умный человек с авторитетом в 2 раза выше чем у Вас, Вам пишет что Вас кидают на деньги и трафик, значит так и есть! Вы же все делаете наоборот... Там где надо молчите, а где не надо спорите! smile:)
Цитата
ROMAN ROMANOV пишет:
Одолел уже своими "визгами". Иди упражняйся в красноречии в другом месте. Как ни зайдёшь, этот "профессор словесности" тут.

Уважаемый Роман!
Даже и не знаю какую приставку сделать к Вашему имени... Сейчас русскоговорящее население таможенного пространства развивается и коммунистическое "товарищ" повсеместно заменяется на более уважительное - "господин"... Но к Вам применить данное обращение достаточно сложно, так как у Вас напрочь отсутствует воспитание. Незнакомые люди обычно стараются при встрече быть вежливыми и обращаться друг к другу на "Вы", внимательно выслушивать мнение оппонента и, в случае несогласия, пытаются деликатно высказывать свою точку зрения... Но к сожалению есть и другая категория наших граждан... В простонародье их называют "холопы" или более правильнее - "быдло" кому как нравится... Они не образованы, не воспитаны, грубы, не отесаны, у них напрочь отсутствует культура поведения. Они неприятны в общении, их постоянно нужно одергивать и ставить на место.

Так вот... Уважаемый, холоп-Роман! Примете мои искреннее соболезнования? Я Вас прекрасно понимаю. Имея, по всей видимости очень низкий IQ, Вам достаточно сложно воспринимать сложноподчиненные предложения с деепричастными и причастными оборотами. Но ведь это форум. Здесь вообще-то общаются между собой в большинстве своем умные и образованные люди. И если Вам здесь не все понятно, то может Вам есть смысл найти форумы, где общаются близкие Вам по интеллекту и по духу, такие же недоразвитые как и Вы сам?

А Тыкать и посылать принято у "быдла", с теми с кем свиней вместе пасете холоп-Роман, вот тех и посылайте...

Искренне Ваш,
Usama! smile:)
Цитата
Usama пишет:
А Тыкать и посылать принято у "быдла", с теми с кем свиней вместе пасете холоп-Роман, вот тех и посылайте...

Зря Вы так уважаемый коллега! Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты. Лично я не вижу никакого смысла церемониться и чему-то учить этих даунов! Невоспитанных и недоразвитых нужно банить! smile:)
А может несколько пользователей забанить, за оскорбления и самовольное модерирование. Наверно так и сделаю, кто не успокоится.

Цитата
Запрещено:

2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Правила
Цитата
Expert пишет:
Ух какой вы умный, прям борец за справедливость, может вам в ЛК напомнить где клики берете? и в какой сервисе учавствуете.

Зачем же в ЛК? Это не правильно! Господин fanatovess публично заявил о своих принципах! Ему ведь нечего скрывать! Он тут единственный белый и пушистый, поскольку в виду несовершенства аналитического алгоритма партнерки он сумел поиметь несколько выплат, а вот все остальные у него накрутчики! Страна должна знать своих героев! smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
А может несколько пользователей забанить, за оскорбления и самовольное модерирование. Наверно так и сделаю, кто не успокоится.

Извините, Уважаемый модератор и постоянные читатели данного форума! Я и так стараюсь подбирать выражения, но иногда попадаются оппоненты, которым чтобы что-то доказать, необходимо опуститься на их ступень развития, иначе они попросту не поймут о чем идет речь!

С Уважением!
Цитата
fanatovess пишет:
Ты знаешь что он ворует, но поймать не можешь.

А что же нам скажет начальник транспортного цеха?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»— w:Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.
О как!
fanatovess, а Вы уверены что у Вас нет бревна в глазу? smile:)
Рисунок

Если пользователь заблокирован как он может зайти на свои ак + получать статистика за клики и за оплата от этих кликов ?
Где вы это видели?
или это новый метод обманывать людей?
Мне они сказали что будут сделать праверку и от этово прашол уже 7-10 дней
За это дни на маоих сайтах так и оставил рекламы и на них шел трафик а за это у меня в акке показывал заработаные деньги и вдруг сегодно суппорт гаварит вы накручивали
Как это можно обеснит?
ghevond.com, Вы забанены.

Цитата
1. Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.

Не рекомендуется:

1. Писать транслитом, так как это неудобно для чтения.

Правила
Антон Неонов, Может Вы мне ответите на 101 заданный вопрос?
чё та я не понял, какие претензии ко мне? smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.